2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年入社した同期が、妊娠5ヶ月だった…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 08:20:16.00 ID:p1GBlzOKI.net
専門学校卒業して今年入社したんだけど、
一緒に入った女の子が妊娠5ヶ月と衝撃的なこと言ってきたww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 08:21:32.61 ID:bdp3GIZx0.net
俺の子かも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 08:22:14.94 ID:ofaV7BHa0.net
まあ専門卒が入社するようなレベルの企業じゃそんな奴ばっかだよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 08:37:04.88 ID:p1GBlzOKI.net
未婚で「彼氏いませーん」と言われたんだけど(。-_-。)
こういう場合おめでとうって言うべき?

5 :Plz click ads!:2014/07/20(日) 08:37:21.18 ID:IitFhKl/0.net
処女懐妊

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 08:39:51.10 ID:AeLv7C7B0.net
俺公務員なんやけど、試験の時既に妊娠してて、4月の時点で産休とったバカ知ってるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 08:43:16.75 ID:K6/4VcFsO.net
救世主や 救世主が産まれるんや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 08:45:17.32 ID:2OSz+bHz0.net
産休って必要なものだとは思うけどこういう話を聞くと
なんだかな…って気分になるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 08:46:53.86 ID:+QDLDiSc0.net
普通に数年働いて仕事の引継ぎもしっかりして〜みたいな産休なら
こっちも素直におめでとう、体に気をつけて、って思えるんだけどね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★