2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオでギター弾いてみたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:55:29.61 ID:L4TXVF5g0.net
うちのヘッドフォンアンプで鳴らしてるのと全然違う音だった。
光浦靖子がメガネを外したら松嶋菜々子になったくらいの衝撃だった。
週1でスタジオ通うわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:55:44.53 ID:zVTmk0Cj0.net
そうかい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:56:27.79 ID:Z6N9IYID0.net
光浦靖子がメガネを外したら松嶋菜々子になったくらいの衝撃だったまで読んだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:56:56.78 ID:2YIxrAQf0.net
それってお前がうまくなったわけじゃなっからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:58:10.64 ID:RfUf49oS0.net
一人でやるならアンプシミュレーターでいいよ
ベリの一万ぐらいのやつでも遊べるし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:58:32.82 ID:QwQVGenZ0.net
それってアンプがいいだけじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:58:33.28 ID:L4TXVF5g0.net
>>4
元が光浦靖子だとどうしようもねえけど素材が松嶋菜々子だといくらでも綺麗になれる。
中古のヘボギターと思ってたら実は素が美人だったんだ。まさにシンデレラだわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:00:23.26 ID:vsi90Yhe0.net
スタジオ行くとアン直厨になるよな
エフェクターがあまりにも無意味だから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:05:30.79 ID:L4TXVF5g0.net
>>8
エフェクターなしでスメルズ・ライク・ティーン・スピリットがやれるとは思わなかったわ。
俺んちのアンプはおもちゃだった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★