2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと40年以上働かなければいけないと思うと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:48:16.34 ID:6QZFiKXF0.net
本気でやばい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:51:18.20 ID:tCPgDuJK0.net
法律変わって50年以上になります

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:51:50.15 ID:dbMmCPSR0.net
パン屋になるしかないねこりゃ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:55:54.26 ID:vMn2rH0yO.net
むしろ最後まで俺の需要があるのかが心配だわ。
斜陽産業だし。途中で倒産やリストラの憂き目にあったら
それこそコンビニバイトも受からないジジィだろう。。。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:56:54.64 ID:jEukcG1Z0.net
バイト先のコンビニに50手前でバイトしてるジジイが居るから平気平気

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:59:23.14 ID:vMn2rH0yO.net
>>5
俺の近所にもいたけどミスが多すぎたとかでクビになってたわ。
老眼でお釣り間違えたり、そもそも新しい商品が理解できなかったり。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:02:17.33 ID:jEukcG1Z0.net
>>6
ウチに居るのは色々な職を経験したスーパーフリータージジイだからなあ。それよりはマシかも
老眼で値札の貼り付けできなかったり、釣銭返却が遅いのは共通かwww
ただ店長にコキ使われてて悲惨だ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★