2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネテロてメルエムと戦ったとき久しぶりのライバルだぜな感じだたけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:23:36.69 ID:SnMH2oCx0.net
ちょっと前には自分より強い奴いるみたいなこと言ってたなかった?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:24:56.53 ID:cwJghZNEi.net
自分より強かったらライバルにならんじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:25:10.12 ID:exDM9cMb0.net
お前フィンクスかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:25:12.23 ID:whf6Hr210.net
ガチでやりあってもネフェルピトーに勝てないかもーとか言うてたような・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:26:07.60 ID:4G2Es8NH0.net
お前フランクリンかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:44:32.57 ID:AE9o3yaHi.net
あの蟻共は本来のBとは違うの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:49:39.29 ID:ICky6K1E0.net
精神統一?した後なら護衛軍には勝てるんちゃうん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:50:13.68 ID:nBi+6sds0.net
瞑想したあとは別人みたいになってたからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:51:40.42 ID:Tn4X+Fxz0.net
あれは心Tシャツ着てたから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:52:09.63 ID:3FEftHe70.net
>>6
知恵をつけて念を覚えて戦闘力がいくら上がっても対処できる時点でBはB

11 :ヴiイイイタRVゼックス:2014/07/20(日) 06:54:25.30 ID:XBoFMmnh0.net
ネテロが原作レイプ!っていってメルエムをテロ事件におくったときは
もってたあめだばぼってられました

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★