2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのOPとかってなんですぐ発売しないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:25:45.11 ID:jJ1CWQjU0.net
OPに使われた時点でもう完成してるんだろ?もったいぶるなよなんで1ヶ月くらい待たせるのもあるんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:26:38.73 ID:gPFNRcIu0.net
放送前に売ってるのもある

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:27:04.75 ID:abv/GYvY0.net
FULL聴いたらがっかりパターン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:27:20.40 ID:GQqiNwBj0.net
SAO2のOPはやくiTunesで配信して欲しいんだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:27:44.29 ID:7Mhrcn3r0.net
ビビッと来て買うと決めても一ヶ月後には大抵欲しい気持ちが薄れてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:27:53.23 ID:jJ1CWQjU0.net
SAOのOP聴きたいのに8月20日発売ってなんやねん
LIVE用においといてるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:28:28.10 ID:PKyFWJ7o0.net
”畑亜貴の曲によく見られるFULLガッカリの法則

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:28:38.29 ID:HZ/DN52j0.net
OPの歌詞がネタバレを含んでる場合は発売が遅れる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:29:22.91 ID:jJ1CWQjU0.net
SAO2なんてOP映像がネタバレそのものじゃないか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:30:06.97 ID:VYbQuMc90.net
うっわSAOとかくっさ^^;

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:30:46.58 ID:zuYGzPEa0.net
SAOSAOうるせーよもしもし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:32:18.53 ID:5GMWsv7EO.net
90秒で終わる方が聞き易い
フルはサビの繰り返しと無駄な間奏ですぐ飽きる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:33:31.54 ID:jJ1CWQjU0.net
というわけでググってみたらなんかアニメ側と音楽側が相乗効果狙ってるんだって

音楽聴きたい奴

CD売ってない

聴く為にアニメ見る

アニメ見たい奴

見てるうちによくOPを聴く

CD欲しくなる

みたいな

>>10-11夏休みだな^^

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:37:56.57 ID:aErbSH/B0.net
困ったら北久保に訊け
因みにアルジェヴォルンの未完OPは担当しているから少し触れている

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★