2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@花澤香菜A豊崎愛生B平野綾C竹達彩奈D阿澄佳奈

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:13:48.28 ID:1L2pcbfC0.net
何故、この5人ってアンチ多いの????

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:14:06.34 ID:aCnHsHyT0.net
どうしてそう錯覚した?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:14:49.48 ID:rBahYIxw0.net
多いデカいビッチデブい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:15:43.07 ID:uwdpp4n3i.net
竹達はネタだしアスミスのアンチは少ない
他は知らん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:15:58.55 ID:9Sf8K9o/0.net
五人全員に粘着してるのは>>1くらいしか知らない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:16:01.97 ID:38fSO9sa0.net
花澤香菜は人気の裏返しだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:18:12.63 ID:uEVpQkJm0.net
僕らのあ〜やが処女だという根拠。

・恋愛話を聞いたことがない。
・恋愛話を振られるといつも一瞬つまる。
・恋愛話を振られると恥ずかしそうにする。
・恋愛話を振られると変に高揚する。
・恋愛話は小学生レベル。
・恋愛話はいつも妄想混じりになる。
・生まれてこの方チョコをあげたことがない。
・周りの友達も恋愛経験が浅い人が大半。
・馬鹿に下ネタを振られても全く気が付かない。
・表面から溢れ出るその純粋さ。
・未経験者(僕)は同類を正しく見極めることができる。


これ以上、あ〜やに対して侮辱するような発言は許しません。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★