2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPという匿名なんでもぶっちゃけ掲示板にいるせいで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:07:35.99 ID:f5E/pZM60.net
性格悪くなったんだと思う
好きなこと平気でなんでも言えちゃうから捻くれや罵倒中傷TYUSYO
嫌な奴が現れればすぐに煽って煽ってストレス発散時には通報TSUHO
特に狙うは今が旬な育ち盛りの中坊TYUBO
時には俺が重症JUSYO
YO

みたいなこと毎日やってるもんだから
実際現実で人と話してても捻くれとか普通にやっちゃってる自分がいるんだよね
結局3年前まではよく飲みとか誘われてたのが今じゃ俺から誘ってもあんまり集まらなくなったし
誘われることもまずないし

2 :アス河童:2014/07/20(日) 22:08:32.11 ID:jDnT6dlTi.net
成田空kou☆マジ最kou☆

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:08:56.38 ID:f5E/pZM60.net
>>2
それ成田空港である必要ないよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:08:59.62 ID:qH+3OF0/0.net
ダイナモ感覚!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:09:17.10 ID:92hhhIcb0.net
長杉産業

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:10:55.90 ID:f5E/pZM60.net
>>5
お前の
IDに
hが3つも!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:12:18.05 ID:DFwd/eDO0.net
でもお前ホントはホモじゃん?
だから友達どんどん減るdamn
get down ハゲが乱舞
飲まされるのはお前の子種醤
yeah

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:13:00.50 ID:L15pot940.net
いや原因は家庭用ゲーム機
家ゴミ和ゴミは性格を悪くする

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★