2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonギフトカードを適当に入力して当たる確率って結構大きくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:22:03.79 ID:ow2fWqsw0.net
・15桁
・文字列はA〜Zと数字

乱数ソフト作って連続入力しまくればいけそうな気がするんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:23:00.63 ID:wUZoXc8i0.net
お前のせいか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:23:03.66 ID:3V6W9TUp0.net
試行している間に垢バン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:23:22.11 ID:TRraA5bt0.net
お前コンビニでカード盗んだら使えると思ってるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:24:12.42 ID:ow2fWqsw0.net
>>3
何回か誤入力やってるとやっぱエラー出るのか
なら複数垢作ればいいじゃん
捨てアドで垢なんて大量に作れるんだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:24:40.93 ID:FHskOUBf0.net
>>5
お前あのシステム理解してないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:24:50.00 ID:AnkQ3quD0.net
15の36乗っていくらになるんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:25:12.75 ID:ZT4qNgQE0.net
いくつ当たりがあるのかは知らないが普通のパソコンで総当りすれば大体3000万年かかるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:25:39.23 ID:pOOPNRPW0.net
俺にもそう思ってたことがあった

ちなみに私文

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:25:43.95 ID:ow2fWqsw0.net
>>8
余裕じゃん
子孫が大金持ちになれば俺はそれでいいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:26:05.90 ID:wxWU3N0V0.net
不正アクセス禁止法に引っかかるんじゃないのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:26:31.05 ID:igxiKf/O0.net
>>10
何個捨て垢が必要だと思ってんだ
万が一当たっても千円とかで泣けるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:27:19.26 ID:FHskOUBf0.net
まじでカード万引きすれば使えるシステムだと思ってるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:27:21.97 ID:29I3xQPE0.net
まずギフトカードのシステム理解してない時点でただのアホ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:27:23.37 ID:X9sARG9r0.net
1よお前は高校生か?
ちなみに景品法って法律があってな。
くわしくはググれ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:27:29.44 ID:Wj2qcpWz0.net
入力されていないまま放置されているギフトカードの総額なんて

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:27:57.18 ID:ow2fWqsw0.net
そうだ捨て垢をつくるソフトを作ればいいんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:28:34.74 ID:ureujDSX0.net
犯罪でぇす

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:28:54.67 ID:QVMWgHM10.net
>>7
36^15じゃないの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:28:58.72 ID:ow2fWqsw0.net
え、コンビニでピッしないと使えないのか
他にコード入力だけで大儲けできるサイトないのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:31:23.98 ID:GIDfLEK20.net
toto

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:31:26.13 ID:igxiKf/O0.net
コードが発行される→本人が入力する
この間に36^15を無数の捨て垢で総当りで3000万年分の運を使って
5千円盗んで逮捕される

スゲー不毛だな>>1

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:32:03.32 ID:a0ks1NFN0.net
無知恥ずかしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:32:07.13 ID:GTcbGnJMi.net
何の為にレジ通してるか分かってないとかアホすぎだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:33:39.92 ID:ow2fWqsw0.net
>>21
いつも心地よく使わせてもらってます

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:34:38.65 ID:29I3xQPE0.net
コンビニのギフトカード盗んで後日このカード使えないんですけどって言いにくる奴と>>1はおんなじ事してるんやで^^

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:36:38.21 ID:JSSjdZux0.net
アクティベート化でググれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:39:05.45 ID:rcfZSLXP0.net
バカすぎて言葉がない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:40:27.37 ID:uhNOCUCx0.net
でももしかしたらアクティベート化後のカードに当たるかもしれんだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:44:32.68 ID:igxiKf/O0.net
もし本気でやるんなら

1.アクティベートサーバーから発行コードを盗む
2.足のつかないネットワークから作成したアカウントにチャージ
3.換金率が高くすぐに発送される物を購入
4.足のつかない住所で受け取る

うん、難しい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:45:41.12 ID:LHRlIu3f0.net
>>26
コンビニ店員やってた時にそれされてめちゃくちゃ笑ったわ

そのまま事務室に連行通報したった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:46:15.65 ID:X9sARG9r0.net
景品規制の概要 消費者庁
 商品・サービスの質や価格面での競争は、事業者、消費者の双方にとって有益なものです。
しかし、事業者が過大景品を提供することにより消費者が過大景品に惑わされて質の良くない
ものや割高なものを買わされてしまうことは、消費者にとって不利益になるものです。また、
過大景品による競争がエスカレートすると、事業者は商品・サービスそのものでの競争に
力を入れなくなり、これがまた消費者の不利益につながっていくという悪循環を生むおそれが
あります。
 このため、景品表示法では、景品類の最高額、総額等を規制することにより、一般消費者の
利益を保護するとともに、過大景品による不健全な競争を防止しています。


http://www.caa.go.jp/representation/keihyo/keihin/keihingaiyo.html


ちなみに自動販売機の当たり確率は1/50以上当たり易くしたら違法な

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:47:40.98 ID:TRUJIYwk0.net
>>31
レジでピッしないと使えないの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:50:37.49 ID:LHRlIu3f0.net
>>33
そう言う事

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:55:41.19 ID:29I3xQPE0.net
36^15=22,107,391,972,073,357,899,776≒1兆の100億倍

頭の悪い奴に噛み砕いて説明すると
一般人のもつPCで高性能と言われるランクのCPUをivyの3770kとした場合100Mの計算をおよそ3分で行う

残り言いたいことはわかるな?

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★