2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人旅におすすめの場所教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:34:06.06 ID:XcHOB/AR0.net
基本ぼーっとしてたまに旅先の人と話したりしたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:34:40.70 ID:EKRqavoE0.net
金沢。寿司と美術の旅

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:35:16.91 ID:lWoISwsk0.net
福島

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:35:18.65 ID:RZN/xvd20.net
東尋坊

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:35:29.47 ID:wwBIzwn20.net
これは北海道
この時期はそういう奴がたくさん訪れる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:36:24.35 ID:XcHOB/AR0.net
予算は10万〜15万で
行くのは8月下旬あたりな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:36:47.56 ID:AYzx57Kc0.net
確かにこの時期の北海道は遠方のナンバー結構見るな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:37:25.75 ID:TcoQHYOW0.net
高知
飯が旨いし人がいい
桂浜を眺めてボーっとするのも良い

9 :アフィアフィうんこマン:2014/07/20(日) 00:37:28.11 ID:JSVWo3KK0.net
何処から行くのさ

別所温泉は街ぐるみで一人旅歓迎してるから行ってみ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:37:42.06 ID:bdp3GIZx0.net
京都

この間行ったら楽しかったよ
初対面の外人と朝まで飲んでた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:38:12.79 ID:XcHOB/AR0.net
出発地は埼玉寄りの東京

あと広島の尾道ってとこどうなの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:39:35.90 ID:sp4M2CCJ0.net
広島
出張で何十回と行ったが観光名所、食事、人、夜の街全てが良かった。
キャバ嬢が語尾に「〜じゃけん」って言うのが可愛かった
でも夏暑いのが欠点

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:41:25.00 ID:sp4M2CCJ0.net
>>11
尾道は行ったけど大したことない
ちなみに福山や呉も。
まあミリオタだったら海上自衛隊目当てで呉に行ってもいいかも
広島市内からも近いしね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:47:34.96 ID:TcoQHYOW0.net
尾道もいいけどノスタルジックの良さがわかる人間でないとどうかなってのはある
大林宣彦とか映画に興味があるならいいが
もちろん景観の良さは否定しない、朱華園の尾道ラーメンも有名だししまなみ海道のサイクリングもとても良いが
個人的に言うと山陽本線で西側から来たときに、海が見えた時のワクワク感は最高

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 00:50:13.68 ID:XcHOB/AR0.net
予算10万〜15万って言うと1週間は滞在出来る計算で間違ってないよな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★