2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこの者だが、これくらいで怒るやつは器が小さいと思うわ

1 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/07/20(日) 01:57:57.56 ID:ftWipeDY0.net
ツイッターまんこ部、「貴重なマンコが・・・」に激怒
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405765787/2

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/19(土) 19:29:47.88 ID:ma83upF/0 [1/2] ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/imo.gif
ぴ ‏@2012sta
ネットで「きちょまん」という言葉を初めて知った時も衝撃を受けたな…。
「若い女性が事故や何かで亡くなった時、【貴重なマンコが失われた】と
男同士でネタにして笑うための専用の俗語」がある国って世界中で日本くらいなんじゃないのかな。
https://twitter.com/2012sta/status/467943565637582848

山本河乃 ‏@ym2t_n
「貴重なマンコが〜」、これだけはスラングだか何だか知らんが許せない。
発言した奴の体の部位を全部マンコと取り変えたい。
https://twitter.com/ym2t_n/status/467957179681492992

はなびら葵 ‏@hollyhockpetal
実際の子供が被害に遭ってるのを「貴重なマンコが」って口に出せる、ネットに書けるのは、
そりゃ完全にアウトだと思うわ。初めて触れた時ゾッとしたよ。
これはどう考えても「被害者のいない無害な妄想」ではないよ。
相手は犯罪被害者なんだぞ。
https://twitter.com/hollyhockpetal/status/489940070246273024

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/19(土) 19:30:22.24 ID:Lsljj9Df0
まんこの者だが、これくらいで怒るやつは器が小さいと思うわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 01:59:24.03 ID:82JiiW9Z0.net
まんこの者だがに草不可避

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 01:59:50.00 ID:92mEky+T0.net
>山本河乃 ‏@ym2t_n
>「貴重なマンコが〜」、これだけはスラングだか何だか知らんが許せない。
>発言した奴の体の部位を全部マンコと取り変えたい。
https://twitter.com/ym2t_n/status/467957179681492992

凄い発想してるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:00:43.04 ID:dt8apiRU0.net
まんこでゲシュタルト崩壊

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:06:18.01 ID:A54H4yTp0.net
元々VIP用語だったのをパンピーが外で使うからこうなる

昔からチャネラー用語を現実に使ってる奴とか馬鹿丸出しだったろ
バカッターとかチョンLINEなんかで馬鹿が蔓延した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:06:25.68 ID:s43/rbCB0.net
男らしいまんこだ、ほめてやろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:19:10.20 ID:+ZKXLCFM0.net
ナゲットが7ゲット

 〃. ̄. ̄.ヽ
 |: : : |
 | : : :|
  ヽ._._./

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:26:56.58 ID:/T9vbB+40.net
おばあちゃんにもまんこはあるんだよなあ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★