2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝動にかられてちんこ見せたつけたわけだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:57:57.12 ID:T9w9izM30.net
言い訳考えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:58:13.20 ID:yYZPam3Z0.net
と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もあるんですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
レミオロメンで「粉雪」。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:58:33.97 ID:lWoISwsk0.net
お、おちんちんが大変なの!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:58:50.34 ID:T9w9izM30.net
まじめにたのむ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:59:25.32 ID:skpKwXFD0.net
まじめにたのまない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 17:59:26.63 ID:OBQI2t+q0.net
状況が見えないので有罪

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:00:09.30 ID:gb6h6FZo0.net
見ないことにはなんとも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:01:16.66 ID:C50cEhcY0.net
「衝動だから!これ、衝動だから!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:02:31.25 ID:2wQvVjk0O.net
a「見せた!」
b「つけた!」
c「わけだ!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:03:00.85 ID:T9w9izM30.net
着替えるふりしてわざと見せたってところだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:06:00.95 ID:T9w9izM30.net
おい  頼むよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:07:54.43 ID:T9w9izM30.net
お前ら こんなに冷たかったか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:09:14.93 ID:OBQI2t+q0.net
いつどこでだれにどうしてどうやってやったのか聞かせてくれよ要領得ないな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:16:37.74 ID:T9w9izM30.net
>>13
すまん俺もテンパってるんだよ

もともと露出癖があるんだけど
たまたま遊びに来た小学2年の従姉妹に「汗かいたから着替えるわ」って言って
その場で着替えたわけよ 
んで ちんこ魅せつけて「お前も大人になったら股間に毛が映えるよ」とか力説してしまったわけ

あとで考えたらやってしまった感が半端ないからスレ立てた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:18:40.84 ID:djrroB540.net
チンコを見せつけると興奮する性癖があるからって言え

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:21:52.49 ID:Ug0QS3Zi0.net
従姉妹の反応を詳細にお願いします

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:33:35.32 ID:T9w9izM30.net
>>16
おい 言い訳考えろよ

めっちゃ笑ってた
汚いッて言われたわ さわるか?って言ったらいやーー!って拒否られたね

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★