2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジの天然とニセ天然の見分けの付け方wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:07:28.19 ID:ZT/+huMm0.net
マジ天然の俺から言うとニセ天然は喜ぶが、マジ天然に天然というとマジで怒る
なぜなら天然って言われると知恵遅れの障害者扱いされてると思うから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:07:53.18 ID:3/L30TMa0.net
よう天然

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:08:19.17 ID:2LYgTk3g0.net
スレタイが天然

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:09:03.42 ID:MRyCGDdA0.net
>>1
これよく聞くけどほんとなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:09:04.39 ID:LR+ikQiK0.net
マジ天然は自分の事天然って言わない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:09:33.45 ID:oJtKVufm0.net
あたし天然ぢゃなぃもん!!(*`皿´)
もう1回いったら怒るからネッ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:09:59.32 ID:iemaNGn90.net
>>5
俺もそう思った。よってこの>>1はエセ天然だと思われ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:10:13.15 ID:ZT/+huMm0.net
>>4
マジ
>>5
これは嘘
人生でよく言われてるから半ガイジの自覚はある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:10:48.29 ID:9jcXqE/8O.net
天然は 「天然ちゃうし」って言いながらもやらかしてくれる

養殖は 狙ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:11:01.10 ID:whnCb8m50.net
>>8
お前って天然だよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:10:59.21 ID:wV7Mj68x0.net
仰向けになっても垂れないのは偽物

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:11:35.14 ID:1eXae8Vf0.net
天然水と水道水

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:12:04.56 ID:vyZAnT3i0.net
天然は天然って言われてもしっくりこないような顔をする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:12:54.85 ID:ZT/+huMm0.net
まあお前らの身近にマジっぽい人がいるならあまりいうのはやめとけよ
内心その人もイラついてるからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:13:03.90 ID:iOfSIPb60.net
バスに乗って同じとこで二回頭ぶつけた俺は天然?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:13:20.01 ID:q10vTXkB0.net
養殖は日に焼けてるから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:13:38.33 ID:4kBEJ8HN0.net
男で天然だとただの障害扱いだからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:14:25.28 ID:JSVWo3KK0.net
普通にしてただけで天然呼ばわりはそりゃ怒るわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:14:25.47 ID:auDVU70Zi.net
養殖とかいうけど馬鹿を養殖する価値ねーから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:14:27.23 ID:0DjgYkmdi.net
よく天然って言われるけど馬鹿って言われてるようにしか聞こえない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:14:37.95 ID:8ieJVaQS0.net
天然がゲシュタルト崩壊してきた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:14:51.07 ID:MRyCGDdA0.net
二次元の天然見るとコレジャナイ感があるんだけど>>1はどう思う?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:14:53.09 ID:u7iQHAqWi.net
あまりに何も考えずに行動して凡ミスして天然かと怒られる事あるけどぜんぜん嬉しくない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:15:21.77 ID:vLXxNjYM0.net
何言ってんねん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:15:33.76 ID:9GEp/zHW0.net
>>20
そうだよ
バカって言ってるんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:16:27.61 ID:9jcXqE/8O.net
>>15
どじ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:16:35.30 ID:ZT/+huMm0.net
>>22
架空におけるならあれでいいんじゃない
現実には面倒くさいだけだと思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:17:25.72 ID:4GYq2Wl10.net
すいませんスレタテお願いします

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:17:57.26 ID:GVkoKNec0.net
>>25
マジか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:19:29.14 ID:0MYILjDC0.net
沸騰したお湯をかけてみりゃ分かる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:19:41.50 ID:g8bHO5dz0.net
もう訳わかんね(´・ω・`)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:20:50.71 ID:zaraGzdx0.net
昔付き合ってた彼女はマジもんのアホの子だった
天然でしょ?というと全力で否定してた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:22:44.28 ID:90i7PGNH0.net
最近はドジとバカを天然と混同してるよね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:23:19.29 ID:1eXae8Vf0.net
>>32
全力で否定するとこが怪しい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:24:48.10 ID:fG29cyDU0.net
よく言われるけどそれどういう意味?
って感じがガチやないの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:24:55.33 ID:NlY9ZE5Oi.net
天然って言われる時もあるがだいたいは変とか変わってるって言われる
小学生の時は宇宙人言われたり
そうやって笑い事にしてくれてるうちは全然構わんしむしろ嬉しい

>>32
天然ってアホの子的な意味合いが強いのかな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:25:20.47 ID:90i7PGNH0.net
皆養殖
クソビッチ死ね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:26:45.46 ID:xTL95EU0i.net
天然←池沼の前段階

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:27:18.76 ID:3BfAtz4W0.net
偽の天然は天然と言われると喜んで否定する
マジの天然は天然と言われると悔しいけど肯定する

なぜならマジの天然は自分が天然だと自覚している上で天然ボケをかますから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:28:49.82 ID:Q4Zzw1rA0.net
本当に人と円滑なコミュニケーションをとれない
聞き間違いの多さ、物分りの悪さ
それを皆オブラートに包んで天然って言ってるのがわかるから本当につらい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:28:55.81 ID:kE2YU+GAO.net
>>36
お前は俺か?
正直、アスペなんじゃないかと思い始めてる
だから、お前もきっとそうなんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:30:30.28 ID:zaraGzdx0.net
>>36
自分もアホの子と天然の線引きは曖昧だがその子の具体例を挙げると、

割り箸を上下さかさまに持つことがある
右と左の区別がよくわかってない
道を歩いてるとどんどん中央に寄っていく
電車に乗る時切符をポケットに入れると無くすからと言い必ず手に握りしめる
唐突におっぱい揉んでもきょとんとしてる

こんな感じだった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:31:14.96 ID:GVkoKNec0.net
俺男だけど毎日天然って言われてるぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:32:13.28 ID:90i7PGNH0.net
男の天然は信じるわ
キモいだけだし作る必要がない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:32:14.79 ID:ZRjv/Y0J0.net
アイドリング!!! 31号 古橋舞悠

http://i.imgur.com/a9eTUcV.jpg
http://i.imgur.com/xaRDMwY.jpg
http://i.imgur.com/uj6ilMh.jpg
http://i.imgur.com/TZz0Ib2.jpg

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:35:33.41 ID:ZGzRVFT40.net
間近にいたけど
マジでアスペと天然って紙一重だなって思った

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:37:14.02 ID:rwZOZiCG0.net
水をかける
ニセ→ひゃんっ!
マジ→ぶちギレ(胸透けたまま)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:37:15.92 ID:3BfAtz4W0.net
カルピスの入ったコップを片手に持った状態で頭が痒かったらしく頭を掻こうとして
あろうことかコップを持った方の手で頭を掻いてカルピスまみれになった姉ちゃんがいるわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:38:18.66 ID:PA3gIJ2H0.net
寝た姿勢なのに妙に盛り上がってる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:39:28.10 ID:uKiPNxr1O.net
本物は長嶋さん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:39:54.16 ID:10s5JoO50.net
>>42
俺もそんな感じだけど、上位3%くらいの学歴やで

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:41:46.90 ID:4M3xVq5y0.net
>>51
おっぱい揉ませて

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:44:14.16 ID:10s5JoO50.net
>>52
股間の膨らみならええよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:49:49.18 ID:MRyCGDdA0.net
マジ天然の原因って
世間知らず
常識知らず
ぼけーっとしてる
ドジ
の複合だと思うんだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:50:54.05 ID:lDGZlrXw0.net
エセ天然ってなんだよ養殖の間違いだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:52:46.67 ID:uKiPNxr1O.net
菊川怜も天然じゃないかな
美人で頭いいのに不思議な面白さがある(´・ω・`)

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:55:09.80 ID:5suN9syo0.net
>>53
はぁあんもりまんさわさわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 12:56:13.38 ID:Gcr67NY0i.net
天然は黄色がかってて、ちょっと太いよな。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 13:04:08.53 ID:x9QwaDsU0.net
>>1
あー俺もマジ天然だから分かるわ。
周りから天然天然言われると自覚せざるを得ない。

「天然だよねwwかわいー」ならいいけど「天然だよね」だけだとマジ天然の人は凹むよ。

エセ天然の場合は「オレ様が天然だと?クク・・・まんまと術中にはまったな」的な
してやったり感があって喜ぶと思う。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 13:09:20.72 ID:x9QwaDsU0.net
天然って何なんだろうな・・・
どうすれば治るんだろう
べつに知能が低いってことはないと思う
昔から頭は良い良い言われてきてるから寧ろ知能は高い方だと思う
常識もわきまえている方だし。ただ、常識というものをあまり大事にはしてないな・・・。行動規範的な意味で。
それが問題かな?

本当は俺の言ってることが正しくて、世間の常識的なものが間違っているんじゃないか、っていう気もする。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 13:18:16.08 ID:+X1pwDcm0.net
ニセ天然とか天然のふりしてキャラ付けしてるんだから普通に頭いいじゃん羨ましい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 13:25:14.13 ID:rOdwwdC/0.net
>>1
テンカス

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 13:28:48.56 ID:2UArZ5w30.net
マジ天然とかいう知的障碍者

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 13:37:58.21 ID:GVkoKNec0.net
今更なんだけど天然(パーマ)の俺を馬鹿にするスレであってる?

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★