2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってよく、ま○こ?にち○こ挿入できるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:43:09.62 ID:DkdMOjUo0.net
掃除してない排水溝に指いれるのと同じくらい無理なんだが
大体臭いって事はめちゃくちゃ雑菌いるぞ

排水溝だって臭いがする時って大体汚れひどいぞ・・・
においがするってよっぽどだからな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:44:07.57 ID:7ikYuc7j0.net
入れる方にも同じぐらいいるから余裕












まだ入れたことないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:44:27.52 ID:a5cFZpjP0.net
はいはいワロスワロス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:44:39.80 ID:mXG41ctj0.net
ということは我慢して排水溝にチンコ突っ込めば童貞卒業できる・・・?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:45:16.16 ID:0Pi3sMzD0.net
伏せ字は広告の規約違反回避のアフィカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:45:21.03 ID:qXaOBrLJ0.net
>>4
お…お…おまえ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:45:53.15 ID:DkdMOjUo0.net
>>2 それはない。ち○こみたいな形のビーカー。表面と内側で洗い易さ全然違うしwww
しかも指だけで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:46:33.68 ID:DkdMOjUo0.net
>>5 あぁごめん伏字にしないといけないもんだとおもってた。アフィ死ね
これでいいか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:47:17.57 ID:7ikYuc7j0.net
>>7
じゃあ、なんでお前のち○こはそんなに臭うんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:47:26.25 ID:qXaOBrLJ0.net
>>8
仲間の悪口言うなよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:47:27.54 ID:j6fB9XQg0.net
まあいくらそんなこと書かれても俺はセックスするけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:48:12.22 ID:l+nw6vpb0.net
気持ち良さに勝てないんだね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:48:39.64 ID:dIq23xTU0.net
常在菌はどこにだっているしそんな潔癖にはならない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:48:50.91 ID:mXG41ctj0.net
人間に生まれたのが失敗だったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:49:09.17 ID:X2w+Cggh0.net
48:以下、転載禁止でVIPがお送りします [] 2014/07/20(日) 09:33:19.75 ID:DkdMOjUo0
正直、自炊で精液を調味料のひとつとしてたまに使う
目的は栄養だけどな。変性しないように最後にいれるしまあ栄養としては大丈夫だろう。
味かわらんし一人暮らしのやつはやってみ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:50:52.35 ID:Bgb/2YNli.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/07/20(日) 02:16:24.00 ID:DkdMOjUo0
今19歳で埼玉に住んでるんだけど、数年金貯めて
空き家バンクを利用して田舎に暮らしたいと思ってるんだけど
現実的かな

金以外に今やるべきことってある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:52:43.01 ID:DkdMOjUo0.net
いやまぁ百歩譲って顔がめっちゃ好みだったら好いけど
ブスにいれるとかありえねーわ。。。吐きそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:54:30.75 ID:mXG41ctj0.net
顔が好みでも不潔で汚いかもしれんぞ
やめとけやめとけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:55:29.64 ID:DkdMOjUo0.net
>>18 お前女だろ。見抜いちゃったもんねー(笑)

おめぇのレスからは腐ったチーズのにおいがぷんぷんするもんねー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:55:57.70 ID:Q/gq+yeP0.net
性欲ってそういうの凌駕しちゃうんだよね
あとで後悔することよくあるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:56:20.73 ID:mXG41ctj0.net
1/2すら当てられないとか雑魚すぎんだろ・・・笑

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:56:22.03 ID:IG1Gb1aY0.net
僕が生まれる。子供が生まれない。僕が死ぬ。
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/07/20(日) 02:21:26.37 ID:DkdMOjUo0
ぼぉぉぉくのしかばねぢゅうううううううううううう;;

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/07/20(日) 02:23:24.77 ID:DkdMOjUo0
>>1 ワロタwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:59:01.86 ID:DkdMOjUo0.net
>>22 あぁてめぇ!!!ひとの過去漁って楽しいか!?
時間の使い方考えろぼけなす豚やろう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:01:36.90 ID:qXaOBrLJ0.net
>>23

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:01:44.71 ID:5YVCRmLM0.net
臭いマンコは雑菌が繁殖してて汚いけど
普通のマンコは全く臭くないし特別汚いって事も無いぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:04:36.10 ID:5GMWsv7E0.net
経験人数一人だが臭いは気にならなかったな
無臭ってことはないが嫌な臭いでもない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:12:57.80 ID:7O8sdKtsi.net
そもそも他人の粘液に触れるっていうのが無理だわ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★