2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山中教授(23)「ここが赴任先の偏差値68の高校か」勉強できる系ビッチJK「あ、あれ新任教師じゃね?チョーウケるw」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:24:08.65 ID:s0cnCin+0.net
山中教授「今日からみんなと一緒に勉強することになった山中です。よろしく」

勉強できる系ビッチJK「せんせー結婚してますかぁー?」

スポ選で入ったムチムチJK「キャハハハwwwwww」

ガリ勉(早く授業始まらないかなあ…)

-山中自宅-

山中教授「くそっ高校があんなに誘惑に満ちた環境だとは知らずに就職してしまった」

山中教授「こんな時はオナニーだ!うおおおおおおおおおおおお!!!!」ピュッ


第一節 第一章 完

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:25:07.33 ID:Sa+JSEi10.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:26:37.69 ID:1M4XCeKd0.net
教授が高校に就職?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:26:51.85 ID:uMN0IBO30.net
面白いと思ったの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:27:29.26 ID:s0cnCin+0.net
第四節の第八章まで書き溜めあるけどどうする?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:28:17.85 ID:OzqORvTf0.net
おすすめはしないけどとめないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:28:36.37 ID:+xGEhb+x0.net
いやつまらんから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:28:41.05 ID:dmpGwlWa0.net
続けたまえ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:28:58.43 ID:vlFWvlZS0.net
山本教授のザー汁はipsに侵されもはや一個の生命体と化しているって噂があるとかないとか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:29:27.08 ID:DFwd/eDO0.net
むしろ続けろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:29:28.85 ID:gRfToFbW0.net
節より章の方がおおきいまとまりなんですが…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:29:57.84 ID:4zu/+R5di.net
章と節逆じゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:31:30.41 ID:Vb9nnYbW0.net
これはある意味小保方をネタにした方が面白かったかもしれない

あいつガチの詐欺師だし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:35:39.49 ID:s0cnCin+0.net
ガリ勉「ドラえもんと別れてから4年、死ぬ気で勉強して県内随一の進学校に入った」

ガリ勉「ここからは勝ちに行く人生だ。一歩も引けない」ゴクリ

-偏差値68高校-

山中教授「ES細胞の倫理的な問題は〜」

ガリ勉「zzz」

頭いい系ビッチJK「ガリ勉のデコに落書きしよwww」

スポ選で入ったムチムチJK「ちょwwやめなってwwwwwみんな怒っちゃうよwwwwww」

ガリ勉(やばい…!もう起きてるけどこのままイタズラされたい…!)

第二章 第一節 完

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:37:24.12 ID:/+PiwwPe0.net
意味わからんwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:38:59.10 ID:JYFapVHU0.net
なんで山中教授が脇役になってるんだよwwww

17 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/07/20(日) 22:40:00.64 ID:ju6etZBv0.net
面白い。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:43:11.15 ID:s0cnCin+0.net
ガリ勉(やっぱりダメだ。起きてるのにイタズラされたくて黙ってたなんてバレたらクラス中の笑い者だ…!)

頭いい系ビッチJK「とりあえず定番の『肉』から行くかwwww」

ガリ勉(起きなきゃ…!)ガバッ

頭いい系ビッチJK「うわあ!おどかすんじゃねえヒョロオタ!」

教室「ざわざわ…」

山中教授「おいおいお前らちゃんと授業聞いとけ〜。お前らが学校にいる時間っていうのはなぁ、生物学的に最も頭が…」

山中教授(!!)

山中教授(今教室という有機体の中で起きたこのカタストロフィー…これは…)

山中教授「授業は一旦中止だ。ビッチとガリ勉、ちょっとそこでセックスしてみてくれ」

第三章 第一節 完

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:44:47.06 ID:cZ5TY2H30.net
なんだこれは

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:44:51.02 ID:DFwd/eDO0.net
続けてくれてるのはいいけど節分けしてる意味あんの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:50:31.92 ID:s0cnCin+0.net
山中教授「ガリ勉とビッチ、そこでセックスしてみてくれ。これは人類史をひっくり返す大発見かもしれん」

ガリ勉(黙ってればビッチさんが大声で何か言ってくれるだろう…)

頭いい系ビッチJK「は、はあ?!なんでお前らの前でしなきゃいけねえんだよ!」

ガリ勉(?!?!)

頭いい系ビッチJK「え、と、そうじゃなくて、いきなりセックスとかおかしいだろ!」///

山中教授「やってくれたら2人には単位を保証する。ちなみに俺の作るテストはアインシュタインが5人がかりでやっと赤点をとれるレベルだ」

ガリ勉「やります」ズブゥ

頭いい系ビッチJK「ちょっお前いきなり挿れんなよクソがっ」

第四章 第一節 完

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:53:51.89 ID:iiWXvsFZ0.net
続けて

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:57:56.97 ID:s0cnCin+0.net
-偏差値68高校-

山中教授「ES細胞の倫理的な問題は〜」

ガリ勉「zzz」

ドラえもん『しょうがないなあ、のび太くんは… タイム目覚ましー!!』パカパパッパパーン

ガリ勉(はっ! やばい寝てた、そしてビッチさんになんかイタズラされてる…!?)

ドラえもん『これで良し、と』ニッコリ

新しいドラえもんの持ち主『おい、DR21140720-BLUE、お前が見張るのはそっちじゃないだろ』

ドラえもん『は、はい』

ドラえもん(そう、今僕たち未来人はのび太ではなく山中教授を見張っています…)

第四章 第二節 完

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:59:15.66 ID:maOWYiK7I.net
なんかワロタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:01:22.08 ID:k/HGQX2B0.net
なんで山中教授が社会教えてるんだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:02:28.71 ID:mL76y5pt0.net
ムチムチ女子高生は巨乳なのかマッチョなのか教えてくれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:08:28.11 ID:s0cnCin+0.net
新しいドラえもんの持ち主『彼は、山中教授は、いわゆるエラーだ。あの研究は50年早いんだ。』

ドラえもん『ええ、研究が完成する前に社会的に失墜させて止めないと、ですね』

ドラえもん『でも彼は今ちょうど何か手がかりを掴んだようです』

新しいドラえもんの持ち主『それを先に言えっ!』

新しいドラえもんの持ち主『…? 教室に山中教授がいないぞ!!!ああああああああ!!!!あいつもう論文を書いて発表する気だ!!!!』

新しいドラえもんの持ち主『急げ!止めるぞあああああ!!!!』

-偏差値68高校-

頭いい系ビッチJK「んっあっお前ちっちぇえなホント、んっ」

頭いい系ビッチJK「ヒョロオタが勃ったらすごいって言うならありそうだけど あっ お前の場合勃ってもそれだもんな」

ガリ勉「ビッチさん舌噛むよ(笑」ズプッズプッ

頭いい系ビッチJK「う、うるせえ!んあっ」


新しいドラえもんの持ち主「山中教授はどこだ!!」ドアガラガラッ

教室「何だあのおっさん…ざわざわ」

第四章 第三節 完

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:14:02.04 ID:DFwd/eDO0.net
俺は見てるぞ

29 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/07/20(日) 23:18:44.68 ID:ju6etZBv0.net
>俺の作るテストはアインシュタインが5人がかりでやっと赤点をとれるレベルだ

白紙で出せばだれでも赤点とれるだろwwwwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:19:35.23 ID:s0cnCin+0.net
スポ選で入ったムチムチJK(筋肉質だが肩幅の広いゴリラではない、あくまでバランスの取れた女の子。おっぱいはDカップ)「何かおっさん入ってきたwwwwww」

スポ選で入ったムチムチJK「このおっさん腹にカンガルーみたいな袋ついてるwwwwwwかわいいwwwwww」

新しいドラえもんの持ち主(別にロボットに道具を管理させる必要もないので、未来では4次元ポケットを自分の腹につけてカンガルーみたいになる)
「うるさいなあもう!おいそこのガキ!今ここに若い教授が何か新発見に興奮したような面持ちで居ただろう!」

そこのガキ「さっき生物室に行きましたよ」

新しいドラえもんの持ち主「バッカモーン!そいつが山中だ!追うぞDR21140720-BLUE!!!」

-生物室-

山中教授「来たぞ〜…ついに未分化細胞の作成に関する飛躍的な手がかりを手に入れたぞ」

山中教授「おちついたらうんこしたくなった。とりあえずトイレいこ♪」

第四章 第四節 完

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:20:19.17 ID:k/HGQX2B0.net
俺の母校だと40点以下は赤点20点以下は青点みたいな名前で呼ばれてたな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:28:01.53 ID:s0cnCin+0.net
-生物室-

山中教授「おちついたらうんこしたくなった。とりあえずトイレいこ♪」

新しいドラえもんの持ち主(今だ、入るぞ)クイックイッ

ドラえもん「イエッサー」

新しいドラえもんの持ち主「とりあえず論文を書き換えよう」パラパラ

ドラえもん「コピペだらけの論文にしときましょうか」

新しいドラえもんの持ち主「うん、そうだな。ついでにネットで適当な画像を拾って実験結果と言って貼っておこう」ペター

-学会-

山中教授(次は俺の発表だ…!)ガタッ

山中教授"This is the article that I wrote 〜"

学会「?」

学会「コピペ乙」

マスコミ「山中教授が不正だらけの論文を発表。第三者機関による事実確認が進められています」

第四章 第五節 完

総レス数 32
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★