2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前あったちょっと怖い出来事

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:33:55.13 ID:HyupEELWi.net
なんだったんだろうか…
需要なくても書くよ俺は

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:34:16.86 ID:xo7sJxSc0.net
阻止↓

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:34:42.44 ID:5YmcjhUn0.net
阻止↓

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:34:44.58 ID:uCZ/v9Co0.net
だめ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:34:52.44 ID:HyupEELWi.net
駅周辺に用事があって、22:20くらいに用事も一通り済んだから家に帰ろうと思って、いつもの帰り道をチャリで帰ってたんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:35:29.93 ID:Df/fGksd0.net
おつ
面白かったよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:35:32.51 ID:HyupEELWi.net
帰り道の途中、200mくらいの長い直線の両側に家が立ち並ぶ通りがあるんだが、俺はいつも通りその道を帰ってた
そしたら、明かりのついていない家の前に2人組の男女が立ってたんだが、その立ち方が異様だった
155cmくらいの女の人の後ろに180cmくらいの男の人が立ってた。2人だけで整列しているかのように真後ろに。そしてなぜか2人とも気をつけの姿勢のまま微動だにしない。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:35:42.28 ID:yWgpuAMd0.net
うわぁああぁぁあぁあぁwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:36:00.70 ID:t4f9a6aW0.net
その時突然チャリが爆発したんだ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:36:32.04 ID:HyupEELWi.net
俺は「?」と思いながらちらっとその2人を見ると2人とも目の焦点が合ってなくて、空間の一点を見つめている感じだった。
俺はなんか怖かったから何も見ないフリしてすぐ横を通り過ぎた。
横を通る時に気づかれないように横目でずっと見てたんだがやっぱり動かない。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:38:13.36 ID:HyupEELWi.net
で、その2人から100mくらい離れたところまできて振り返っちゃったんだ。
あんな夜遅くに外に人がいること自体珍しいような田舎だし、たたずみ方も異様でやっぱりちょっと気になっちゃったんだ。
そうしたらその男女の体が明らかに俺の方を向いてた。
気をつけの姿勢のまま。
女の人の真後ろに男が整列したまま。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:38:31.00 ID:t4f9a6aW0.net
俺は怖くなって咄嗟にその二人に駆け寄った。
「すいませんトイレ貸してください!」
二人は俺を捕まえるとサバイバーを歌いながらトイレに連れ込んだんだ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:38:42.65 ID:l9Sd8XLc0.net
それ俺だわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:38:53.05 ID:yWgpuAMd0.net
そしたら急に2人がヒゲダンスを踊り出して怖かった
おわり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:40:18.35 ID:HyupEELWi.net
俺はなんかやばいと思ってチャリ漕ぐペースを上げた。で、その長い直線の突き当たりを曲がったので男女2人組は見えなくなった。
ぶっちゃけ怖くて心臓バクバクしててとりあえずひと気があるところに行きたかったから、しばらくして交差点まで来た時、近くのコンビニに寄ったんだ。そこではアイスコーヒーを買っただけだったがなにしろ明るくて何人かの人間がいたから不安もだいぶ薄れてきたんだ。
で、買い物だけ済ましてすぐコンビニを出た。この間約1分。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:40:59.51 ID:HyupEELWi.net
>>13
住所は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:41:52.50 ID:Rz3y6HXW0.net
狙いつけられちゃったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:42:31.27 ID:HyupEELWi.net
そんでもう1度チャリに乗って帰ろうと思って交差点の信号待ちをした時。
交差点のちょうど対角で、あの男女が気をつけの姿勢でこっちを向いてた。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:43:17.94 ID:LNBhzFMh0.net
わお!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:43:26.51 ID:KeSuhebn0.net
でた!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:43:38.87 ID:HyupEELWi.net
まあ話はこれで終わりで、特に話しかけられたとか追いかけられたとかいうwktk要素は何もないんだけど。
ただただ怖かったから書いてみた。
稚拙な文ですまない。

22 :以下、天才禁止でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:44:31.64 ID:jKamgbH/0.net
うわ……
いせかいじんじゃね?
つかキチがいかもな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:45:56.18 ID:TjFsran70.net
つまんね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:46:34.75 ID:HyupEELWi.net
やっぱり人間ってのは怖いもの見たさってのがあるらしくて怖かったけど気になっちゃって、念のため次の日同じ時間にその場所を通って見たんだけど幸か不幸か誰もいなかったよ。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:47:03.70 ID:WsaP+3AZ0.net
なんだよ嘘でもいいから面白くしろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:48:09.11 ID:HyupEELWi.net
>>25
ごめん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:52:07.12 ID:5t7+GqNu0.net
1だけど
でもその話には続きがあってな
次の日にチャリが赤のペンキまみれになってたんだよ
急いでシンナー買いに行ったらそこのホームセンターの店員がその男だったのさ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:54:02.17 ID:yWgpuAMd0.net
そして俺は奴にこう言ってやったのさ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:54:32.45 ID:ko8WGv0y0.net
「ガンダム!!!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:03:49.78 ID:zExBc4eX0.net
素人が嘘を語ると安っぽい小説風になるって先生が言ってた

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★