2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジを殺した病院に何か報復したい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:26:33.55 ID:8VHu5VpQ0.net
オヤジが脳梗塞で手術、リハビリ病院に入院した
半年リハビリに耐え抜いたが退院間近に院内感染でインフルエンザにかかってそのまま死んだ
病院相手に訴訟しても辛いだけだと聞いて我慢したが
今日その病院から退院患者へのアンケートのお知らせがとどいた
病院を誉め称えるアンケートをまとめた冊子つき
配慮無さすぎる

2 :夜のチンポポ☆\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:27:32.23 ID:O7X8W8gr0.net
うp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:27:45.72 ID:99lF33pC0.net
うぴー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:28:03.51 ID:V8JSCsyX0.net
うp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:28:13.27 ID:P74o4qTpi.net
うpできるだろこれは
普通の冊子なんだからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:28:26.38 ID:o9RtoAac0.net
院長土下座させれば

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:28:36.16 ID:v7FOISN60.net
根性もない癖に何が報復だ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:28:38.24 ID:uF4XrLy60.net
ナントカ女子医大とかナントカ会だろどうせ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:29:14.07 ID:+qsYIkig0.net
立て読み

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:29:55.77 ID:lh31btpO0.net
子供を大量に殺し脱糞したところ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:30:25.06 ID:iNk9mKMl0.net
対象が病院全体ってなるとやっぱ訴訟しかないんじゃない?
範囲を個人に絞ってみたら?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:31:28.10 ID:jqfpzP5u0.net
院内感染のインフルエンザで死亡って病院が悪いの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:32:40.88 ID:R5xXWwq20.net
報復した結果その病院に入院している患者が死亡し
第二、第三の>>1が生まれる
これが憎しみの連鎖

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:32:56.44 ID:8VHu5VpQ0.net
病院は朝見たら死んでて死亡原因は不明
インフルエンザの菌はもう抜けてたと言い張ってた
病理解剖してもらったが死因はわからなかったとのこと
4月に死んでその書類もまだ届いてないけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:37:45.55 ID:mQv+TW8t0.net
復讐は復讐しか生まない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:38:59.69 ID:iNk9mKMl0.net
朝見たら死んでましたわキツなあ・・・警察いった?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:43:42.60 ID:8VHu5VpQ0.net
一時間前見回りしたときは生きてたと言ってる
警察には行ってないな…
ここのリハビリが良いっていうから無理して遠いとこに入院させたから
地元の葬式会社としか提携がないって言われて
オヤジの死体の隣でスマホで葬式会社探したよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:44:34.05 ID:qi1HoON+0.net
レス遅いんじゃクソボケ
お前が死ね

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★