2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナムの風俗全然安くなくてわろたwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:12:12.08 ID:FIPUBDJM0.net
誰だよ東南アジアは安いとか言ってたやつ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:12:42.62 ID:oxNJgxC20.net
いくらかかったんだ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:12:47.67 ID:5DEZhSzf0.net
貧乏人は大変ですね……

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:13:28.36 ID:5oXzKB9I0.net
よくわからんが足元みられたんじゃないの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:13:45.06 ID:6D3Imk6p0.net
blju

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:13:56.32 ID:FIPUBDJM0.net
>>2
1回当たり円で5千円くらい
1ヶ月の滞在で5万くらい使った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:14:27.59 ID:3HTUJrgE0.net
中国には2000円で小学生を抱ける通りがあったという
今もあるかは分からないが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:15:08.76 ID:FIPUBDJM0.net
>>4
そうかもしれん
一人の子ずっと指名してたけど最後は2千円くらいだったし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:15:30.71 ID:oDdlvQKZ0.net
ベトナム人はほとんどの場合日本人にはぼったくるらしいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:15:49.07 ID:ZEx2Rt5D0.net
まだタイのほうが安いな
どこだったか800円くらいでロリとおまんこできる国あったはずだけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:16:14.63 ID:+QKrWG2f0.net
ベトナムはぼったくりが多いから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:18:00.65 ID:0cwKyZSb0.net
お前らの海外の知識は10年くらい遅れてる
海外の事でドヤ顔で知識披露する奴いるけどリアルで言うと恥ずかしいからやめろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 18:18:58.54 ID:FIPUBDJM0.net
>>12
前に新婚旅行で殺されたやつみたいなこと言うな
かわいい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★