2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで10万勝ったけど、これを元手に稼ぐ方法ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:41:06.20 ID:zqGAi6gl0.net
http://i.imgur.com/JOqGKjd.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:43:54.56 ID:NFJXqkcU0.net
FXの簡易版みたいなやつでもやっとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:44:18.24 ID:zqGAi6gl0.net
とりあえず3万分だけサマージャンボ買ってみるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:44:56.43 ID:ZaPrb05Oi.net
全部キムラタンに突っ込む

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:46:35.78 ID:Efcx4xMM0.net
生命保険に入る→一年後、大金が家族に

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:46:39.24 ID:zqGAi6gl0.net
FXよく知らないけど有り金全部溶かした人の顔なら見た
10万じゃ元手にもならないだろw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:46:43.99 ID:38fSO9sa0.net
宝くじはやめとけ
その三万でパチンコやった方がマシ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:47:40.42 ID:PGnmT7Zd0.net
パチンコなんかやってる時点で、何をやっても元手から増やせるような能力はない人間だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:49:10.30 ID:zqGAi6gl0.net
>>4
キムラタン 競走馬名かと思ったら株?
>>5
死なねーよwww
>>7
パチンコだと今日稼いだ分が消えるだけの無限ループ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:50:54.35 ID:zqGAi6gl0.net
>>8
そうなんだよ。あぶく銭で終わってしまうから今日の稼ぎを元に何かやりたいんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:52:01.11 ID:Efcx4xMM0.net
>>9
俺に10万貸したら3万にして返してやるから7万くれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:53:48.57 ID:qpc2yU8UO.net
免許でもとれ。
増やしたいと思った時点で半分以上もう負けてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:54:13.70 ID:zqGAi6gl0.net
>>11に投資するぐらいなら全額宝くじ買うわwww
ヤフオク転売に挑戦してみるかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:56:07.74 ID:Efcx4xMM0.net
まぁ真面目な話だと>>12の免許や資格とかじゃないの?
労せず増やすと考えてると大抵減るよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:56:27.94 ID:zqGAi6gl0.net
>>12
免許?普通自動車免許は持ってる
資格も色々持ってる
料理系の免許は持ってないから欲しいかも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:58:20.07 ID:zqGAi6gl0.net
>>14
なんか真面目な話ありがとな
ぶっちゃけ貯金はある
この10万はあぶく銭だったから、消えてもいいから一発稼ぐ方法ないかなと思った
今の所、宝くじで夢みるのもいいかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:00:43.67 ID:LOQtEBqF0.net
宝くじって2等くらいまでしか価値ねえし
それ引けないなら無意味じゃね
せめて適当な株でも買ってなくなったものとして生活でいいんじゃね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:03:51.43 ID:Ej5E8FkZ0.net
確かに
3等以下イラネ3000円とか300円いらんからその分1等2等増やしてほしい
つか300円換金まんどくせそれが狙い何だろうけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:03:51.65 ID:zqGAi6gl0.net
>>17
なるほど。なくなってもいい感じで株を買うのか
練習にもなっていいかもな
ありがとう買う方法など調べてみる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★