2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小中学生に欲情してるロリコン変質者共ってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:11:18.22 ID:V2Ga/hli0.net
大人の女が相手だと馬鹿にされるのが怖いから
か弱い少女に矛先を向けてるだけなんだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:12:23.44 ID:Q7cxnP+a0.net
より質の高いものがいいってだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:13:43.57 ID:F6+idHp3O.net
世の中には幼女に罵倒されたい、馬鹿にされたいと考えているロリコンもいるんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:14:50.60 ID:ezeT/d7d0.net
ロリにバカにされたいんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:14:51.48 ID:omc1hbpT0.net
か弱い少女に馬鹿にされたいんだけど?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:15:03.75 ID:MER/8n3G0.net
やっぱ老けたババアより若い女の子のがいいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:15:12.56 ID:afRRYxQZ0.net
最近の女子小中学生に比べたら大人の女の方がか弱いぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:15:50.97 ID:siPhL7Mv0.net
また自分の醜さを認められないクソマンコか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:18:43.61 ID:5EoecBiUI.net
リアルに罵倒してくる小学生には
殺意沸くときあるけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:19:06.23 ID:mF/M/uTR0.net
絵を描き始めるなら真っ白な紙のほうがいいだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:25:12.76 ID:Viz/ns1O0.net
年取ってカルビ食えなくなったみたいにまだ脂の乗る前の女の子が好きになった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:36:20.07 ID:wFeOw93R0.net
大人の女でなければ何でもいいので
幼い少女でも幼い少年でもわりと年食った少年でもオッケーです

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★