2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一番恥ずかしかったことを挙げて一番恥ずかしい人が優勝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:17:06.20 ID:RFClkIy90.net
中学時代、部活終わりにおもらし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:17:37.39 ID:TkeHOHCd0.net
中学時代、部活始まりにおもらし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:17:51.12 ID:hLaAZVDA0.net
中学でおもらしとか終わってるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:18:07.31 ID:kjNqswWT0.net
いっぱいありすぎて

しかもそのひとつひとつがトラウマ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:18:16.70 ID:sDcocKlI0.net
着たら優勝セレモニーしてたレベル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:18:46.34 ID:5TsfHzbi0.net
好きな女の子だと思ってその女の子の名前をいいながら近づく

違う人でした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:19:12.13 ID:9StGBLea0.net
優等生のまじめくんで通ってたのに、
エロゲ(ロリ)が抜き打ち検査で見つかったとき。

本気で転校しようと思った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:19:52.40 ID:klDIGp930.net
水泳の授業中にパンツ脱げた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:20:09.37 ID:e2uM3rlo0.net
32歳の時に女装してコンビニ行ったこと 化け物みたいな顔だったはず

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:20:31.34 ID:kjNqswWT0.net
>>7
落ち着け、心拍数上がってるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:21:51.32 ID:RFClkIy90.net
>>3
部活の反省でコーチの野郎が30分以上も話続けやがったんだよ

人生終わったと思ったけど先輩一人にしか気付かれなくてその先輩が優しかったから助かった
今思うと他の奴にも気付かれてたかもな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:22:15.57 ID:9StGBLea0.net
>>10

クラスの男達に死ぬほどからかわれて、
それみかねた女子連中が
「可哀想だから止めなよ」って言ってたのが忘れられんわ。

あんな惨めな思いは一生しないと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:22:56.04 ID:BCjPobd70.net
風呂にオナホ忘れて弟が風呂入ったあとに洗濯機の上に置いてあったw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:23:37.77 ID:LbpdOwZh0.net
不登校なのに私立の高校受験した

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:24:42.45 ID:+1bBQT1O0.net
告白してないのにふられたことがある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:26:46.92 ID:5TsfHzbi0.net
>>13
風呂に置いてたオナホをカーチャンに見られ
「こう使うんでしょ」ってカーチャンが自分の股間にオナホ当ててるのを見てるよりはまし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:28:00.22 ID:uKfsF8O40.net
>>15
これ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:29:26.35 ID:BCjPobd70.net
>>16
今だけ泣いていいよ(´・ω・`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:31:36.19 ID:fjj3tdY/i.net
女子の前でカッコつけて逆立ちして見せようとしたら逆立ちのまま屁をこいちゃって
自分の屁にうろたえて逆立ち崩しちゃった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:37:12.69 ID:+1bBQT1O0.net
>>17
俺以外にいるのかよkwsk

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:43:50.46 ID:RFClkIy90.net
>>15
俺もある

高校時代好きな子と仲が良すぎて放課後毎日のように遅くまで残って勉強したり遊んだりしてたら
他の奴に付き合ってんのかってからかわれて
好きな子に「○○君とそういう風に見られたくないから距離離すことにしよう」みたいに言われた

恥ずかしいというよりただ悲しかったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:47:21.62 ID:I18o23E10.net
>>15
これ辛いよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:47:21.64 ID:+1bBQT1O0.net
>>21
好きですらない子に「あんたの気持ちは受け入れられない」って言われた俺よりマシ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:57:11.65 ID:RFClkIy90.net
>>23
それはひどいなwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:59:34.40 ID:U2uyN2cr0.net
そいつらこそ恥ずかしくないのかな

26 :ゴマ団子 ◆jkM3fTobtaFe :2014/07/20(日) 07:00:16.85 ID:h6B40hFh0.net
あるけど書いたら一発で特定される

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 07:03:20.26 ID:oe/EdWA10.net
教室に入ってきた害虫を捕獲して外へ逃がしたり、男らしいとこ見せてやったつもりが
次の日俺が虫を食べているというウワサが学校中に広まってた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 07:17:04.44 ID:z7ubJUjk0.net
なんかラブコメみたいな感じでドタバタになって好きでもねえブスとファーストキスをさせられたこと。あの時はブスを殺して転校しようと思ってた

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★