2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホ詳しいやつ来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:30:52.56 ID:RikmzofJ0.net
モ〜娘なるものを初オナホとして購入して使ってみた。
確かに手でやるときとは違った感じだったけど、毎日使おうとは思えなかった。

俺オナホ向いてないってこと?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:31:30.89 ID:c6KRKEsv0.net
そんなもんより俺のケツの方が合ってる。ってことだぜ…ほら、来いよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:31:34.84 ID:fIOjA8c90.net
使えば育つ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:32:55.77 ID:B2iTkZfF0.net
まぁ右手に飽きたときに使う程度じゃん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:33:57.89 ID:RikmzofJ0.net
TENGAのがええのかー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:34:13.05 ID:NNVFPsgb0.net
ホモスレ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:35:12.96 ID:6NKmOVAJ0.net
初回から気持ちいいなんてほとんどないから
ぽつぽつ使ってればそのうち良くなってくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:35:18.04 ID:x6FLHNSQ0.net
俺も最初そんな感じだった
でも違うオナホ使ったら気持ちよくて今はオナホじゃないと抜けない
付属じゃなくてちゃんとしたローション使ってみたりすれば?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:35:29.19 ID:Xq0Cg/IB0.net
毎日は面倒臭すぎる

2週間に1回くらいしか使ってないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:36:01.73 ID:erap5AiE0.net
ローションぬりたくれ

ちなみに転校生は良かった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:36:54.28 ID:zVfiDsr40.net
オナホなんていくつか使って自分で好きなタイプの探し当てないといけないし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:45:20.11 ID:s/v/d6gM0.net
すじまんくぱぁろあ、ないしょのついんてーるず!がオススメ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:46:43.79 ID:hIBYWUoW0.net
自分に合うのを探せ
激快感
ぷにあなデラックス
はオススメだ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★