2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎通ってる奴ちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:32:45.15 ID:gAeYbPQZ0.net
三田本店が近いんだがあそこって初心者でも行けるんかな?

2 :クソレス増殖炉もんじゅ:2014/07/19(土) 20:32:59.62 ID:Fzlr64SC0.net
知恵袋でも被って死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:34:45.95 ID:4ROxPihTi.net
お前がどんくらい食えるのかまず言えハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:35:13.42 ID:hZh6e5nS0.net
一番旨いと話題の神保町店で初二郎してきたが、案の定豚の餌だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:35:26.70 ID:381bReJai.net
今から小滝橋通り店行くわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:35:48.56 ID:FVjt+7RB0.net
最初は川崎いけよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:37:22.93 ID:AkybAG6Q0.net
本店は特に行列がすごいらしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:37:55.55 ID:TaQhurYm0.net
客が気持ち悪い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:40:19.77 ID:hjr1a7W40.net
>>8
それな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:40:28.17 ID:B5VqSg68i.net
安定の関内

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:42:18.35 ID:UAnutOZs0.net
いいなぁ食いたいけどどこにもないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:43:32.34 ID:XDscfhFI0.net
大宮店ってどう?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 20:56:03.43 ID:pgZ+eX4X0.net
本店は当たり外れ大きいし盛りも綺麗じゃないからまず比較的量が少ない目黒に行け

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:02:30.94 ID:7o345Ess0.net
一昨日食べたのにまた食べに行きたくなっちまった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:04:07.70 ID:TaQhurYm0.net
>>9
こういうやつみたいなのが客全員と思って問題ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:10:55.30 ID:dy/usmVz0.net
昔行ったら俺の後ろに並んだ連中が中覗き込んで
「おっ?今日○○さん居んじゃん!これは期待できるな」
とか言っててキモかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:12:04.68 ID:FxyhIuaL0.net
>>16
わろた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:12:12.16 ID:pBn5TU7ni.net
湘南のがうまいって聞いたから行ったけどたいしてうまくなかった
ジロリアンって味覚おかしい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:18:13.15 ID:gAeYbPQZ0.net
レス遅れてすまん

>>3
お世辞にも大食いとは言えないな、一般人レベルだと思ってくれていい

>>6
川崎か、行けない範囲じゃないから考える

>>7
こないだ通ったときヤバかった

>>8
やっぱり初心者が興味本位で行っていいところじゃないんだな

>>12
距離的には問題ない

>>13
目黒もいいな、量少ないのは助かる

>>14
中毒性やばいって聞くけどそんなすごいのか

>>15
相当\\手強いな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:19:56.98 ID:gAeYbPQZ0.net
>>16
有名な常連もたくさんいるってことか

>>18
食ってみないとわかんないんだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:21:34.25 ID:dtKBEWCO0.net
一箇所しか行けない縛りがあるわけじゃないんだから気になったとこ行けばいいじゃん
そらがまたネタになるし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:24:41.94 ID:gAeYbPQZ0.net
>>21
そうだな…でも一応マナーというか暗黙の了解的なのは一通り勉強してから行くことにするよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:31:15.71 ID:0vxU9abw0.net
歌舞伎町店が一番良いよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 21:34:14.03 ID:NDQ3HZjY0.net
>>22
変にネタ詰め込んで頭デッカチになるのはよくない
普通に他のラーメン屋の様に周りみて同じ様に動けばいいだけ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★