2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極端に会える確立が低い店員っているでしょ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:38:30.37 ID:VhbbhSyw0.net
俺の場合は2年半でたった3回ほど
その子可愛いから、会いたいなーと思って行ってもいなくてがっかりしたって経験お前らもある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:39:06.05 ID:jSS+Zm+S0.net
ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:39:26.62 ID:2LYgTk3g0.net
あるけどそこまで頻度低くないわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:40:25.90 ID:OSguBOUn0.net
毎日行ってシフト把握すればいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:40:57.64 ID:VhbbhSyw0.net
じゃあやっぱり相手はわざと俺と会わないようにシフト組んでたんだ。ムカつく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:41:45.50 ID:Oq/xezSf0.net
そもそもお前の事認識してないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:41:57.06 ID:TvrTEnSki.net
マックの店員かわいくて時々行ってたとこあったけどいつの間にか閉店してた

んでその二年後くらいに中学の同窓会でその子がいてビビった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:42:42.02 ID:VhbbhSyw0.net
>>4
近くにないからたまにしか行けないんだよ。住んでる町が不便で辛い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:43:01.88 ID:joVYvqIT0.net
のちのストーカー殺人である

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:47:18.57 ID:VhbbhSyw0.net
レジだけど今までその子が店に入ってきたと思われる頃から、3年ぐらい1回もレジでその子に当たったこと無いわ

1年前、俺の横でその子が他の奴のレジ担当してたけど、俺だけ何で何回も通ってるのに1回もその子に当たらないんだと思った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:50:12.39 ID:VhbbhSyw0.net
ちなみにアニメイトだけど、お前らレジで1回も当たったことない店員いる?2年ぐらい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:51:56.56 ID:RX/VDzcc0.net
>>11
当たったことない奴知らねーだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:52:44.86 ID:+pEyasS1i.net
>>12
ワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 02:55:08.69 ID:VhbbhSyw0.net
>>12
俺は問い合わせの時その子と電話で話した事があるから知ってるの

興味ない店員は別に知らないし、どうでもいいんだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 03:21:51.74 ID:VhbbhSyw0.net
>10
ちなみにその時俺のレジには鬼の形相をして立って俺を睨み付けてた老害クソ店長がいた。

その時にその子を見たが俺と目をあわせないようにしていた。この屈辱が原因で去年、精神的な病気になった。許せない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★