2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナンの味方勢がチート性能過ぎるwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:58:55.40 ID:2kNKD/FA0.net
象すら数秒で眠る麻酔銃を数百発撃たれても廃人にならないおっちゃん

弾丸が発砲されたのを見てから避ける欄

十数人から一斉に撃たれても弾丸を全て掴む園子の彼氏 ついでに400勝 無敗

何だこいつら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:00:05.47 ID:CW2yAMMM0.net
VIPで何回死んでも生き返る光彦

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:00:37.35 ID:cGa+QAJei.net
ゴーショーはまたバトル漫画で描きたがっているんだろうか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:03:29.86 ID:sxyemf/70.net
京極さんなら不可能犯罪も可能に

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:05:20.39 ID:aKVDY4740.net
京極さん強すぎ作者バトル漫画描きたいとかまだ思ったりすんのかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:05:20.65 ID:moUFL4hG0.net
発砲されたの見てから避けたわけじゃないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:07:55.10 ID:5SVwuBMCi.net
昨日のコナン見たけど一人バトル漫画のキャラ混じってたぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:08:01.56 ID:dzjvHi8F0.net
たまに助けてくれる怪盗キッド
科学者みんなのアイドル灰原哀
発明大好き近所のハゲデブ
警察の子供達剣道と合気道の大阪組
大金持ちデコだし女
不死身の光彦

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:09:32.11 ID:2ExQO5S/0.net
書きたい漫画はたいていコナンで描けるwwwwwwww
とか言ってるしバトル書きたかったら蘭とか京極だすんだろう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★