2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルドノア・ゼロの三話でだいぶ萎えたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:29:44.35 ID:TjYUNmMb0.net
なんか敵がバカみたいだった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:30:21.38 ID:vauP4/vh0.net
まず巨大ロボとかねーわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:30:26.48 ID:axEFx8lS0.net
慢心した人間なんてあんなもんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:30:28.70 ID:c2yQrZVS0.net
音楽はいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:30:34.49 ID:7e1TGvp70.net
最後無抵抗にやられたのは意味わからんよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:30:50.00 ID:TjYUNmMb0.net
まず煙幕に対する対抗策ぐらい考えとけよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:31:47.68 ID:TjYUNmMb0.net
>>5
手を横にブンブンするだけで倒せるのにな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:32:07.22 ID:YiUulhsr0.net
細かい所気にしなけりゃ結構面白い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:32:52.09 ID:X0ybxv3G0.net
序盤だからね
中盤から賢い敵も出てくるやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:32:56.70 ID:TjYUNmMb0.net
あと主人公が最後に解説入れたのもなんかカッコ悪いわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:34:44.22 ID:MT/EYNwS0.net
あいつ格闘戦しかできないくせに足遅すぎるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:34:49.14 ID:TjYUNmMb0.net
つうか輸送機にバリア貼ってないんなら前回の空中で航空機に何でやられなかったんだよ
前回は輸送機の部分も弾吸収してた気がするけど気のせいだったか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:36:52.62 ID:7e1TGvp70.net
>>7
ほんとそれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:37:07.18 ID:hXTujP4r0.net
>>10
作戦も解説も戦闘も主人公がやっててバランスが悪いってのは有るな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:38:24.00 ID:dABWQ42e0.net
あの格好していてバカじゃないわけないだろう
エレガントでもないし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:39:03.54 ID:D3zMiJDG0.net
お前らってっほんと単純に楽しむことってできないんだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:39:03.85 ID:TjYUNmMb0.net
前話までは無茶苦茶楽しみに見てたんだよ
3話でどうやってあのロボ倒すんだろうとワクワクしてたらこの展開
でも水中に落として弱点見つけるのは良かったと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:40:29.77 ID:TjYUNmMb0.net
>>16
単純に楽しむって何?
単純に見た結果の感想だけど?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:42:03.67 ID:KSODFd4Q0.net
>>16
これは細かいことはいいんだよ!ってタイプの作品じゃないんだからおかしな部分が気になるのは当然だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:43:41.80 ID:B9TGXsV90.net
近づいて止め刺すのは危険過ぎるよな
アンテナ破壊して放置で充分だったと思うが
まぁ地球サイドに鹵獲再利用されるよりは壊した方がマシか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:45:57.52 ID:TjYUNmMb0.net
>>20
どういう事?
地球サイド的には再利用した方がよくね?
もしかしてアレ自爆したのか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:49:00.55 ID:TjYUNmMb0.net
あとこれは関係ないけどさ
「全てをバリア貼ってるから内側からも見えないはずだ!」って言ってたし別にそれでいいと思うけど
ただ同じ虚淵の叛逆でインキュベーターさんが一方を都合よく通す装置作ってたのが頭をよぎってアレってなったわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:50:50.05 ID:B9TGXsV90.net
>>21
地球的にはその方が良いだろうが
俺的にその展開は気に入らないから
このままポンコツで頑張って欲しい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:52:51.36 ID:b0dqwkfI0.net
再利用するだけの技術地球にはなさそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:53:31.24 ID:TjYUNmMb0.net
>>23
ああそういう事か
俺は今回みたいに敵がバカみたいに見えるやり方で勝つならある程度地球側も強くなってもいいかなと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:56:55.37 ID:TjYUNmMb0.net
あと思ったより主人公が普通そうで驚いた
もっとトラウマとかでああなったのかと思ったけど案外本当にミサイルが飛んできても驚かない位マイペースなのかもしれん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 01:06:00.71 ID:TjYUNmMb0.net
四話でもうちょいマシになってくれることを祈るわ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★