2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる板対抗バトルロワイヤル VIP軍大募集のおしらせ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:12:11.57 ID:cO3oTGYF0.net
【初めての方へ】ttp://w.livedoor.jp/battleroyale2ch/d/%ba%a3%cb%cc%bb%ba%b6%c8
参加する前に、落ち着いてWIKIの初心者ページ(上リンク)だけでも一通り覗いておきましょう
それでもわからない事はエロい人が教えてくれます

※参加して5分以内にスタート地点のE7を出ないと首輪が飛んで自殺扱いになります
45分間復活できない悲しみを背負いたくなければ、とっととE7から脱出しておきましょう
また、5分経過後再びE7に入った場合も首輪が飛びます

会場
ttp://follum.dip.jp/bob/brlist.cgi

【施設案内】
診療所:G5西(おおさか・大阪医科大付属病院)
食料庫:H3南(広島お好み焼き屋) D9東(仙台牛タン屋)E5北(越前蟹直売所)
民家:C6西(能登駐屯所) I1東(吉野ヶ里遺跡) A1北(ソウル板門店)
神社:G2北(出雲大社) ・温泉:A2南(半島温泉) ・灯台:J5南(室戸岬灯台)
航路:F8南(横浜港)-I2東(別府港)
    .J6東(高松港)-B10南(室蘭港)
    .F4西(舞鶴港)-C1東(釜山港)
ゴミ捨て場:G4東

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:12:48.86 ID:r9e6/mkq0.net
wiki読まなきゃいけないの?じゃあやらね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:13:01.22 ID:cO3oTGYF0.net
【会場】2ちゃんねる板対抗バトルロワイアル(24時間開放中)
http://follum.ddo.jp/bob/brlist.cgi
【wiki】
http://w.livedoor.jp/battleroyale2ch
【全体MAP】
ttp://w.livedoor.jp/battleroyale2ch/d/%b0%dc%c6%b0%a4%b7%a4%c6%a4%df%a4%e8%a4%a6#content_3
※スタート地点のE-7エリアは5分後に進入禁止となるので、5分以内に出てください。でないと15分経たないと再登録できなくなります。


【やること】
1. スレでどこにいけばいいのか聞くsageないでね?
2. 集まったら、指揮官の指示がくるまで待機。
3. 殺されても3分くらいたてば再登録できる。
4. デイパックを使って武器を出す。
5. MAPの青い所には行っちゃダメ。溺れて15分経たないと再登録できなくなる。

【始め方】
1. 戦士一覧表を開きます
2. 空いている出席番号をクリック
3. 所属をVIPにし、好きなキャラを選んで名前とパスワード決めて
4. 参加! (・∀・)ヤター

【アイテム説明】
首輪:外せない、捨てると死ぬ。捨てると15分経たないと再登録できなくなる。
デイパック:使うと武器が出てくる。
注射器:E8西で拾える。使うと自分の体力回復。これで攻撃すると相手の体力を回復するので敵には使わないように。
武器:手持ちからランダムで反撃するので弱い武器は捨てたほうがいい
防具:持ってるだけでダメージを減らしてくれる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:13:22.50 ID:NRArACh70.net
え?やだよめんどくせえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:14:18.19 ID:cO3oTGYF0.net
まあそう言わずに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:15:02.47 ID:n7xThv1W0.net
こんなくだらないことやんねーよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:15:37.97 ID:BYbdtDYJ0.net
これ操作簡単だからwiki読まなくてすぐ出来るんじゃね?
初めてプレイした時は速攻死んだけどすぐ慣れた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:17:01.81 ID:cO3oTGYF0.net
正直wikiは見なくても問題ない
習うより慣れろって良く言うしね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:20:53.55 ID:cO3oTGYF0.net
敵が大量に居る所(G5西)はあとでみんなで取りに行くから注射器(回復アイテム)とったら適当にエリア外でて

10 :キャラクター名 津村トキコ:2014/07/20(日) 21:21:27.06 ID:wSVZo9r90.net
・他軍になり済まし(他軍に所属)ながらVIPの掲示板等でVIP軍に
有益な情報を報告する(スパイ活動)

・味方同士での殺し合い(vip軍に対する攻撃!一応間違えてクリックしたとき用に1ステップあり忠告がでます!)

・同時に2つ以上のキャラクターを操作してはいけません!

・VIP軍や他の軍の掲示板を荒らしたり、他軍の掲示板には余程のことがない限りは書きこまないようにしましょう!

・あまりに酷い自分勝手な行動も慎むように!(皆が戦争中にひとりだけ違うエリアで遊んでたら悲しい)

・F5連打ダメ、絶対 規制されちゃう

・他軍や無所属と同盟をせずに協力する (少数軍が同盟依頼掲示板に書きこむことによって同盟することができます)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:21:40.71 ID:cWqoJzNc0.net
???「VIP軍じゃなくて嫌儲・なんJ・半角・統合に来たほうが盛り上がるぞ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:23:42.07 ID:n7xThv1W0.net
なんJ軍がおもしろいって

13 :キャラクター名 津村トキコ:2014/07/20(日) 21:24:21.08 ID:wSVZo9r90.net
>>10だけは絶対にやらないでくれ!
他は皆で会話しながらも良し
戦争の時以外は黙々と一人で戦いをするのも良いぞ!

経験者もまってるよ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:26:44.54 ID:cO3oTGYF0.net
参加者募集中

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:29:09.22 ID:cO3oTGYF0.net
スネークよろしく
今診療G5西で交戦中

16 :スネーク:2014/07/20(日) 21:29:58.99 ID:vcQm6Bj50.net
あまり装備よくないけどよろしく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:30:59.42 ID:cO3oTGYF0.net
装備なんて攻撃力2もあれば行ける

18 :キャラクター名 津村トキコ:2014/07/20(日) 21:32:28.58 ID:wSVZo9r90.net
察しのいいvipperならもうお気づきかもしれないからWIKIは見なくてもいいかも!
操作方法はブラウザ上のボタンをクリックするだけ!簡単!

施設一覧

G5西(おおさか・大阪医科大付属病院) 略して診療所と皆は呼ぶ
ここに居座ってポイントを稼ぐゲームです

10分に一回ここでポイント集計があり、(○○時10分.20分.30分...)他軍との戦争などを繰り返し
そこに居座った軍がポイントをゲット!集計中に敵と戦争中だったりすると
ポイント集計が無かったことになります、なんとしても相手(他軍)を倒しましょう!
このG-5西でブラウザ画面の付近を捜すというをクリックすると注射器をゲットできます
注射器を自分で使うと体力を回復できます(※注射器のみ味方への攻撃が許可されてます、味方が回復できるから)

食料庫:H3南(広島お好み焼き屋) D9東(仙台牛タン屋)E5北(越前蟹直売所)
このゲームでは空腹度というゲージがあり、開始時100%で何も食べずに時間が経ち0%になると
死にます。この場所で注射と同じようにブラウザ画面の付近を捜すをクリックするとおにぎりがゲットできます
だいたいのおにぎりは2回分食べられるようになってます、1口で100%回復
拾いに行くのが面倒な人は最初におにぎりが一個支給されるので大事に持ってよう

民家:C6西(能登駐屯所) I1東(吉野ヶ里遺跡) A1北(ソウル板門店)
ここで付近を捜すとデイパックをいうのが貰えます 中に武器が入ってます
一個デイパックを拾うたびに、使うボタンで中のアイテムをゲットしないと次のデイパックが拾えません
デイパックは無限に湧いてきますのであせらず武器をゲットしよう!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:34:07.79 ID:vcQm6Bj50.net
あ 死んだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:35:03.71 ID:+GK7+hYlI.net
くっさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:35:09.92 ID:cO3oTGYF0.net
このゲーム軽傷になるとあっという間に死ぬから軽傷になったら回復した方がいいよ

22 :キャラクター名 津村トキコ:2014/07/20(日) 21:35:29.33 ID:wSVZo9r90.net
>>19
復活待ってるよ!

気軽に死ねて気軽に復活できる簡単なゲームです!

23 :キャラクター名 津村トキコ:2014/07/20(日) 21:36:44.80 ID:wSVZo9r90.net
インストールも何も必要無い!URLをひらいて進むだけでおk
わからないことがあったらどしどし>>1に質問してくれ!
2ch規制中の人でもゲーム中の会話やトランシーバー内臓のアイテム、装備欄にある首輪で簡単に会話できるぞ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:37:46.68 ID:vbKwxHV30.net
久しぶりにやろうかな

25 :キャラクター名 津村トキコ:2014/07/20(日) 21:39:19.16 ID:wSVZo9r90.net
参加したら最初に居るエリア(E-7エリア)を5分以内に離れないと装備の首輪が爆破され自殺扱いになり
せっかく参加してくれたのにしばらく参加できないから要注意だぞ!

E-7エリアは禁止エリアです、5分経ったら2度と入ってはダメです自殺扱いです!5分以内なら東西南北へ何度動こうと大丈夫です

青色のエリアに進んだ場合も同様に、青いエリアは海になってます
寒中水泳よろしく、投身自殺とみなされ溺死します気をつけて!

装備の首輪も捨てないでね!自殺扱いです!

自殺扱いはしばらくしないと参加できません!30分くらいだったと思います!

26 :キャラクター名 津村トキコ:2014/07/20(日) 21:40:33.60 ID:wSVZo9r90.net
>>24
待ってます!嫌儲軍となんJ軍も盛り上がってるから敵には困らないよ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:43:13.26 ID:cO3oTGYF0.net
何気にVIP板創設前からある古いゲーム
経験者もたくさんいるだろうから待ってるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:48:43.20 ID:cO3oTGYF0.net
まだまだ人手足りないから募集中

29 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 21:51:22.15 ID:wSVZo9r90.net
戦争近いよ参戦するなら今のうち!

無所属 10 ラウンジ軍 1 半角軍 2 なんJ軍 4 VIP軍 6 嫌儲軍 3 板統合軍 1 予備軍 1

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:52:51.23 ID:osJCP3JF0.net
うーし
久々になんJと戦争するか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:53:52.31 ID:cO3oTGYF0.net
参加助かる
もうすぐ戦争だから思う存分ヌッ殺せるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:55:35.01 ID:nsT1pBeV0.net
地図変わってるのか

33 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 21:56:16.72 ID:wSVZo9r90.net
02番 金正日総書記(VIP軍)
08番 巴マミ(VIP軍)
14番 ティナ(VIP軍)
22番 オクタヴィア(VIP軍)
13番 滝川クリステル(VIP軍)
25番 ルーシー(VIP軍)

V軍きてるよー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:56:19.63 ID:osJCP3JF0.net
7/20 21:54 デイパックを開けてジュラルミンの盾を手に入れました
7/20 21:54 デイパックを開けて手榴弾を手に入れました

初期武器強過ぎwwww
俺一人で勝てるわwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:56:48.05 ID:cO3oTGYF0.net
つい最近変わった
まあスタ地と診療が変わったぐらいで他の施設の場所は変わってない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:58:30.52 ID:4LoglYya0.net
まだこのゲームあったの!?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 21:59:58.13 ID:osJCP3JF0.net
一回封鎖してから運営変わったらしい
スマホでも出来るから参加しようず

38 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:00:25.06 ID:wSVZo9r90.net
>>36
かなり変わった所もあるから新鮮に感じるかも
待ってます!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:02:41.37 ID:n7xThv1W0.net
よしみんなで診療(G5西)に移動だ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:03:53.35 ID:6iDP1yU+O.net
きのこ軍の者ですが
迷いました

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:04:14.75 ID:osJCP3JF0.net
支給品強杉wwww
これじゃなんJ完封余裕だわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:06:12.68 ID:vcQm6Bj50.net
シーバー無くても連絡できるのか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:06:16.85 ID:osJCP3JF0.net
なんJ軍 5
VIP軍 8
嫌儲軍 6

そろそろ戦争だな

44 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:06:40.55 ID:wSVZo9r90.net
参加したらまず画面中央の地図を見てくれ!この□(正方形)の一つ一つがエリアといいます!その中に東西南北と方角があります!
自分の居場所を掲示板とかで皆に知らせたいときは 1-A北 などとわかるように書いてくれ!

右上の会話って所に文字を打って さらに右上の首輪を選択して使うボタンを押すと会話できるよ

敵に殺されたり、敵の罠、空腹で死んだ場合は3分経ったら何度でも復活できるから
どしどし参加してくれ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:07:16.22 ID:osJCP3JF0.net
>>42
会話: に文字入れて、首輪を使うすれば軍全体に連絡できるぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:10:18.79 ID:cO3oTGYF0.net
足し算もできない幼女の鑑

47 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:11:35.12 ID:wSVZo9r90.net
ポンコツ指揮官でごめんなさい!

戦争中!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:11:56.99 ID:osJCP3JF0.net
滝川クリステルは我那覇くんに斧で襲いかかった!
…我那覇くんが装備していた防弾チョッキを破壊しました。
我那覇くんに少々のダメージを与えた!
我那覇くんは滝川クリステルに贄殿遮那で反撃した!
滝川クリステルに手痛いダメージを与えた!

49 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:12:00.84 ID:wSVZo9r90.net
津村斗貴子は我那覇くんにナタで襲いかかった!
…ナタが使い物にならなくなった。
しかし我那覇くんは顔色ひとつ変わらなかった!
我那覇くんは津村斗貴子に贄殿遮那で反撃した!
しかし津村斗貴子にかすり傷ひとつつけることができない!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:12:02.33 ID:cO3oTGYF0.net
ティナは我那覇くんにビームサーベルで襲いかかった!
しかし我那覇くんには攻撃が通じない!
我那覇くんはティナに贄殿遮那で反撃した!
痛恨の一撃! 我那覇くんのクリティカル攻撃が発動!!

「ティナ(V)は沖縄から出ていけー!」
我那覇くん(な)は贄殿遮那でティナ(V)を切り付けた!

ティナに致命的なダメージを与えた!


片岩

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:12:58.31 ID:cO3oTGYF0.net
7/20 22:11 ビームサーベルで我那覇くん(な)を攻撃しました
7/20 22:11 我那覇くん(な)から贄殿遮那で反撃を受けました
7/20 22:11 我那覇くん(な)のクリティカル攻撃が発動しました
7/20 22:11 蒼星石(な)から庭師の鋏による攻撃を受けました
7/20 22:11 鋭利もので刺され、息絶えました

死んでも大丈夫
3分経てばすぐ復活出来るから!

52 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:13:28.03 ID:wSVZo9r90.net
7/20 22:12 蒼星石(な)から庭師の鋏による攻撃を受けました
7/20 22:12 鋭利もので刺され、息絶えました

死にました!でも3分後に復活できます!大丈夫!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:14:19.18 ID:BYbdtDYJ0.net
ぐおおお死んだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:15:51.31 ID:vcQm6Bj50.net
直前でHB拾ったのにまったく栗が出なかった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:16:31.93 ID:osJCP3JF0.net
  翠星石(なんJ軍)
  蒼星石(なんJ軍) ★
  姫川友紀(軍事軍) スタータ
  ランス(なんJ軍)
  ジェイソン(なんJ軍) ★
なか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:17:02.35 ID:cO3oTGYF0.net
栗は賭けみたいなもんだからね…
俺みたいに2連続食らったりするときもあるし栗武器2本使い切っても全くでないときもある

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:19:02.81 ID:nsT1pBeV0.net
診療北
■このエリアで確認した戦士
  黒羽寧子(嫌儲軍)
  湯浅比呂美(嫌儲軍)
  C.C.(嫌儲軍)
  セイバー(嫌儲軍)
  小鳥遊六花(嫌儲軍)
  紅月カレン(嫌儲軍)
  サダム・フセイン(嫌儲軍)
  京(嫌儲軍)
  志々雄真実(嫌儲軍)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:19:47.46 ID:BYbdtDYJ0.net
キャラクリだと結構期待できるけど通常クリは運によるところが大きい印象

59 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:19:51.47 ID:wSVZo9r90.net
なんJ軍 7 VIP軍 6 嫌儲軍 10

さっきは負けたけどまた集合して戦争するよ!
人数押されてます!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:20:54.78 ID:vcQm6Bj50.net
夜神でだぜ?
もう泣きそうだったわ

61 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:21:42.76 ID:wSVZo9r90.net
紅美鈴  黒子 ルル

よろしく!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:21:43.10 ID:BYbdtDYJ0.net
それは本気で運がなかったな
どんまい

63 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:25:39.19 ID:wSVZo9r90.net
>>10>>25>>44>>18だけ見れば参戦できるよ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:26:36.01 ID:osJCP3JF0.net
画面上の方にある各軍BBSなら誰でも書けるから規制されてる人はそこへどうぞ
VIP軍内スレのとこな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:33:02.93 ID:cO3oTGYF0.net
嫌儲に人数負けてるし募集中
気軽に参加して気軽に死んでね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:33:38.84 ID:osJCP3JF0.net
原住民(な)は身動きがとれなくなった
ジェイソン(な)は身動きがとれなくなった
ランス(な)は身動きがとれなくなった
イカ娘(無)は身動きがとれなくなった
蒼星石(な)は身動きがとれなくなった
翠星石(な)は身動きがとれなくなった
我那覇くん(な)は身動きがとれなくなった
羽入(嫌)は小型スタングレネードを地面に叩きつけた!

なんJvs嫌儲

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:34:25.69 ID:cO3oTGYF0.net
ティナは首領パッチにM16自動小銃を撃ち込んだ!
首領パッチにかなりのダメージを与えた!

68 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:34:53.29 ID:wSVZo9r90.net
嫌もうの勝ち!

ルルーシュも復活待ってる!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:35:19.25 ID:K2WY0X0G0.net
マップ変わった?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:36:32.81 ID:osJCP3JF0.net
最近更新で変わったらしい

71 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:36:46.69 ID:wSVZo9r90.net
遊星 ラグ よろー

>>69
大阪が拠点になったよ!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:37:11.74 ID:cO3oTGYF0.net
つい最近変わったよー
そろそろイギリスMAPになるかもしれない
そしたらガラッと変わるな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:38:52.47 ID:osJCP3JF0.net
武器は強いやつ一個か2個で十分だから多く持ってるなら支給に回しとけよー
一番いい状態は空腹度の隣の重さが16以外の状態

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:39:24.17 ID:osJCP3JF0.net
無所属 8
半角軍 2
なんJ軍 5
VIP軍 12
軍事軍 1
嫌儲軍 12

そろそろ戦争だぞー

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:39:58.39 ID:cO3oTGYF0.net
16ってなんかあったっけ
17以下がlv1ってのは知ってるけど

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:42:02.05 ID:osJCP3JF0.net
あっ
17の間違いだw
サンキュー>>75

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:45:24.28 ID:osJCP3JF0.net
うし行くぞー

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:46:43.21 ID:cO3oTGYF0.net
ティナは湯浅比呂美にM16自動小銃を撃ち込んだ!
…M16自動小銃が弾切れを起こしました。
しかし湯浅比呂美にかすり傷ひとつつけることができない!

79 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:46:43.87 ID:wSVZo9r90.net
湯浅比呂美に少々のダメージを与えた!

いくぞー!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:47:23.16 ID:cO3oTGYF0.net
ティナは湯浅比呂美に木刀で襲いかかった!
会心の一撃! ティナのクリティカル攻撃が発動!!

「ご安心くださいマスター−−湯浅比呂美抹殺は、必ずや遂げられます」
ティナ(V)は木刀を湯浅比呂美(嫌)に振り下ろした!

湯浅比呂美に確実に即死するはずのダメージを与えた!
湯浅比呂美はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

こっちの栗初めてだわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:47:45.11 ID:osJCP3JF0.net
滝川クリステルは羽入にマイクを撃ち込んだ!
羽入に少々のダメージを与えた!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:48:00.38 ID:cO3oTGYF0.net
ティナは羽入に木刀で襲いかかった!
羽入にわずかだがダメージを与えた!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:48:00.89 ID:0KfBlyU10.net
バトロワ復活したん?

84 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:48:20.01 ID:wSVZo9r90.net
羽入に少々のダメージを与えた!

>>83
したよ!戦争中!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:48:25.68 ID:osJCP3JF0.net
滝川クリステルは羽入にマイクを撃ち込んだ!
…マイクが弾切れを起こしました。
羽入に少々のダメージを与えた!
羽入はばたりと地面に倒れると、そのまま動

うっし

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:48:30.24 ID:0KfBlyU10.net
キャラ名が一新されとるwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:48:41.54 ID:cO3oTGYF0.net
>>83
8月頃?に復活しました
絶賛戦争中ですので是非ご参加ください

88 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:49:10.18 ID:wSVZo9r90.net
津村斗貴子はC.C.にナタで襲いかかった!
会心の一撃! 津村斗貴子のクリティカル攻撃が発動!!

処刑鎌の武装錬金
バルキリースカート発動 ――
「臓物をブチ撒けろ!!」

C.C.に確実に即死するはずのダメージを与えた!
C.C.はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

キャラ特有のクリティかる攻撃!

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:49:26.00 ID:0KfBlyU10.net
久々に参加しますわー懐かしい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:49:46.53 ID:osJCP3JF0.net
滝川クリステルはセイバーにマイクを撃ち込んだ!
セイバーに手痛いダメージを与えた!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:50:18.17 ID:osJCP3JF0.net
滝川クリステルは小鳥遊六花にマイクを撃ち込んだ!
しかし小鳥遊六花にかすり傷ひとつつけることができない!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:51:00.27 ID:cO3oTGYF0.net
IV(V)から注射器を受け取りました
D−8 からバードコールが聞こえた
ティナは小鳥遊六花に分厚いハードカバーの小説で襲いかかった!
しかし小鳥遊六花にかすり傷ひとつつけることができない!
小鳥遊六花はティナに贄殿遮那で反撃した!
ティナに少々のダメージを与えた!
ティナの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

注射器サンキュー

93 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:51:05.65 ID:wSVZo9r90.net
死にました!復活します!

中の人ダメそうなら引いて!

94 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:51:38.83 ID:wSVZo9r90.net
>>89
やったぜ!よろー

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:51:46.47 ID:osJCP3JF0.net
7/20 22:50 黒羽寧子(嫌)からチェコ製CzM75による攻撃を受けました
7/20 22:50 首領パッチ(嫌)からM16自動小銃による攻撃を受けました
7/20 22:50 紅月カレン(嫌)からハンマーによる攻撃を受けました
7/20 22:51 付近を捜索し、注射器を発見しました
7/20 22:51 どこかで銃声が聞こえました
7/20 22:51 ボールで志々雄真実(嫌)に反撃しました
7/20 22:51 志々雄真実(嫌)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
7/20 22:51 サダム・フセイン(嫌)にカウンター攻撃が炸裂!!
7/20 22:51 マイクでサダム・フセイン(嫌)に反撃しました
7/20 22:51 サダム・フセイン(嫌)から分厚いハードカバーの小説による攻撃を受けました
7/20 22:51 バレッタ(嫌)からS&W M19 COMBAT MAGNUMによる攻撃を受けました
7/20 22:51 バレッタ(嫌)にカウンター攻撃が炸裂!!
7/20 22:51 マイクでバレッタ(嫌)に反撃しました
7/20 22:51 ボールで紅月カレン(嫌)に反撃しました
7/20 22:51 紅月カレン(嫌)からハンマーによる攻撃を受けました
7/20 22:51 鈍器で殴られて殺されました

96 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:52:59.93 ID:wSVZo9r90.net
ドラ ホロ ソニン IVよろしく

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:55:11.31 ID:0KfBlyU10.net
懐かしくて楽しいwww
ヒートロッドと日本党だった

98 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:56:49.23 ID:wSVZo9r90.net
VIP軍 14 嫌儲軍 12

満員近し!人数大逆転!

99 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 22:59:14.07 ID:wSVZo9r90.net
ドクロちゃんよろー

>>97
自分は遮那党です!

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:02:27.47 ID:cO3oTGYF0.net
斬鉄党はありませんか

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:07:45.10 ID:LAD3oQMi0.net
おおさか行ったら嫌儲軍の敵だらけだったぞ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:09:08.38 ID:n7xThv1W0.net
>>101
早く倒してこいよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:10:44.78 ID:cO3oTGYF0.net
おおさかは今から制圧しますんで
制圧したら回復し放題だよ

104 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:11:49.60 ID:wSVZo9r90.net
ソニンも復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:12:05.14 ID:0KfBlyU10.net
集合場所無事到着

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:15:12.64 ID:LAD3oQMi0.net
ソニンだけどもうすぐ着くぞ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:18:38.65 ID:cO3oTGYF0.net
ティナは黒羽寧子にアイスピックで襲いかかった!
しかし黒羽寧子はティナにチェコ製CzM75を素早く撃ち込んだ!
しかしティナには攻撃が通じない!
ティナは黒羽寧子にアイスピックで襲いかかった!
黒羽寧子に少々のダメージを与えた!

108 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:18:49.37 ID:wSVZo9r90.net
>>106
診療でまってる!

津村斗貴子はインデックスに贄殿遮那で襲いかかった!
インデックスに手痛いダメージを与えた!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:19:08.99 ID:zysYP5rn0.net
嫌儲放置おおそうやな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:19:26.17 ID:oaRejGJn0.net
会心の一撃! ルルーシュ・ランペルージのクリティカル攻撃が発動!!


「その名は、合衆国日本!!」
ルルーシュ・ランペルージ(V)のアイスピックがインデックス(嫌)を打ち抜いた!

インデックスにほとんど即死のはずのダメージを与えた!
インデックスはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。


これは初めて見た

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:19:37.53 ID:cO3oTGYF0.net
ムサシ診療集合で

112 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:19:52.15 ID:wSVZo9r90.net
…贄殿遮那が使い物にならなくなった。
…レヴィが装備していたエロ本を破壊しました。
レヴィに少々のダメージを与えた!

ムサシもよろー!診療所で戦争中!g-5西!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:20:27.28 ID:cO3oTGYF0.net
7/20 23:19 バレッタ(嫌)からカマによる攻撃を受けました
7/20 23:19 小鳥遊六花(嫌)からバールのようなものによる攻撃を受けました
7/20 23:19 鈍器で殴られて殺されました

安定の2発死

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:21:25.64 ID:0KfBlyU10.net
7/20 23:19 志々雄真実(嫌)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
7/20 23:19 サダム・フセイン(嫌)からニューナンブによる攻撃を受けました
7/20 23:19 原住民(嫌)から斧による攻撃を受けました
7/20 23:19 C.C.(嫌)からカマによる攻撃を受けました
7/20 23:19 刹那・F・セイエイ(嫌)からハンマーによる攻撃を受けました
7/20 23:19 鹿目まどか(嫌)からチェーンソーによる攻撃を受けました
7/20 23:19 体が切断され大量出血で死亡しました

復活します

115 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:22:16.29 ID:wSVZo9r90.net
7/20 23:19 志々雄真実(嫌)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
7/20 23:19 C.C.(嫌)からカマによる攻撃を受けました
7/20 23:19 首と胴が別れ別れになりました

負けないぞ!

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:22:44.85 ID:K2WY0X0G0.net
7/20 23:21 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:21 誰かの悲鳴が聞こえました
7/20 23:21 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:21 鹿目まどか(嫌)から金属バットによる攻撃を受けました
7/20 23:21 火炎瓶で小鳥遊六花(嫌)を攻撃しました
7/20 23:21 小鳥遊六花(嫌)からコルトハイウエイパトロールマンで反撃を受けました
7/20 23:21 志々雄真実(嫌)から火炎瓶による攻撃を受けました
7/20 23:21 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:21 紅月カレン(嫌)からローソクによる攻撃を受けました
7/20 23:21 首領パッチ(嫌)からトンファーによる攻撃を受けました
7/20 23:21 持っていた防弾チョッキが壊れました
7/20 23:21 首領パッチ(嫌)のクリティカル攻撃が発動しました
7/20 23:21 鈍器で殴られて殺されました

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:23:06.65 ID:oaRejGJn0.net
ルルーシュ死んだ時点で診療はスタタ以外全滅のはず

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:23:49.02 ID:DOAAboni0.net
ウージーとかグレネードとかどこで強武器は取れるんだこれ

掘っても掘っても糞武器しかでらん、出やすい場所とかあんのかもしや

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:24:07.16 ID:cO3oTGYF0.net
やっぱり0.7だわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:25:25.16 ID:BYbdtDYJ0.net
>>118
出やすい場所はないが
たけしとかいうNPCを殺すと結構な頻度で強武器を落とすらしい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:25:48.26 ID:qAtP91b20.net
きたか

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:25:51.86 ID:cO3oTGYF0.net
>>118
たけし殺せば手に入る可能性があるけど時間ある時にやるものだね
あと敵を倒した時に貰えるデイパックの中身とか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:26:12.41 ID:n7xThv1W0.net
>>119
だな
身をもって実感するな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:26:27.67 ID:DOAAboni0.net
>>120
えーそうなのか
付近を散策するで探す場合はやっぱり、強い程出にくいんだよな?
それとも俺の運が悪いだけか

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:27:55.41 ID:osJCP3JF0.net
付近を捜索は落ちてる物しか拾えない
誰かが捨てたか、誰か死んだ所持品しか拾えないんだ
ランダムで拾えるわけじゃない

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:28:59.37 ID:BYbdtDYJ0.net
>>124
別に強いから散策で出にくいという事はないよ
単純に強武器はデイパックから出る確率が低いからあんまり落ちてないだけ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:29:06.31 ID:cO3oTGYF0.net
>>124
強武器は大体みんなが持ってっちゃうから残ってない
武器からランダムで出てくるんじゃなくて
元からそこに捨ててあったものが出てくる

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:31:26.78 ID:DOAAboni0.net
>>126>>127
あーだから散策でもあんまりいいのでないわけか
ってことは強い武器が欲しかったら敵を倒せということねサンクス

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:34:35.15 ID:0KfBlyU10.net
出雲大社でベレッタ拾ってきた
ギターよりマシだな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:42:09.33 ID:osJCP3JF0.net
よし次は勝つ

131 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:42:13.94 ID:wSVZo9r90.net
次は絶対勝つ!

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:43:09.96 ID:osJCP3JF0.net
ムサシは夜神月にニューナンブを撃ち込んだ!
会心の一撃! ムサシのクリティカル攻撃が発動!!

ムサシ(V)はニューナンブを構え、夜神月(嫌)になんとなく照準を合わせた!
「おんみょうだんを 喰らえ〜!」

夜神月に致命的なダメージを与えた!

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:45:07.93 ID:osJCP3JF0.net
制圧おつ!

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:45:28.16 ID:hwMeYsS20.net
7/20 23:44 原住民(嫌)からチェコ製CzM75による攻撃を受けました
7/20 23:44 鹿目まどか(嫌)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
7/20 23:44 紅月カレン(嫌)からM16自動小銃による攻撃を受けました

診療北ね

135 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:46:14.11 ID:wSVZo9r90.net
制圧乙!

VIP軍 15 嫌儲軍 14
でもすぐ戦争あるよ!

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:49:15.91 ID:DOAAboni0.net
体力の調節みんなどうしてる?
軽傷から良好にしたらもう注射器使わない方がいいかね

137 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:50:51.00 ID:wSVZo9r90.net
>>136
余裕ある時は良好注射もいいけど敵が今にも攻めてきそうだからやめておいた方がいいかも!

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:51:11.34 ID:osJCP3JF0.net
無所属 7
半角軍 2
VIP軍 15
嫌儲軍 17

嫌儲なんかに人数負けてるぞwwww
お前らもっと来いwwww

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:51:18.37 ID:DOAAboni0.net
>>137
あいあい
やべえ緊張する

140 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:51:53.38 ID:wSVZo9r90.net
VIP軍 15 嫌儲軍 17

まだ戦争に間に合います!
次も絶対勝つ!

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:52:29.31 ID:cO3oTGYF0.net
良好で注射して瀕死になって凸られて死んだ俺ガイル

142 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:53:53.01 ID:wSVZo9r90.net
>>141
油断しててよくあるある
良い子は(ry

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:54:20.91 ID:osJCP3JF0.net
武器は一つか二つにしとけよー
戦争中は一個か二個しか使わないし、武器を持ち過ぎると重さが重くなって敵の攻撃に当たりやすくなって真っ先に死ぬぞ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:55:31.53 ID:osJCP3JF0.net
ムサシはドクロちゃんにニューナンブを撃ち込んだ!
ドクロちゃんに強烈なダメージを与えた!

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:56:08.13 ID:cO3oTGYF0.net
ティナは鹿目まどかにシグ・ザウエルP230・9mmショートを撃ち込んだ!
鹿目まどかにかなりのダメージを与えた!

146 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:56:15.27 ID:wSVZo9r90.net
穴拭智子に手痛いダメージを与えた!

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:56:21.21 ID:osJCP3JF0.net
ムサシは穴拭智子にニューナンブを撃ち込んだ!
…ニューナンブが弾切れを起こしました。
穴拭智子に手痛いダメージを与えた!
穴拭智子はムサシに心無い野次を撃ち込み返した!
しかしムサシは無傷のままだった!

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:56:34.26 ID:n7xThv1W0.net
やっぱり0.7だね

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:56:44.69 ID:LAD3oQMi0.net
ソニンだけど死んだ
今日は寝る 乙

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:56:48.45 ID:osJCP3JF0.net
ムサシはC.C.にベレッタM92を撃ち込んだ!
しかしC.C.は危ういところで攻撃をかわした!

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:57:04.55 ID:0KfBlyU10.net
7/20 23:55 ハートマン先任軍曹(嫌)からおにぎりを受け取りました
7/20 23:55 古手梨花(嫌)からねぎ(武器)を受け取りました
7/20 23:55 博麗霊夢(嫌)からムチによる攻撃を受けました
7/20 23:55 原住民(嫌)からナタによる攻撃を受けました
7/20 23:55 ハートマン先任軍曹(嫌)からおにぎりを受け取りました
7/20 23:55 C.C.(嫌)からチェーンソーによる攻撃を受けました
7/20 23:55 暁美ほむら(嫌)からニューナンブによる攻撃を受けました
7/20 23:55 持っていたフルフェイスが壊れました
7/20 23:55 ラグ・シーイング(V)から注射器をうたれました
7/20 23:55 新井貴浩(嫌)からおにぎりを受け取りました
7/20 23:55 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:55 バレッタ(嫌)からベレッタM92による攻撃を受けました
7/20 23:55 誰かの悲鳴が聞こえました
7/20 23:55 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:55 KBTIT(嫌)からサバイバルナイフによる攻撃を受けました
7/20 23:55 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

かなり持たされたwww
楽しかった。風呂入ってきます

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:57:19.99 ID:cO3oTGYF0.net
>>149

明日また来てくれよな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:57:34.84 ID:osJCP3JF0.net
ムサシは博麗霊夢にベレッタM92を撃ち込んだ!
博麗霊夢に少々のダメージを与えた!

寝る人おつー
24時間やってるからまた来てね

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:57:59.54 ID:osJCP3JF0.net
どこかで銃声が聞こえました
どこかで銃声が聞こえました
どこかで銃声が聞こえました
どこかで銃声が聞こえました
誰かの悲鳴が聞こえました
ムサシは博麗霊夢にベレッタM92を撃ち込んだ!
博麗霊夢に強烈なダメージを与えた!
博麗霊夢はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった

やったぜ。

155 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:58:04.38 ID:wSVZo9r90.net
>>149
また!ナイスガッツでした!

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:58:44.07 ID:osJCP3JF0.net
ムサシは白井黒子にベレッタM92を撃ち込んだ!
白井黒子に手痛いダメージを与えた!
白井黒子はムサシに心無い野次を撃ち込み返した!
しかしムサシには攻撃が通じない!

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:59:14.58 ID:osJCP3JF0.net
ムサシは白井黒子にベレッタM92を撃ち込んだ!
白井黒子に手痛いダメージを与えた!
白井黒子はムサシに心無い野次を撃ち込み返した!
しかしムサシは、すんでのところで攻撃をかわした!

158 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/20(日) 23:59:34.44 ID:wSVZo9r90.net
>>154
ムサシGJ!

>>151
いってらっしゃい!

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:59:49.07 ID:K2WY0X0G0.net
7/20 23:58 ハートマン先任軍曹(嫌)から手榴弾による攻撃を受けました
7/20 23:58 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:58 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:58 J−6 からバードコールが聞こえた
7/20 23:58 首領パッチ(嫌)からトンファーによる攻撃を受けました
7/20 23:58 夜神月(嫌)からチェーンソーによる攻撃を受けました
7/20 23:58 持っていたエロ本が壊れました
7/20 23:58 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:58 カードで白井黒子(嫌)を攻撃しました
7/20 23:58 白井黒子(嫌)にクリティカル攻撃が発動!!
7/20 23:58 白井黒子(嫌)の息の根を止めました
7/20 23:59 紅月カレン(嫌)からM16自動小銃による攻撃を受けました
7/20 23:59 KBTIT(嫌)からアイスピックによる攻撃を受けました
7/20 23:59 インデックス(嫌)からシグ・ザウエルP230・9mmショートによる攻撃を受けました
7/20 23:59 暁美ほむら(嫌)からM16自動小銃による攻撃を受けました
7/20 23:59 射殺されました

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:59:57.18 ID:osJCP3JF0.net
7/20 23:58 J−6 からバードコールが聞こえた
7/20 23:58 ベレッタM92で新井貴浩(嫌)に反撃しました
7/20 23:58 持っていたベレッタM92の弾がなくなりました
7/20 23:58 新井貴浩(嫌)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
7/20 23:58 誰かの悲鳴が聞こえました
7/20 23:59 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:59 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:59 どこかで銃声が聞こえました
7/20 23:59 誰かの悲鳴が聞こえました
7/20 23:59 新井貴浩(嫌)から拳による攻撃を受けました
7/20 23:59 注射器を使いました
7/20 23:59 バレッタ(嫌)から手裏剣を受け取りました
7/20 23:59 夜神月(嫌)からチェーンソーによる攻撃を受けました
7/20 23:59 原住民(嫌)からナタによる攻撃を受けました
7/20 23:59 ハートマン先任軍曹(嫌)から手榴弾による攻撃を受けました
7/20 23:59 爆発して身体が四散しました

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:05:00.75 ID:/iqKYUnx0.net
勝利を知りたい

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:05:10.24 ID:cORL9joP0.net
死んだわ

ってか空腹度ってのはなんぞ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:06:16.91 ID:DWNutAjL0.net
お腹へって0%になると死ぬ
時より下剤もらって20%まで空腹度低くなるから気をつけろ

164 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:07:24.69 ID:zDNomK8e0.net
VIP軍 7 嫌儲軍 15

>>161
一緒に戦ってください!お願いします!

>>162
食料庫:H3南(広島お好み焼き屋) D9東(仙台牛タン屋)E5北(越前蟹直売所)
このゲームでは空腹度というゲージがあり、開始時100%で何も食べずに時間が経ち0%になると
死にます。この場所で注射と同じようにブラウザ画面の付近を捜すをクリックするとおにぎりがゲットできます
だいたいのおにぎりは2回分食べられるようになってます、1口で100%回復
拾いに行くのが面倒な人は最初におにぎりが一個支給されるので大事に持ってよう

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:07:36.28 ID:cORL9joP0.net
>>163
普通〜満腹はなんも影響無し?
例えば普通のときは満腹より攻撃力が下がったりとか

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:08:40.10 ID:XSJ7hryw0.net
戦争と聞いてかけつけたんだがもう始まってるのか

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:08:48.34 ID:pFHXq+Lr0.net
嫌儲なんて負けると多重するんだから勝つの無理無理

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:09:16.52 ID:+RVHMkW00.net
>>165
空腹度が下がると体力の上限も下がるらしい
まぁ50%以上あれば問題ないと思うが

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:10:10.08 ID:cORL9joP0.net
>>168
あんがと
なぜかwikiにも空腹だけ表記ないんだよな・・・

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:10:16.46 ID:DWNutAjL0.net
>>166
今人数足りないから募集してる所
参加してくれ

171 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:10:52.06 ID:zDNomK8e0.net
>>166
今から!絶賛入軍募集中!

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:12:02.27 ID:+RVHMkW00.net
>>167
また対立煽りか
帰ってどうぞ

173 :阿部高和:2014/07/21(月) 00:14:19.56 ID:XSJ7hryw0.net
参加はするが長くはいられないとだけ断わっておく

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:14:49.20 ID:cORL9joP0.net
敵倒さないと強い武器が手に入らないが、敵を倒すためには強い武器がいる

うーむなんとかならんものか

175 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:15:26.08 ID:zDNomK8e0.net
津村斗貴子は江戸川コナンにワルサーP38を撃ち込んだ!
…ワルサーP38が弾切れを起こしました。
江戸川コナンに強烈なダメージを与えた!
江戸川コナンはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

少しずついこう

>>173
大歓迎!

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:16:02.52 ID:GIsYbp3t0.net
懐かしいな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:16:05.21 ID:/iqKYUnx0.net
民家探ろうぜ
わざと死んで初期デイパもありかも

178 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:16:36.36 ID:zDNomK8e0.net
>>174
民家:C6西(能登駐屯所) I1東(吉野ヶ里遺跡) A1北(ソウル板門店)
ここで付近を捜すとデイパックをいうのが貰えます 中に武器が入ってます
一個デイパックを拾うたびに、使うボタンで中のアイテムをゲットしないと次のデイパックが拾えません
デイパックは無限に湧いてきますのであせらず武器をゲットしよう!

最初に貰えるデイパックと同じくらいのクオリティだけども・・・

179 :阿部高和:2014/07/21(月) 00:17:04.75 ID:XSJ7hryw0.net
診療所こんな場所だったっけ?仕様変わった?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:17:52.49 ID:DWNutAjL0.net
MAP変わったよ
でも診療とスタ地と地形以外は変わってない

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:17:56.94 ID:+RVHMkW00.net
>>174
スタン武器とか鋭利武器、キャラクリ武器を抱えてたけしとか★持ちに特攻
運よく殺せれば相手の武器を強奪、みたいな感じでいくといいと思う

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:18:24.57 ID:Lz+xhYH60.net
不動遊星は白井黒子にカードを撃ち込んだ!
会心の一撃! 不動遊星のクリティカル攻撃が発動!!

集いし星が、新たな力を呼び起こす!
光差す道となれ!シンクロ召喚!出でよ!ジャンク・ウォリアー!
「行け!ジャンク・ウォリアー!」
「スクラップ・フィストォォォ!!」

白井黒子に確実に即死するはずのダメージを与えた!
白井黒子はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

183 :阿部高和:2014/07/21(月) 00:18:43.41 ID:XSJ7hryw0.net
全然違うじゃねえか暗記したマップパアか

184 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:19:00.97 ID:zDNomK8e0.net
>>182
ナイスキャラ栗!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:19:02.31 ID:cORL9joP0.net
>>178
wikiには

威力の高い武器、防御力の高い防具の出現する確率は極めて低く、仮に出たとしても耐久力に欠けている。
プラスチック爆弾など特定のアイテムは全く出現しない

って書いてるけどそれでもそこで堀ったがいいのか

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:19:22.20 ID:DWNutAjL0.net
生まれたてのたけしに釣り竿使うと強い武器か防具が手に入る

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:20:10.91 ID:+RVHMkW00.net
温泉と灯台、診療以外は前のマップと場所いっしょだぜ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:21:10.75 ID:DWNutAjL0.net
ティナは首領パッチにムチで襲いかかった!
…首領パッチが装備していたジュラルミンの盾を破壊しました。
しかし首領パッチは、すんでのところで攻撃をかわした!

わーい

189 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:21:16.70 ID:zDNomK8e0.net
>>185
攻撃力4の近接武器
6の遠隔も出るし結構いけるよ!
稀に近接5もでるし

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:22:13.69 ID:DWNutAjL0.net
敵殺した後とか地面漁れば敵が持ってた武器+デイパック落ちてるよ

191 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:24:54.80 ID:zDNomK8e0.net
VIP軍 14 嫌儲軍 14

再び同数キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

嫌もう軍との根気比べだ!

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:27:44.00 ID:cORL9joP0.net
レスくれた人サンクス、オノで頑張ってみるわ

ってか時々バードコール連呼してる奴はなにもんだよ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:29:15.45 ID:+RVHMkW00.net
>>192
たけしという名のNPC

194 :阿部高和:2014/07/21(月) 00:29:52.84 ID:XSJ7hryw0.net
阿部高和はキノにS&W M19 COMBAT MAGNUMを撃ち込んだ!
キノに手痛いダメージを与えた!

195 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:29:53.16 ID:zDNomK8e0.net
キノにわずかだがダメージを与えた!

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:30:29.25 ID:DWNutAjL0.net
ティナは鹿目まどかにワルサーP38を撃ち込んだ!
鹿目まどかに少々のダメージを与えた!
鹿目まどかはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

197 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:30:36.17 ID:zDNomK8e0.net
…紅月カレンが装備していたジュラルミンの盾を破壊しました。
しかし紅月カレンには攻撃が通じない!
紅月カレンは津村斗貴子にローソクで反撃した!
しかし津村斗貴子には攻撃が通じない!

198 :阿部高和:2014/07/21(月) 00:30:50.03 ID:XSJ7hryw0.net
阿部高和は紅月カレンにS&W M19 COMBAT MAGNUMを撃ち込んだ!
紅月カレンに手痛いダメージを与えた!
紅月カレンは阿部高和にM16自動小銃を撃ち込み返した!
…紅月カレンが持っていたM16自動小銃の弾が切れたようだ。
しかし阿部高和は、すんでのところで攻撃をかわした!

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:30:57.35 ID:wKndX5Rj0.net
昨日はいきなり落ちてすまなかった
よろしく

200 :阿部高和:2014/07/21(月) 00:31:30.81 ID:XSJ7hryw0.net
阿部高和はハートマン先任軍曹にS&W M19 COMBAT MAGNUMを撃ち込んだ!
ハートマン先任軍曹に手痛いダメージを与えた!

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:31:48.01 ID:DWNutAjL0.net
7/21 00:31 KBTIT(嫌)から下剤を投与されました

202 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:32:04.65 ID:zDNomK8e0.net
ソードマスター・ヤマトにわずかだがダメージを与えた!

203 :阿部高和:2014/07/21(月) 00:32:27.71 ID:XSJ7hryw0.net
ソードマスター・ヤマトはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

204 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:32:51.75 ID:zDNomK8e0.net
しかし穴拭智子は津村斗貴子にワルサーP38を素早く撃ち込んだ!
しかし津村斗貴子は危ういところで攻撃をかわした!
津村斗貴子は穴拭智子にナタで襲いかかった!
しかし穴拭智子には攻撃が通じない!

我那覇くんサンキュー

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:33:04.27 ID:cORL9joP0.net
>>201
クソワロタwww

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:33:20.47 ID:DWNutAjL0.net
7/21 00:31 どこかで銃声が聞こえました
7/21 00:31 付近を捜索し、注射器を発見しました
7/21 00:31 どこかで銃声が聞こえました
7/21 00:31 どこかで銃声が聞こえました
7/21 00:31 誰かの悲鳴が聞こえました
7/21 00:31 どこかで銃声が聞こえました
7/21 00:31 志々雄真実(嫌)から大鎌による攻撃を受けました
7/21 00:31 穴拭智子(嫌)からワルサーP38による攻撃を受けました
7/21 00:31 ワルサーP38で穴拭智子(嫌)を攻撃しました
7/21 00:32 どこかで銃声が聞こえました
7/21 00:32 原住民(嫌)からチェコ製CzM75による攻撃を受けました
7/21 00:32 持っていたフルフェイスが壊れました
7/21 00:32 どこかで銃声が聞こえました
7/21 00:32 ルルーシュ・ランペルージ(嫌)からチェーンソーによる攻撃を受けました
7/21 00:32 KBTIT(嫌)からチェーンソーによる攻撃を受けました
7/21 00:32 体が切断され大量出血で死亡しました

注射器たくさんサンキュー
大分耐えれたわ

207 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:34:44.20 ID:zDNomK8e0.net
津村斗貴子は穴拭智子にナタで襲いかかった!
しかし穴拭智子は津村斗貴子にワルサーP38を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子に少々のダメージを与えた!
津村斗貴子は穴拭智子にナタで襲いかかった!
会心の一撃! 津村斗貴子のクリティカル攻撃が発動!!

処刑鎌の武装錬金
バルキリースカート発動 ――
「臓物をブチ撒けろ!!」

穴拭智子に致命的なダメージを与えた!
穴拭智子はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

わーい2回目

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:35:06.36 ID:mDkwn07s0.net
これはあいぽんからでも参加できるのかな?

209 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:35:24.86 ID:zDNomK8e0.net
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

制圧乙!

210 :阿部高和:2014/07/21(月) 00:35:29.40 ID:XSJ7hryw0.net
制圧乙
>>208
がんばればできた気がするがおすすめはしない

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:36:23.30 ID:DWNutAjL0.net
>>208
ブラウザゲーだからできるよ
3DSからやった奴だっているんだいけるさ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:36:53.74 ID:/iqKYUnx0.net
敗北を知りたい

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:37:23.11 ID:DWNutAjL0.net
今まで散々負けてたじゃないですかヤダー

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:40:48.17 ID:DWNutAjL0.net
 ■このエリアで確認した戦士
  我那覇くん(嫌儲軍)
  東風谷早苗(嫌儲軍)
  白井黒子(嫌儲軍)
  ルーシー(嫌儲軍)
  ソードマスター・ヤマト(嫌儲軍)
  志々雄真実(嫌儲軍) スタータ
  夜神月(嫌儲軍)
  井之頭五郎(嫌儲軍) スタータ
  ジェイソン(嫌儲軍)
  原住民(嫌儲軍)
  ルルーシュ・ランペルージ(嫌儲軍)

診療北偵察

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:42:21.88 ID:cORL9joP0.net
基礎スペックがめっちゃ弱い栗武器と、そこそこ安定してる近距離武器ならどっち持つべきかね

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:42:28.10 ID:Lz+xhYH60.net
VIP無敗伝説始まったな

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:44:59.63 ID:DWNutAjL0.net
この戦争終わったら寝る
スレ明日まで持つかな…

218 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:44:59.64 ID:zDNomK8e0.net
>>215
近接で!

219 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:45:27.21 ID:zDNomK8e0.net
津村斗貴子は東風谷早苗にナタで襲いかかった!
会心の一撃! 津村斗貴子のクリティカル攻撃が発動!!

処刑鎌の武装錬金
バルキリースカート発動 ――
「臓物をブチ撒けろ!!」

東風谷早苗に確実に即死するはずのダメージを与えた!
東風谷早苗はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

へっへへ

220 :阿部高和:2014/07/21(月) 00:46:51.51 ID:XSJ7hryw0.net
志々雄真実はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:48:01.04 ID:E06to16i0.net
とりえずwikiよんだ

222 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:48:15.59 ID:zDNomK8e0.net
回復優先!

223 :阿部高和:2014/07/21(月) 00:48:36.72 ID:XSJ7hryw0.net
ホロはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

防衛乙

224 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:49:32.43 ID:zDNomK8e0.net
ドラ ゴルゴ コナン南無!

>>221
気軽に参加してくれ!
なんでも聞いてくれYO!

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:49:40.73 ID:DWNutAjL0.net
7/21 00:48 海に身を投げました

乙です

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:49:53.87 ID:kZRS1atv0.net
軽くwiki読んでみた
エントリ可ならどれ取ってもいいんだなよし

227 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:50:51.46 ID:zDNomK8e0.net
>>225
お疲れ様おやすみ
本当ポンコツ指揮官ですいませんでした!

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:53:33.90 ID:E06to16i0.net
火狐DLしたしやってみるか

229 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:53:55.91 ID:zDNomK8e0.net
>>226
>>228
よろしくー!

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:57:34.70 ID:mDkwn07s0.net
出来るなら参加してみるわ

231 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 00:58:02.04 ID:zDNomK8e0.net
ボンバー ほむ れいむよろー
戦争近い!診療所(G-5西)防衛待ったなし!

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:59:13.57 ID:nhE1W9lq0.net
Wikiは読んでないたけしに殺された絶許

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:00:39.25 ID:cORL9joP0.net
たけしってワープしてね

Gでバードコール合ったのに次の瞬間にはCでバードコールとか

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:01:00.12 ID:E06to16i0.net
うわ嫌儲たくさんいる

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:01:57.63 ID:kZRS1atv0.net
おおなんか味方から注射器貰ったぜ
忙しいなこれ

236 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:07:21.20 ID:zDNomK8e0.net
>>235
忙しいのは今からでっせ!
戦争近いよ!

237 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:08:06.87 ID:zDNomK8e0.net
おほむ南無!

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:08:08.21 ID:E06to16i0.net
ちょっとずつわかってきたぞ

239 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:14:48.92 ID:zDNomK8e0.net
http://follum.sa
kura.ne.jp/test/read.cgi/armybbs/1405783304/
普段はここで活動してます!顔出してくれると泣いて喜びます!

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:16:42.01 ID:cORL9joP0.net
>>239
スレ建てんのは今日だけ?

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:17:13.63 ID:kZRS1atv0.net
で、どこ行けばいいのん

242 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:18:38.82 ID:zDNomK8e0.net
>>240
VIPにはそうかもしれないです!まだわからないですけど!

>>241
g-5西へよろしう!

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:18:48.68 ID:iQcx1xnJ0.net
首輪の使い方教えて下さい

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:20:09.18 ID:uNGDTs0b0.net
会話の欄に打ち込む→首輪使う

245 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:20:26.21 ID:zDNomK8e0.net
>>243
会話って所に文字を打って
首輪の使うボタンを押します!

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:21:56.94 ID:cORL9joP0.net
>>242
明日(というか今日)は建てないのかーサンクス

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:22:31.21 ID:iQcx1xnJ0.net
>>245
ありがとう

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:25:45.64 ID:Gd6xF6x10.net
昔と診療所の位置変わってるじゃねーか

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:27:55.60 ID:uNGDTs0b0.net
そうだろうねー

250 :阿部高和:2014/07/21(月) 01:28:06.94 ID:XSJ7hryw0.net
2人しか来ない時点でこれは予想できたな

251 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:29:03.11 ID:zDNomK8e0.net
巴マミに少々のダメージを与えた!

252 :阿部高和:2014/07/21(月) 01:29:30.09 ID:XSJ7hryw0.net
阿部高和はルーシーにコルトハイウエイパトロールマンを撃ち込んだ!
しかしルーシーは、すんでのところで攻撃をかわした!

253 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:30:00.39 ID:zDNomK8e0.net
7/21 01:29 ランス(嫌)から贄殿遮那による攻撃を受けました
7/21 01:29 赤井秀一(嫌)から荒縄による攻撃を受けました
7/21 01:29 赤井秀一(嫌)のクリティカル攻撃が発動しました
7/21 01:29 ルーシー(嫌)から荒縄による攻撃を受けました
7/21 01:29 悶絶しながらイキました

ぐへぇwwwwwwww

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:31:40.03 ID:Lz+xhYH60.net
スタンするとかインチキ効果もいい加減にしろ!

255 :阿部高和:2014/07/21(月) 01:32:29.61 ID:XSJ7hryw0.net
ジェイソン(なんJ軍) 瀕死のはずだから見かけたら攻撃しちゃって

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:32:37.02 ID:wKndX5Rj0.net
  我那覇くん(嫌儲軍)
  鈴女(嫌儲軍)
  バレッタ(嫌儲軍) スタータ
  ランス(嫌儲軍)
  喪黒福造(嫌儲軍)
  ソードマスター・ヤマト(嫌儲軍) ★
  志々雄真実(嫌儲軍)
  KBTIT(嫌儲軍)
  夜神月(嫌儲軍) ★
  原住民(嫌儲軍)
  やる夫(嫌儲軍)



257 :阿部高和:2014/07/21(月) 01:33:03.05 ID:XSJ7hryw0.net
チェコ製CzM75で赤井秀一(嫌)に反撃しました
赤井秀一(嫌)の息の根を止めました

いや俺が遠距離攻撃したの見てなかったのかよ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:37:09.74 ID:E06to16i0.net
ソードマスターヤマトに下剤打ったけどどうなんの

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:38:30.56 ID:wKndX5Rj0.net
空腹度20%なって鬼食わないと餓死する

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:39:43.38 ID:E06to16i0.net
ほーん

261 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:40:53.88 ID:zDNomK8e0.net
ゴルゴ亀だけどお疲れ!

262 :阿部高和:2014/07/21(月) 01:42:50.70 ID:XSJ7hryw0.net
久々の★2

263 :阿部高和:2014/07/21(月) 01:43:45.18 ID:XSJ7hryw0.net
さすがに死ぬかー
寝るわ

264 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:44:43.97 ID:zDNomK8e0.net
>>263
お疲れ様おやすみなさい

265 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:48:23.49 ID:zDNomK8e0.net
VIP軍 10 嫌儲軍 17

グフッ

266 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 01:54:52.39 ID:zDNomK8e0.net
VIP軍 12

嫌儲軍 16

この時間でも増えるのか!感激だよろしく!

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:55:06.63 ID:wKndX5Rj0.net
  我那覇くん(嫌儲軍)
  バレッタ(嫌儲軍)
  巴マミ(嫌儲軍)
  ランス(嫌儲軍)
  志々雄真実(嫌儲軍)
  KBTIT(嫌儲軍)
  原住民(嫌儲軍)
  やる夫(嫌儲軍)



268 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 02:11:06.05 ID:zDNomK8e0.net
津村斗貴子は鈴女にナタで襲いかかった!
鈴女に少々のダメージを与えた!

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:11:46.82 ID:uNGDTs0b0.net
7/21 02:11 ボンバーマン(嫌)からピコピコハンマーによる攻撃を受けました
7/21 02:11 槍でボンバーマン(嫌)に反撃しました
7/21 02:11 やる夫(嫌)からM16自動小銃による攻撃を受けました
7/21 02:11 喪黒福造(嫌)から大鎌による攻撃を受けました
7/21 02:11 首と胴が別れ別れになりました

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:12:13.14 ID:Lz+xhYH60.net
7/21 02:11 ソードマスター・ヤマト(嫌)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
7/21 02:11 どこかで銃声が聞こえました
7/21 02:11 ボンバーマン(嫌)からピコピコハンマーによる攻撃を受けました
7/21 02:11 巴マミ(嫌)から槍による攻撃を受けました
7/21 02:11 原住民(嫌)からチェコ製CzM75による攻撃を受けました
7/21 02:11 射殺されました

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:14:03.01 ID:in598NU20.net
やはり俺達VIPじゃ常勝軍団嫌儲に勝てないのか・・・

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:15:37.16 ID:K2zNw31X0.net
あれだけ武器揃ってて人数差ありゃよっぽどの無能でもなけりゃ勝てるわ

273 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 02:17:50.42 ID:zDNomK8e0.net
ごめんなさい!今日はありがとう!
遅くまでお疲れ様でした!

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:18:11.96 ID:uNGDTs0b0.net
おつー

275 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 02:19:50.94 ID:zDNomK8e0.net
無所属 3 VIP軍 5 嫌儲軍 13 死亡 29

ゲリラに切り替えていきますぅ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:22:11.28 ID:nhE1W9lq0.net
おにぎりで死ぬとか聞いてない

277 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 02:24:18.89 ID:zDNomK8e0.net
>>276
毒を仕込むアイテムがあるYO

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:37:31.02 ID:iQcx1xnJ0.net
能登で装備集めてる

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:38:30.21 ID:/iqKYUnx0.net
あげ

280 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 02:39:10.19 ID:zDNomK8e0.net
VIP軍 5

嫌儲軍 10

地味に近づいている

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:40:49.25 ID:J1olek2s0.net
ゲリラ戦してた
7/21 02:38 アセルス(嫌)の息の根を止めました

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:45:48.61 ID:iQcx1xnJ0.net


283 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 02:54:28.03 ID:zDNomK8e0.net
>>281
gj!

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:56:19.32 ID:J1olek2s0.net
7/21 02:54 M16自動小銃でバレッタ(嫌)を攻撃しました
7/21 02:54 バレッタ(嫌)にクリティカル攻撃が発動!!
7/21 02:54 バレッタ(嫌)の息の根を止めました
7/21 02:54 どこかで銃声が聞こえました
7/21 02:54 誰かの悲鳴が聞こえました
7/21 02:55 ボンバーマン(嫌)からシグ・ザウエルP230・9mmショートによる攻撃を受けました
7/21 02:55 恋するドラゴン(嫌)からチェコ製CzM75による攻撃を受けました
7/21 02:55 射殺されました

終わったームサシさん武器ありがと

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:57:56.42 ID:J1olek2s0.net
今日はねますねー
戦ってる人がんばです

286 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 03:01:16.82 ID:zDNomK8e0.net
>>285
おやすみなさい
またね

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:13:12.60 ID:iQcx1xnJ0.net


288 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 03:13:27.13 ID:zDNomK8e0.net
http://follum.saku
ra.ne.jp/test/read.cgi/armybbs/1405783304/

ここに帰る!

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:16:19.08 ID:/iqKYUnx0.net
診療二人しかいねーぞ!!!!!!

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:30:38.96 ID:CpYGiBMd0.net
暇だしやってもいいかなぁ
難しそうだ

291 :津村トキコ やっては駄目>>10 命に関わる大事なこと>>25:2014/07/21(月) 03:36:25.42 ID:zDNomK8e0.net
>>290
このスレはもう落ちるかも
>>288のスレで活動してるからね!よろー

総レス数 291
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★