2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディケイドは本人ならもっとよかったと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:38:13.43 ID:H2V4hJoE0.net
わざわざパワーレンジャーみたいに別人に演じさせたからいけなかった。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:39:59.19 ID:fnpOpmY40.net
もやしに倒される歴代主人公なんて見たくないから

パラレルワールドの別人で良かったと俺は思ってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:40:15.37 ID:Zw5AzweV0.net
本人であのストーリー展開やられてたらキレてたからリマジで良かったと思うよ
ユウスケ最近見ないけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:40:33.44 ID:9OPoBpE20.net
本人、その世界の設定を変えなければ良かった
仮面ライダー龍騎 好きだったが何で浅倉 出なかった?裁判って何だよ
仮面ライダーアギトも最後はクウガ、ディケイド、アギトを期待してた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:47:14.98 ID:O245/rma0.net
本人だったら流石にかませにしたりあまつさえ爆死したりさせないでしょ

と言い切れないのが怖い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:47:57.04 ID:9OPoBpE20.net
監督が今までの仮面ライダー見た事ないってマジ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:49:44.68 ID:9dctg8NK0.net
ライダー同士互いの正義かけて戦ってるんだから裁判はまだ分かるだろ
一番意味が分からないのは剣の世界だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:50:36.48 ID:Gdv+mrop0.net
クウガがオダギリジョーの時点で無理

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 06:54:36.51 ID:KasjIX2Y0.net
ディケイドだからこそアギトとクウガの夢の共闘が見れると思ったのに……

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 07:00:09.11 ID:9dctg8NK0.net
むしろ電王あたりもきっちりパラレルワールドで
井上あたりを脚本に添えて声優も変更してやって欲しかったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 07:01:46.20 ID:9OPoBpE20.net
電王はもうパラレルじゃないな、個人的にブラックの世界は好きだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 07:02:21.60 ID:JgHKaKG30.net
パワーレンジャーってどういうこと?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 07:03:11.93 ID:O245/rma0.net
電王編を映画基準にしたのもライナーを変えたのもPの意向と聞いたが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 07:17:26.12 ID:9dctg8NK0.net
同時期に超電王封切りだし普通に映画コラボのひとつなんだろうけど
鎧武といいオーズといい本当にコラボ回で本編捻じ曲げるの辞めて欲しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 07:50:52.38 ID:v6TGb4580.net
>>12
アメリカ版スーパー戦隊

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 07:55:50.24 ID:5Zob/oRD0.net
お前オダギリジョー呼べると思ってんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 07:56:41.82 ID:v6TGb4580.net
高寺がいたら出たかもしれんぞ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★