2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

揉んだことあるおっぱいの最大サイズ書いてけ。童貞は調理実習でもしてろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:14:28.10 ID:1ssDlECY0.net
きゅうりデカすぎw
もっと小さく切れよwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:15:13.37 ID:qlm619GO0.net
アフィカスしね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:15:23.27 ID:D2WSuLxq0.net
D

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:15:36.05 ID:W1IoRkE70.net
俺のおっぱいたぶんCはあるぞ
男だけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:15:55.75 ID:/YO3xtHW0.net
自称F

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:17:33.80 ID:d320VUgq0.net
>>3
リポビタンDなんか飲んでんじゃねーよ!
フライパン焦げるだろ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:17:45.23 ID:tOWz6Z8A0.net
F

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:17:51.90 ID:TuGOZHXt0.net
おまwwwww焦げてるwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:17:59.27 ID:1zkyPJxV0.net
G

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:18:01.52 ID:ddeyRfZi0.net
そっか夏か

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:18:13.62 ID:vXclthw70.net
玉ねぎ洗った?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:18:25.17 ID:JEawYZGz0.net
皿洗っとくわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:18:28.36 ID:MXy7aBwH0.net
目玉焼きは半熟な!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:18:54.65 ID:VqSa0lUr0.net
あれは高校二年生の夏休みだった。
夏休み直前に俺から告白して付き合った人生で二人目の彼女、高校に入ってからは初めての彼女だった。
当時俺は4月生まれだから17歳、彼女は3月生まれだから16歳。
見た目も超童顔で幼く背もかなりチビだったが胸だけはクラス一の巨乳だった。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:18:57.82 ID:IyS6g8hE0.net
(ちゃんと手を洗ってくんねぇかなぁ・・・あいつらがこねくり回したもん食いたくねーよ・・・)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:19:29.00 ID:v7u+z3gC0.net
G







が居るぞ!気をつけろ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:19:40.35 ID:jpMYxnpF0.net
C

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:19:49.39 ID:VqSa0lUr0.net
俺達は三回目のデートでディズニーランドに行く事になった。
ちなみにディズニーランドに閉園までいると彼女の住んでいる地域は田舎のため終電を逃すのでその日は俺の自宅に泊まる事になった。
親父は仕事でいないが母親と弟は家にいるからちょっと恥ずかしかった。
最寄り駅に着きチャリで2ケツして俺の家へ行った。
家に着いた時刻は0時を超えていた(ディズニーランドを22時に出たため)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:20:29.05 ID:YvKrDewF0.net
H

な形した大根だなこれwwwwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:20:32.04 ID:VqSa0lUr0.net
とりあえず疲れてるのでお互い布団でゴロゴロした。
彼女は携帯でブログを更新するため1日の記事を書き込んでいたり俺の中学の頃の卒業アルバムや浦安鉄筋家族というマンガを見てゲラゲラ笑ってた。
俺は携帯でプロ野球の試合結果を見たりして休んでた。
しばらくして彼女にを先に風呂へ入れその後俺が風呂を入った。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:20:34.34 ID:5bybq0vS0.net
お肉に砂糖を少し振りかけると柔らかくなるんだぜ!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:21:16.52 ID:VqSa0lUr0.net
お互い真夏だし汗をかいていたのでサッパリした。そして疲労から睡魔も襲ってきた。
お菓子を食べながらしばらくは話してたが結局寝る事になった。人生で初めて女性と寝る事に俺は興奮していた。
彼女は「寝顔見られたくないから見ないでよー!」と言ってきた。
俺はわざと寝顔を見ようとし彼女は照れながら抵抗した。
結局しばらく寝ないでじゃれあってた。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:22:05.12 ID:5bybq0vS0.net
>>22焦げてるよォオオオオオオ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:22:07.87 ID:VqSa0lUr0.net
しばらくして彼女が手を握ってきた。
童貞である俺は「キスしていい?」とさりげなく聞いた。 次の瞬間彼女は俺にキスをしてきた。
ちなみに初デートの時にキスをしてるからこれはファーストキスではない。でもやはりドキドキはした。
しばらくして俺は異変に気づいた。なんと彼女は舌をいれてきたのだ!
「舌入ってるよ(笑)」俺は頭が真っ白になりこう言った。
彼女は「やだ?」と聞いてきた。とんでもない!!!と思い今度は俺から再びキスをした。
勿論自ら舌を入れた。俺は17歳にして人生初のディープキスをした。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:23:10.52 ID:VqSa0lUr0.net
お互い夢中で抱き合いながら舌を絡ませてた。
キスだけで30分以上してた。勿論だが所々で無言の休憩を挟みつつね。
抱き合ってたため彼女の巨乳のオッパイは俺に何度も当たる。
もうこの際言ってやった。「胸が当たってるよ(笑)つうか大きいし(笑)」と。
彼女は「別にいいよ、てか触る?」と言ってきた。
俺は彼女の背後に周りブラジャーの上からオッパイを揉んだ。
この時はフルボッキでチンコが爆発しそうだった、そうシコらなくても射精しそうなくらい。
途中で勝手にブラジャーを取り生でオッパイを触った。乳首もつまみまくった。
そしてついに彼女は喘ぎ声を出し始めたのだ!!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:23:31.54 ID:E9FtedTS0.net
夏だなぁ…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:24:06.27 ID:VqSa0lUr0.net
俺は背後から前に移動してついに彼女のオッパイを初めて生で見た。
乳首が薄ピンクではない事にやや萎えたが彼女の喘ぎ声に完全にやられて俺は半分壊れていた。
もうどうにでもなれと吹っ切れて乳首を吸ったり噛んだりもした。彼女の喘ぎ声はさらに大きくなった。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:24:48.93 ID:VqSa0lUr0.net
俺はついに彼女のズボン(スウェット)を脱がしてしまった。
パンツの上から股間を触るとあり得ないくらいビショビショに濡れていて驚いた。
この時まであまり信じてはいなかったが女は興奮するとマンコが濡れるのだと改めて知った。
しばらくずっとディープキスをしながらオッパイを揉んだり乳首をつまんだりパンツの上からマンコを触ってた。
もういいだろうと思いパンツを脱がした。彼女も抵抗は全くなかった。
初めて同い年の女のマンコを見て驚いた。幼い顔をしてるがAVで見るのと変わらず普通にマン毛がボーボーに生えてるという事実に。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:24:51.90 ID:66tLtePs0.net
>>25
おい何ひとりでブツブツ言ってんだよはよ米炊けよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:25:00.35 ID:K56jt3Vd0.net
多分Kぐらい
セックスした中ではIかな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:25:25.90 ID:VqSa0lUr0.net
俺はついにマンコに指を入れる決意をして人差し指をいれてみた。
「温かい・・・・むしろ熱い」真っ先にこう思ったわ。グチャグチャしてて指にキュッと吸い付いてくる、そして温かい。
これがマンコなのか・・・と感動した。
その後は指マンをしばらく続けた。
エロ知識を生かして傷つけないようにとなるべく優しく長時間やった。
マンコを舐めてみたくなり初のクンニもやってみたたが口にマン毛が入ったり、しょっぱかったり、
夏だけあって匂いがキツく(尿と汗が混じり発酵したような匂い)萎えたのでほとんど指マンをメインに切り替えた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:25:26.99 ID:t77Mrb6m0.net


33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:25:28.52 ID:fj0g3RQL0.net
人参切ってー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:26:06.13 ID:VqSa0lUr0.net
俺は念願の初セックスを楽しもうと正常位とバックを何度も吟味した。
ちなみにバックだとケツが覆い被さり穴が見えにくくマンコとアナルの位置を間違えそうになってしまい彼女から熱い指摘を受けた。
バックだと途中でチンコが抜けたり童貞の俺には難しいため正常位で彼女と抱き着きあいがらキスをしてずっと腰を振ってた。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:26:51.67 ID:VqSa0lUr0.net
彼女の喘ぎ声とマンコのグチャグチャ感と温かさ、チンコに吸い付く感覚がとにかく気持ちよく
ついにムズムズ感が我慢出来なくなり彼女の腹に射精した。
勢いのあまりに精液は若干彼女の顎にまで届いていた(笑)

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:26:58.06 ID:5bybq0vS0.net
>>33はーい(トントン

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:27:26.34 ID:VqSa0lUr0.net
ティッシュで精液を拭き取り裸のまま抱き合い再びキスをした。
俺が「生だといつ出るか分からないからなんかプレッシャーがかかる、ゴムがあればな〜」と言った。
それから話し合い俺達は二回戦に向けて近所のコンビニにコンドームを買いに行く事になった。
パッケージが黒くて馬の写真が入ってる三個入りのを買った。
そのまま部屋に戻り二回戦を始めた。二回戦が終わった頃には4時を過ぎていたwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:27:44.96 ID:U8Bn595c0.net
>>35
ガイジかな、こいつ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:27:54.44 ID:VqSa0lUr0.net
母親も弟もまだ寝てるためこっそりと一階へ行き二人で風呂に入ってイチャイチャした。
一晩にして女の身体を物凄くしった一日だった。



以上、八神太一の初体験話でしたー(^^)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:28:31.42 ID:1dAjicb9i.net
産業

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:29:12.79 ID:xfm9SiOQ0.net
いだかj

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:33:27.78 ID:j267U2dd0.net
じゃ、じゃあ、お、、おれ そこでたってるね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:33:55.79 ID:Z4B5wjpp0.net


44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:34:37.43 ID:2nJU2fgSi.net
T











シャツに汁かかっちまったくそ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:36:16.97 ID:fDvtstZL0.net
嫁がFだからF
妊娠したらどんどんでかくなってきた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:38:37.01 ID:spvdT/7U0.net
Ω

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:39:56.33 ID:zUPMKiFJ0.net
この班男しかいない
誰も料理できないじゃん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:41:01.86 ID:kienxktqI.net
卵片手で割ったらモテると思ったらやらかした

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:41:41.40 ID:JFqBIhzt0.net
A

でかいの揉みたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:45:31.70 ID:LTG5zZmT0.net
従姉妹のGカップ

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★