2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ企業のベネッセ潰そうぜwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:05:47.84 ID:iDhfCehXO.net
クレームを入れる

電話対応係の雑魚にはとりあえず怒り散らしながら「偉いやつ出せや!!!なめとんのか!!!!」キレる

なんか偉いっぽいやつ出てきたら怒鳴り散らす


ちなみに俺はベネッセとか使ったことないぜ^^v

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:06:31.71 ID:iee+92jq0.net
通報した

スレ主いくつ?w

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:06:34.20 ID:zvkRAtQy0.net
よっしゃ電話番号持ってこい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:07:56.20 ID:OzqORvTf0.net
香ばしいな
ガキくさい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:07:56.65 ID:W20kT77m0.net
200億保証するんだろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:08:35.90 ID:NVM8DYoc0.net
やれるもんならやってみな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:09:29.54 ID:uUDdFo0B0.net
お前の電話番号もベネッセが流出した個人情報に載ってるからね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:13:37.93 ID:iDhfCehXO.net
>>4
わざわざ死語使って古参アピールすんなよカス^^;
お前みたいなやつって何1つ面白いレスとか出来ないんだよね(笑)

お前お馴染みのコピペみたいなの貼って満足しちゃうようなうっすい人間だろ^^^^^^^^

死んでいいよ^^^^^^^^^^^^^^^^

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:17:29.61 ID:4wk2KSnz0.net
手紙なら来たけど
お前らの個人情報漏れたけど許してねあと迷惑メールとか来るかもだけど気にしないでねって内容でイラっときた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★