2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスで汚らわしいキモオタがこっち見てたからぶん殴ってやった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:42:05.11 ID:jMx1KteH0.net
同じクラスにきいキモオタがいてこっち見ててキモかってうざいから顔面ぶん殴り倒してやったら前歯ぐっちゃちゃのボロボロになってハァハァいってたw
でキモオタメガネ明後日の方向向けながらひゅるひてくださいひゅるひてください言ってだでムカついたから原に蹴り入れて心臓の動き4秒に一回にしてら豚ひき肉になってた
さすがにやりすぎたなっしって思けど目玉ころがして俺の両足断裂しようとしでうざかったから右足でストレートきめてぼっこぼこの窓からぶん投げ捨ててやったw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:42:28.72 ID:Oejae8gf0.net
一生肉

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:42:31.88 ID:oEMdOc4F0.net
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:42:59.59 ID:P2vH0YxR0.net
妄想自慢?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:43:06.68 ID:Xf6kdDOx0.net
全部揃ってるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:43:06.81 ID:wmSirF7i0.net
ふなっしー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:43:15.72 ID:gWcDazGG0.net
原…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:43:20.02 ID:UOPgIdmS0.net
安定の原

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:43:56.43 ID:AW8rYwRi0.net
原かわいそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:44:15.46 ID:6wvIfulC0.net
読んでないけど原

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:44:36.07 ID:MhxgFEfT0.net
昨日クラスでいつも一人言呟いてるグロメンに殴られたんだけど…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:45:23.20 ID:2kzSGGaI0.net
>>11
よく生きてたな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:45:38.88 ID:ZLupJ+Tb0.net
原定期

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:46:09.92 ID:nR3Ilypg0.net
また原が犠牲に

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:47:07.58 ID:MhxgFEfT0.net
>>12
俺はただ教師と話してただけだぜ?
なんかいつも一人でボソボソと「キョロガ…」とか言ってた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:48:02.61 ID:2kzSGGaI0.net
>>15
ワロタ
ガチで殴られたのかw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★