2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたらしいスマブラを3DSで先に発売する任天堂、WiiUを売る気がないのだろうか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 01:52:19.06 ID:uLjngw8e0.net
なんでスマブラを3DS先行にしちまったの(:_;)
スマブラの為ならU買うぜって言ってた奴等が3DSで十分とか言い始めてるぞ

WiiUユーザーとして普及が遅れるのはかなしいU持ち増えたらUの話できる奴増えるのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 01:53:26.64 ID:rqpWwRT/0.net
GC時代のスマブラDXの件があるからじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 01:55:08.55 ID:S/0HSAOq0.net
3DSもWiiU両方持ってるけどWiiU版しか買わない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 01:55:38.66 ID:s89PoYIk0.net
Uはおまけ程度にしか考えてないだろ
桜井もパルテナ開発のときのインタビューでスマブラの3DS化をほのめかしてたし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 01:58:12.65 ID:Z6E30aup0.net
俺は両方買う予定

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 01:59:14.27 ID:S/0HSAOq0.net
WiiU版は本体も一緒に買わないといけない人も多そうだから年末商戦に合わせたのもあるかもね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:01:03.61 ID:pDrGx44s0.net
俺はマリカ8の時にU買ったがスマブラはせめて同時発売にした方が良かったと思うなあ
3DSって皆持ってるから3DS版ばっか売れてWiiUがお通夜になっちまいそうで心配ですわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:01:16.05 ID:1HlHlUaC0.net
後になって3DS版から更に新キャラ追加しますとかしたりしないの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:02:33.92 ID:93PZPFsg0.net
3DSの画質クソだからU版検討中だけど結局どっちも買わず仕舞いの悪寒

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★