2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等も今すぐ仕事辞めた方が良いぞ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:18:31.01 ID:UoAwMsTw0.net
会社で雇用されるの辞めたら毎日糞楽なんだが
やる気もでないが、雨の日や晴れの日、季節により感動があっていいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:19:12.13 ID:DZIR9FjP0.net
クソニートが人様に指図するな夏厨

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:19:39.43 ID:tbNJsI7v0.net
生活資金は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:19:44.38 ID:gZAT1msL0.net
クソニートなのに夏厨とは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:20:02.28 ID:UoAwMsTw0.net
>>2
おおこわ、雇用されてる人って心が荒んでるな^^;

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:20:50.97 ID:dXOSj4LBi.net
そのままどうするの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:21:08.83 ID:UoAwMsTw0.net
>>3
投資とか不動産とか色々あんじゃん。
俺の場合は年間で80万ぐらいしか収入ないけど出来た時間をクリエィティブなことに使えば金作れるかもしれないしね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:21:58.96 ID:UoAwMsTw0.net
>>6
出来るだけこのままだよ、まあ、収入が増えることがあれば家庭持ったりすることもあるかもしれないけど
今のままだとずっとこのままのんびりと暮らしてくよ

9 : ̄ ̄ア ̄ ̄フィ ̄V ̄ ̄撲 ̄ ̄滅 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/07/20(日) 16:25:37.35 ID:BWdGKoxl0.net
収入源を書いてから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:26:59.14 ID:UoAwMsTw0.net
>>9
投資だよ、言っとくけどめんどくさいから具体的には教えないよ^^;

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:32:16.52 ID:UoAwMsTw0.net
労働者諸君><;

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:38:43.25 ID:dIq23xTU0.net
スレ伸びませんね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:47:33.36 ID:4bcZz+Hti.net
労働者は今労働中だからそりゃ伸びませんわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:51:13.80 ID:UoAwMsTw0.net
>>12
だね、俺もびっくりしてるぐらいスレ伸びない
VIPは学生が多いのかな、まだ俺の言っていること分からないかもしれない

>>13
今日休みですよ^^;

っていうか、雷すげえです

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:55:54.50 ID:4bcZz+Hti.net
>>13
今が日曜日ってこともわかってない私はもちろんニートです(^q^)
日曜日ってことはもやさまの日やな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:59:44.82 ID:UoAwMsTw0.net
>>15
ニートってのも大変だよね、そのうち労働っていうか雇用されなくちゃどうにもならないもんな
夜寝る時とか不安で押しつぶされそうにならないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:03:48.57 ID:4bcZz+Hti.net
>>16
和食作るの得意やからお金無くなったら
適当な店で助太刀で雇ってもらうねん

体弱くて正規雇用はムリやけど、半年働いて半年休むくらいで生きていける

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:05:48.68 ID:dfcryXug0.net
一丁前に晴耕雨読気取ってんじゃねーぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:05:48.75 ID:UoAwMsTw0.net
>>17
手先器用なのか、良いな
俺は不器用だからそういう仕事は無理だわ
手に職あるんだったら安心だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:07:26.03 ID:UoAwMsTw0.net
>>18
晴耕雨読って良いよな、良い響きだわ
けど俺は実家暮らしで家族仲悪いから晴耕はできないけどな^^;

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★