2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無断転載なのにまとめるやつなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:27:47.15 ID:Jj58O95p0.net
cyber lifeとかよく無断で転載してくるんだけど

2 :夏のスイカ ◆kKsYPxSSRKfu :2014/07/19(土) 22:28:37.12 ID:wVuhz99S0.net
殆どの所転載してるって聞く

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:29:37.45 ID:fbPkLS6s0.net
法的処理を望む

著作法

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:30:07.05 ID:fbPkLS6s0.net
著作権法だった
これははずかC

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:30:33.63 ID:PWmqNtk90.net
無断転載をまとめてる所をまとめてるからセーフとか思ってんの?アフィは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:31:04.84 ID:Pin86AbA0.net
著作法とか勘弁wwww
アフィカスの民度がクソなだけでそんな事したらVIPつまらなくなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:32:53.68 ID:+EfNJwyq0.net
>>6
今も昔も著作権は2chに帰属するんだが?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:34:48.66 ID:fbPkLS6s0.net
>>7
ソースの提示

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:37:07.80 ID:+EfNJwyq0.net
>>8
自分で調べろよめんどくせーな
俺がソースを提示しなかった=著作権は個人に帰属するという論拠にはならねーから、あとは自分で自分の疑問に始末をつけろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:37:19.95 ID:6GvTz53U0.net
アフィ「sc経由だからセーフ」
おまえら「ぐぬぬ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:38:45.10 ID:fbPkLS6s0.net
>>9
ソースを提示できない意見の信用性は0

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:39:32.35 ID:6GvTz53U0.net
>>11
じゃあ信用しなけりゃいいじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:39:59.21 ID:D/zLJMPX0.net
>>8
アフィスレで何度も出てきてるが
お前マジで新参か?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:40:43.17 ID:fbPkLS6s0.net
>>12
つまり、ソースを提示出来ないならそういうの発言はするなってことだよ...
みなまで言わんと分からんか...はあ...

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:41:49.32 ID:+EfNJwyq0.net
>>14
その結論はおかしいだろ
興味があるなら自分で調べればよし
興味が無いならスルーでよし
なぜその結論に到達するんだ?イミフ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:44:40.65 ID:6GvTz53U0.net
「俺のために他人が苦労してソースを持っていてくれないとヤダー」とか甘え過ぎだろ
だってお前が恥かくのはお前であって俺じゃないもの
なんで赤の他人のために世話をしてやらんといかんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 22:50:15.53 ID:jRVF3AIf0.net
ソースないのによくそんなドヤ顔できるよ
夏が来た

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★