2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムUC全話見終わったwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:14:43.10 ID:hUuQSzG80.net
かなり評価されてるけど、作画補正が強いだろ
話自体はそんなに面白くなかったと個人的に思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:15:48.27 ID:CiiUU7KO0.net
作画と音楽を楽しむアニメ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:16:23.28 ID:Ygr2o86g0.net
そんなにじゃなくて普通に面白くなかった
戦闘シーンのクオリティが高いだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:16:24.21 ID:B3qlwZkr0.net
やっぱりサイコフレームはよく分からんけど強いと思いました。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:16:38.29 ID:/52JZ6lI0.net
BGMも同じのばっかで飽きてくる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:17:51.61 ID:s/MyeTIV0.net
ユニコーンガンダムは伊達じゃない!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:19:30.51 ID:uhsfZddwi.net
なんでアイツ結晶化したの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:20:25.62 ID:hUuQSzG80.net
あと思ったのは、バナージってパイロットとしてスペックはどうなの?
ユニコーンのチート性能に助けられてる感があるんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:21:38.67 ID:/52JZ6lI0.net
>>8
たいしたことないよ
ユニコーンにアムロカミーユジュドーが乗ったら大変なことになるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:21:41.34 ID:ZNWKN3gp0.net
>>8
そのチート性能引き出せるのがヤバイって思ってるんだけど
違う?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:22:33.77 ID:rWmXRzuL0.net
あの売女死んだんだよね…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:23:37.22 ID:dABWQ42e0.net
最後はマトモに戦ってほしかった
勝手に時間旅行して勝手にイッちゃったとか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:23:47.20 ID:TRUJIYwk0.net
宇宙世紀の総集編だもんなでもそれでいいんだよ
新しいものより「僕が知ってる〇〇」を望む日本人

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:24:40.42 ID:OpocYTJV0.net
さんざん期待させたネオングの戦闘がアレだった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:25:40.58 ID:wdst8Hc80.net
ウンコーンは自動最強パイロット養成MSでもあるからな
普通のMSに袖つけただけで異形感すげええええええええええ!!!とかいってるバカどもは全滅すれば良いのにな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:25:47.56 ID:iH+lWMOz0.net
ユニコォォォォォォン!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:26:27.59 ID:0dKb3GHH0.net
あと話の規模が小さいのも盛り上がらない要因だろうな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:27:17.40 ID:hUuQSzG80.net
闇落ちした挙句マリーダさん殺したリディがいけしゃあしゃあと
クライマックスまで戦闘に参加してすまし顔してたのも納得いかない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:28:19.50 ID:LNbcYY5B0.net
この時期
νガンダムはどこで戦ってたの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:28:33.72 ID:LUAa1MFhi.net
原作とアニメで相互補完するとちょうどいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:37:40.51 ID:3fouMbT30.net
百歩譲ってシールド動いてもいいよ、無人ユニコーン動いてもいいよ
だがネオングが溶けたのだけは納得いかねーよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:40:42.77 ID:p6Y+42AQ0.net
4話が一番好きだわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:52:26.25 ID:b/mwJ3Ty0.net
最強ピスト神拳

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:54:13.66 ID:mSoYcsxF0.net
バナージの強みはユニコーンを動かせる唯一のパイロットでありユニコーンの性能を完全に引き出せるところ
パイロット技術はそんなに高くない

人間の可能性を信じてるからフルフロンタルは納得して死んだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:57:06.20 ID:TRUJIYwk0.net
ビスト神拳
・ユニコチョップ

マーセナス神拳
・天空ペケ字拳

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:03:40.97 ID:lQyllQS10.net
ミネバって最初はラプラスの箱は誰にも触らせないように封印しとけって感じで連邦と似た意見じゃなかったっけ
何で公表したんだ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★