2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり「ペルソナやろっかなペルソナ」堀江由衣「おっ、何やるの?4?4やる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:58:23.78 ID:jt0xTM2qi.net
田村ゆかり「4からで話わかるの?」

堀江由衣「あ、大丈夫大丈夫、わかるから。あのー…楽しいよ」

田村ゆかり「ほんと?ほんとに?」

堀江由衣「本当ー」

田村ゆかり「ほんとにほんと?」

堀江由衣「ふふ…本当だよ」

田村ゆかり「じゃあやろっかなー」

堀江由衣「あたしもほら、出てるし。この子、これ。千枝ちゃんね。これあたし」

田村ゆかり「やめまーす」

堀江由衣「ふふ、なんでぇ!?なんでさー?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:59:22.55 ID:gtmMlZPp0.net
りせちーはゆかりんでもよかったと思うぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 09:59:23.34 ID:QEGd4++F0.net
この二人は本当に楽しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:00:33.40 ID:jiWksYnH0.net
なんでさ使っていいのは士郎だけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:02:27.37 ID:xn57LPLei.net
続けてください、お願いします

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:03:44.91 ID:+SQhHaGe0.net
ほっちゃんかわいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:05:05.47 ID:jt0xTM2qi.net
田村ゆかり「ええー、だってさーあ、なんかさぁ?ヤじゃん。
グイグイ来ないで、ゆかりに。ゆかりはひねてるから」

堀江由衣「ふふ…わかったわかった、じゃああの、オススメしない。
あ、ペルソナやるの?」

田村ゆかり「あ、ちょっと今考えててー」

堀江由衣「あ、そう。やれば?ふふ」

田村ゆかり「……その反応だったらつまんなそうだからやんない」

堀江由衣「なんでよーぅ」

田村ゆかり「ゆかりがこう、胸躍る要素はないの?」

堀江由衣「だからー、あたしが出て」

田村ゆかり「今後一切!金輪際ペルソナはやりません!」

堀江由衣「ごめんごめん、ふふ。あたしが間違ってた。違う、違うわ。ごめん」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:05:11.51 ID:vrPOiRC80.net
ゆかりんかわいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:06:33.76 ID:SbpzY5Ov0.net
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:06:41.86 ID:t9CjkUb/0.net
もうあの頃には戻れないんだな・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:07:51.44 ID:1tNYQmHO0.net
ほーっホアァーホアー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:10:18.91 ID:QEGd4++F0.net
はよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:11:08.56 ID:jt0xTM2qi.net
堀江由衣「あ、曲とかいいよ?キャラはね、まぁ、あの、良さがやってみればわかるんだけど、
曲がね、ほんといいの」

田村ゆかり「へー」

堀江由衣「これ本当」

田村ゆかり「曲かぁ。他には?」

堀江由衣「あとねぇ…あのー…あ、女の子好きでしょ?」

田村ゆかり「だいすきー!」

堀江由衣「ふふふ…」

田村ゆかり「だいしゅきー!」

堀江由衣「ふふ、うん、あのー…可愛い女の子たくさん」

田村ゆかり「マジで?」

堀江由衣「うん。で、その中の一人の里中千枝ちゃんって子が」

田村ゆかり「やりません!」

堀江由衣「ふふふ…ダメかー。まだ早かったかー」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:12:09.64 ID:InBYRpqg0.net
ほっちゃんかわいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:16:14.84 ID:jt0xTM2qi.net
田村ゆかり「なんか今んとこ、いい?」

堀江由衣「ん?はい」

田村ゆかり「今んとこね?ゆかりには
曲がいいっていうのと可愛い女の子しか情報がないんだけど」

堀江由衣「ふふ、うん」

田村ゆかり「話はどうなのよ?」

堀江由衣「あ、話もいいよ!たまにね、ちょっと泣けたりもするの」

田村ゆかり「へー」

堀江由衣「…泣けるのとかあんま興味ない?」

田村ゆかり「ふふ…いやいやいや!ゆかりは全然泣きますよ!アトラスさん!
おい堀江やめろよ、アトラスさん!ゆかりは泣きます!号泣します!」

堀江由衣「あははははっ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:17:49.83 ID:vrPOiRC80.net
ゆかりんprpr

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:18:09.19 ID:xn57LPLei.net
正直、ペルソナ4Gのために
VITA買おうと悩んでるんだが
ふんぎりがなかなかつかない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:22:22.01 ID:zTqhx3Sm0.net
P4GのためにVITA買ったけど
後悔していない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:22:31.04 ID:jt0xTM2qi.net
堀江由衣「でもねぇ、話もいいの。ふふ、いいしか言ってないよねあたし」

田村ゆかり「そう、さっきから良さが全然伝わってこないの!
いいのは知ってるよ!アトラスさんは悪いの作らないもん!ゆかり知ってるもん!」

堀江由衣「ふふふ…」

田村ゆかり「それに引き換え貴女は…まーた悪口ばっかり」

堀江由衣「ちょちょちょ待って待って、おかしい!あれ?おかしいおかしい!
言ってないでしょー?」

田村ゆかり「むむっ、ギャラが少ないんだよなぁ」

堀江由衣「言ってないでしょそれぇ!ふふ、言うわけないじゃんー」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:22:36.11 ID:eWohfTEz0.net
>>17
P4GのためにVITA買った俺としては、なんだかんだ言って他のゲームもプレイするようになる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:33:10.51 ID:jt0xTM2qi.net
田村ゆかり「あ、あれゆかりの夢?」

堀江由衣「ふふ…なんの夢見たの、言わない言わない」

田村ゆかり「でも、じゃあさぁ、あ、難易度はどうなの?
あんまり難しいとゆかり投げちゃうかんね」

堀江由衣「大丈夫大丈夫、あのー…選べたもん、確か。難易度」

田村ゆかり「ポイしちゃうかんね」

堀江由衣「ふふ…ダメダメ。大丈夫、やろうよー。じゃあ一緒にやろ?」

田村ゆかり「えー。また得意気に、ここはねぇ?とかいって解説するでしょー?」

堀江由衣「ふふ、なんで?わかる?」

田村ゆかり「わかるよ!」

堀江由衣「解説はするよ。そりゃするさー」

田村ゆかり「エンディングとか言いそうだもん」

堀江由衣「あ、大丈夫。あのー、ふふ。あたしまだクリアしてないから…」

田村ゆかり「…、…エェー!?」

堀江由衣「ふふふ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:34:32.70 ID:muUZkIF00.net
ラジオ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:36:29.93 ID:019/VgF9O.net
こんなに頻繁に「ふふっ」って笑うの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:37:31.21 ID:1og/2cpj0.net
この二人って最近仲悪いの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:39:09.06 ID:Q0lQqZ4+0.net
この二人でラジオでもやってくれねえかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 10:41:22.14 ID:t9CjkUb/0.net
>>24
そえん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:01:02.88 ID:jt0xTM2qi.net
田村ゆかり「オメーよぉ。オメーはよぉ」

堀江由衣「ふふふ、違うの!あのね?あたしはクリアする気満々だったの!
だったけど、こう、なかなか時間なくて…まだクリアまで行けてないんだよねぇ」

田村ゆかり「あれ、なんかアニメなかった?それ出てたらわかるんじゃないの?」

堀江由衣「お話はね?お話はわかるけど、ほら、絵ちゃんとついたやつ見たいじゃん」

田村ゆかり「出来たアニメくれるじゃん?あれは?」

堀江由衣「あ、あれ、あれ…あ、うん。あのー…また今度見て…」

田村ゆかり「…アトラスさーん!」

堀江由衣「ふふ、違う違う。いや、違わない。ごめんなさい。
そうじゃなくて、ゲームの話でしょー?」

田村ゆかり「神田朱未ちゃん目当てで買おっかなー」

堀江由衣「………」

田村ゆかり「ふふ、なによ?」

堀江由衣「あんま言ったらまたダメって言われるなって」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:06:46.80 ID:xn57LPLei.net
なんかいいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:09:52.14 ID:zisBCafuO.net
声で再生しようと努力してるが難しい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:10:29.42 ID:6Hx0AqST0.net
いつも思うけどなんでこの2人なの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:15:23.10 ID:gq4ICl4l0.net
堀江のふふでニヨニヨする

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:20:59.08 ID:jt0xTM2qi.net
田村ゆかり「ほいじゃあ、里中千枝ちゃんはどんな子なのよ?」

堀江由衣「あ、いーい?」

田村ゆかり「もしかしたら、この説明次第では里中千枝ちゃんを好きになるかもしれない」

堀江由衣「おっ、本当に?よーし」

田村ゆかり「今んとこ、大っ嫌いだから…」

堀江由衣「ふふふ、おかしいでしょ。知らないのに大嫌いなの?」

田村ゆかり「大っ嫌い!わざとHP0にしたいくらいです」

堀江由衣「ふふ、そうかー…」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:25:12.93 ID:e9PKqUld0.net
田村ゆかり(38)
堀江由衣(36)

3 8

3 6

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:27:41.20 ID:xn57LPLei.net
38-21=17
36-21=15

17歳と15歳

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:30:10.32 ID:vlW/4DLH0.net
やまなこ復活はよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:33:55.21 ID:KzrG5wBp0.net
脳内再生余裕過ぎ

9月に出る閃の軌跡2っていうゲームでほちゃがヒロインでゆかりんがボスだぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:35:09.64 ID:jt0xTM2qi.net
堀江由衣「まぁでも、ほら、あたしの説明でね?なんとか」

田村ゆかり「動かしてごらん、ゆかりの心を」

堀江由衣「えっとねぇ、まずあのー…髪がショートだね」

田村ゆかり「ふふ、それはわかってるよ。さっき見たもんわかってるよ」

堀江由衣「ふふ…違う、あのね?一見、ちょっと男の子っぽかったりするんだけど、
カンフー映画とか好きだったり。あの、喋り方もなんかちょっとこう、
砕けたみたいな。まぁそんな感じなんだけど、
実は女の子っぽくて、雷を怖がったり、おばけ怖がったり、みたいな。
あのね?可愛いの。ほんと可愛いの」

田村ゆかり「へー。じゃあこの、りせちゃんって子は?」

堀江由衣「ふふ、あれ?あたしの説明もうなかったことになったの?」

田村ゆかり「あはははっ」

堀江由衣「あれ?聞いてない?」

田村ゆかり「聞いてたよぅ」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:37:42.84 ID:HRFnpE8W0.net
ゆかりんのレズSSください

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:39:02.77 ID:QEGd4++F0.net
なごむ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:47:32.83 ID:jt0xTM2qi.net
堀江由衣「聞いててくれた?」

田村ゆかり「ちゃんと聞いてたよ!そのほちゃ中理恵ちゃんが可愛いんでしょ?」

堀江由衣「ふふふ、混ざってる混ざってる。違う違う、里中千枝ー」

田村ゆかり「わかってるよぅ。わざとだよ。
でもね、基本的なこと言っていい?基本的じゃない、根本的!」

堀江由衣「なになに?」

田村ゆかり「あのねぇ?説明がわかりづらい」

堀江由衣「あはははっ」

田村ゆかり「わかりづらって思いながら聞いてたもん、ゆかり」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:50:59.59 ID:PYXgLXJ10.net
誰得スレだよ般若うぇぇ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 11:55:28.36 ID:9DPPYUUQ0.net
ほっこりする

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★