2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「女だって大学出て、バリバリ会社で働く時代(^O^)!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:53:17.39 ID:AvmQLqhA0.net
まんこ「働いてたら出会いなくてもうアラサー…」

まんこ「大体私女なのに働かせすぎ!この会社待遇最悪!」

まんこ「そもそも全部男が悪い!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:53:59.11 ID:O9HK0ivx0.net
…と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もあるんですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
レミオロメンで「粉雪」。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:54:00.08 ID:1U/oZ9rli.net
|  |
| ‖          (゚)(゚)ミ -_お前が死ぬんやで
| ‖ グチャァァッ!!  つ  ミ  ─_____ ___
|  从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:54:06.25 ID:6wvIfulC0.net
ま〜ん(笑)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:54:36.96 ID:rMlGrglR0.net
ヤりまくっても結婚して愛され上手な専業主婦しちゃお!!
な考えしか無いし日本のマンコって

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:55:00.47 ID:OK4/45ta0.net
女子大生の7割「専業主婦になりたい」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:55:15.20 ID:JD4PQf7O0.net
女かわいすぎだろ女ならみんな大好きだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:55:44.08 ID:CMc16w5C0.net
>>7
かわいくないのは女じゃなくて豚だからな

9 ::2014/07/20(日) 19:55:54.15 ID:cWGsXhlN0.net
かわいそう…


うっ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:55:56.11 ID:aKVDY4740.net
女で不細工ってほんと可哀想だよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:56:12.42 ID:VnjTWkJ+0.net
>>7
谷「 ほ ん と う ? ( は ぁ と) 」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:56:44.35 ID:80pJlSkZ0.net
日本の女は権利は叫ぶが義務は背負わない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:57:30.48 ID:1U/oZ9rli.net
>>12
例えば

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:58:08.55 ID:yHtudQoii.net
時代とか言うけど、変わらない真理はある
男は歳を取るに連れて武器を増やし、女は歳を取るに連れて武器を失う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:58:15.26 ID:D0o1TjwN0.net
男で金なしは可哀想vs女で不細工は可哀想

ファイッ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:58:44.13 ID:HyaLxBBe0.net
というかこれは国が悪い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:59:03.30 ID:72Vz+mLr0.net
俺たちはそんな奴らにも相手にされてないだぜ?悲しいだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:59:00.07 ID:shwLC8TQ0.net
じゃあ男子が来たらだれでも受け入れるかというとそうでもなくえり好みを始める

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:00:18.26 ID:dtjBwGyP0.net
道徳心に任せるべきものをどうして法として定めてしまうのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:01:09.96 ID:kFe5Ddmf0.net
これからは男と結婚する時代だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:03:50.73 ID:CMc16w5C0.net
そもそも女性のあり方が変わったなら結婚制度も見直すべきなんだよ
むしろ必要ないかもしれんな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:04:45.08 ID:j/70iE8j0.net
女ってなんだよwwwwwマンコだろ?wwwwwwwwww
こんな日本語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?マンコだよwwwwwマンコwwwww
Doyouanderstand?wwwwwwwwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:05:07.68 ID:m8Ty/9Ed0.net
>>6
専業主婦「あなたの子じゃないの」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:07:30.23 ID:FUAKCIFf0.net
労働力足りないんだから女は全員働かせて、働く能力のない一部の女に10人位ずつ子供産ませればいいんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:07:59.81 ID:rMlGrglR0.net
使い古しマンコと結婚したら自分の子供かもわからないリスク負うんだぜ?
ほんと嫌になる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:09:14.11 ID:6Jghay1b0.net
宿主もとい伴侶を得ている女を就職や進学面で優遇する制度を作ればいい
そしたらまず寄生先を探してそれから社会に出るって流れになり
男は若い女と結婚でき、女は自分を高値で売れる
winwinって奴だ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:09:49.66 ID:1U/oZ9rli.net
>>22
お前ν速で揉まれてこいよ
自分がいかに無知か実感できるから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:11:02.26 ID:80pJlSkZ0.net
>>13
力仕事も雑用も全部男じゃん
そのくせ出世できなきゃ社会が悪い男が悪いと責任転嫁
日本の女は被害妄想の塊

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:13:11.41 ID:RYagB/lG0.net
会社の中は男尊女卑なんだよなぁ
秀でた個性とか能力とかがないと切られる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:14:23.67 ID:igqnYXBt0.net
>>29 そりゃ男女共に無能は切られるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:15:22.26 ID:UaD9GbeIi.net
    ∧_∧
    ( ゚ω゚ ) 社会に出て働くぞー
バリバリC□ l丶l丶
    /  (    ) やめて!
    (ノ ̄と、   i
          しーJ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:15:27.64 ID:CMc16w5C0.net
>>29
それは男も同じ
ただ元々の男女比が違う+女は未だに寿退社する奴は多く勤続年数が低い
その結果どうしても絶対値的に幹部職に男が多くなるだけだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:16:30.62 ID:kFe5Ddmf0.net
>>29
無能がきられる=男尊女卑だった…?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:18:01.23 ID:9NLwDO/R0.net
女に無能が多いのは見てればわかるだろ
仮に有能でも女の中で派閥だのいじめだので業務に支障きたすしいらないわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:19:40.31 ID:l8gk3rm00.net
逆に社会にもっとでてバリバリ働いて欲しいわ
主婦と主夫が同じぐらいの比率になってほしい なんで男はヒモで女は専業主婦になるんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:22:13.70 ID:gRbIa+++i.net
もう女の存在がいらんわ
どんな新人でも慣れてる人でも無駄に争う事しか頭にない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:23:29.07 ID:zaraGzdx0.net
女はAVと風俗以外の仕事すんな。身体しか取り柄のないアホなんだから

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:24:53.42 ID:kFe5Ddmf0.net
同じ人間でもなぜ男と女でこんなにも違うのか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:27:26.95 ID:CMc16w5C0.net
>>38
ぶっちゃけ環境差だと思うわ
別に悪意があって女をsageるわけじゃないけど、女は幼少期〜成人まで男と比較して我慢する機会がなさすぎ
男は何かにつけて男の子なんだから〜とか抑圧されるけど女はそれがない
精々弟妹がいる場合にお姉ちゃんなんだから〜とか言われるだけだろ、それも一部だし
公衆の場でギャハギャハ騒いでも注意する人いないしな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:29:57.40 ID:AvmQLqhA0.net
>>38
社会的役割が違うからだと思う
人間は猿の頃から社会性の動物であり、男と女で社会的役割が異なるから別方向に肉体、精神が発達する

なのにそれを破ろうとするのがフェミニズム女性主義

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:36:12.39 ID:VWVkU78u0.net
童貞が集まるスレwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:47:56.25 ID:dtjBwGyP0.net
>>41
マンコ死ね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:49:23.79 ID:s5YlCfuY0.net
自分とこは無駄に男女平等になってるわ

で女性は重い物持てないから男が頻繁に手伝いに行く 男仕事量1.5倍

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:49:56.00 ID:8n6OUJEO0.net
女「バリバリ働くからー」→晩婚、
45超えて出産

→そいつらの30人に一人がアスペorダウン症を生む結果に!

結局、女性の社会進出とか言ってる奴は
ひそひそと国家の消滅を狙ってるクズども

女がでしゃばる国は亡ぶ  byヒトラー

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:51:10.44 ID:AW8rYwRi0.net
SHINE!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 20:58:02.52 ID:m8Ty/9Ed0.net
>>44
野田聖子に言ってやりたい

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★