2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピン人だけど質問答えるわwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:50:07.60 ID:alpOoxBI0.net
日本は4年目

バナナ好きだけどマンゴーのがもっと好き

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:51:33.39 ID:1obvVXTo0.net
バナナいつもありがとう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:51:33.69 ID:a96kdMvw0.net
てめーらの遺伝子のせいで俺はこんなブサイクに生まれちまったわ死ねよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:52:46.96 ID:alpOoxBI0.net
>>2
農家さんに感謝!
>>3
ハーフでもブサイクとか遺伝子よっぽど酷かったんだな
涙拭きなさい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:53:37.52 ID:wPRfg0qG0.net
なにしにきたの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:54:11.14 ID:alpOoxBI0.net
>>5
お仕事だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:56:32.41 ID:bDkwOTCei.net
タホー美味い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:57:21.15 ID:alpOoxBI0.net
>>7
なっつ過ぎワロタ
てかなんで知ってんだよ
バロットも食ったのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:58:31.14 ID:UQwHWccU0.net
フィリピンって貧乏な家は電気盗んでるんだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 22:59:08.09 ID:lgmed84U0.net
好きな昆虫は?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:00:26.85 ID:KloSnwu90.net
おとついの晩御飯何食べた?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:00:31.46 ID:YoZtoDas0.net
フィリピン語でちんこって何て言うの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:00:35.46 ID:alpOoxBI0.net
>>9
スラム街に住んでる人達はほとんどが電気なしだけど極一部のずる賢い人らは電線引いてパグってるな
>>10
フィリピンは昆虫食べないよ
タイと間違ってるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:01:14.65 ID:bDkwOTCei.net
食べたよ
中身知ってたら食べなかったけどね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:01:52.28 ID:0l6AfRtv0.net
ソクソクってなんですか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:02:59.86 ID:alpOoxBI0.net
>>11
一昨日は親子丼
>>12
可愛いく言うなら titi
下品っぽく言うなら burat

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:03:03.77 ID:/9ZYW17kI.net
夏に留学に行く俺に一言

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:05:10.03 ID:alpOoxBI0.net
>>14
バロットは一目で分かるだろwwww
あの見た目で大概の人は食べるの辞めるのに
>>15
そんなん単語あったっけ?
>>17
ルームシェアするの?
韓国人とだけはするなよ
あいつら不潔だし平気で携帯盗む

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:07:19.57 ID:alpOoxBI0.net
あ、職業は底辺塾講師でーすwwwwwww
小学5〜6年生に英語教えてる

VIPは多分2年目くらい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:07:28.14 ID:P813GU3V0.net
やっぱバナナ好きなの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:08:35.21 ID:lgmed84U0.net
>>13
でもお前の中では昆虫は食い物なんだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:09:44.05 ID:/9ZYW17kI.net
>>18
いや、マニラのVito Cruz ってとこで寮にとめてもらえる
ここは見ておけって場所とか
これは食っておけってお店とかあったら
教えて欲しい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:10:21.61 ID:k+/6AeQY0.net
おめえらの発音だとフィリピンがピリピンに聞こえんだよ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:10:43.22 ID:w4Zpc+bp0.net
おいくつですか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:12:40.13 ID:6zKoxVHv0.net
日本女とフィリピン女、どっちのマンコが良かった?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:14:12.29 ID:alpOoxBI0.net
>>20
バナナは1日1本!
>>21
どういう見解したらそうなるんだ?
>22
マニラ周辺ならグリーンヒルズってモールでだいたい揃う
食べ物なら sisigが1番オススメ
同僚数名に作ったら絶賛してた。本場はもっと美味いよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:15:06.21 ID:6eVEGGIg0.net
お前前にもスレたてたことあったな?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:15:52.72 ID:/9ZYW17kI.net
Sisigググったら旨そうだな
楽しみだ
ありがとう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:17:29.08 ID:alpOoxBI0.net
>>23
田舎出身のフィリピン人はあまり発音良くないね。教育の差が出てる
都会で教育受けた人は発音問題ないよ
フィリピン英語はアメリカ英語がベースだからね
>>24
デコ広い27wwwwwww
>>25
極度の色白コンプレックスなんで日本人最高ですわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:18:23.25 ID:6eVEGGIg0.net
好きな昆虫は?で昆虫食べないの返しワロタw
確実に食う奴の発想だろw

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:21:39.52 ID:alpOoxBI0.net
日本語難しいね!困るわwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:21:42.69 ID:bDkwOTCei.net
フライドチキンにつけるソースが日本にも欲しい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:21:52.36 ID:UAm+D10s0.net
フィリピンって日本の漫画有名なの?
知り合いのフィリピン人がめっちゃ詳しいんだけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:22:52.51 ID:WykA3uIg0.net
フィリピンで一番多い苗字って何?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:23:11.23 ID:6FDJvwNg0.net
名倉やないかい!!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:23:29.38 ID:UtLMlMf90.net
フィリピン女と日本女の決定的な違い教えて

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:24:03.33 ID:/ykrkI3NO.net
日本語うまいな
すげえ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:24:27.78 ID:alpOoxBI0.net
>>32
グレイビーソースか?
完璧ではないけどあれに似たようなもんならネットでレシピ上がってるから作ってはどうでしょう!
>>33
有名どころかアニメの9割日本の物がテレビで流れてる
タガログ語に吹き替えされてめちゃくちゃウザいけど
名前も変わってたりするし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:25:34.14 ID:M9fMNHNj0.net
フィリピンにアメリカ軍が戻ってくるけど一般のフィリピン人はどう思ってるの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:25:37.60 ID:6eVEGGIg0.net
日本の男とフィリピンの男はどっちがかっこいいと思う?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:26:07.17 ID:6zKoxVHv0.net
日本女とフィリピン女、どっちのフェラが気持ちいい?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:26:18.10 ID:VpZu9q8p0.net
フィリピン人めっちゃ優しい
フィリピン1人旅でカード使えなかった時、知らない奴なのに実家に泊めてくれてありがとう!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:28:02.31 ID:alpOoxBI0.net
>>34
Cruzなんか多そう
知り合いでも10数人居たわ
>>35
サワディカップ 人
>>36
日本→ 騎乗位恥ずかしい
フィリピン→ 騎乗位ガンガン腰降る

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:31:56.09 ID:alpOoxBI0.net
>>37
お前も日本語禁止にしてフィリピン住んだらそれなりに出来るようにはなる
>>39
特になんも思ってない
むしろいざって時にアメリカさん守ってくれるって信じてる人がほとんどだよ
>>40
フィリピンかな。でも日本のイケメンも好き
長瀬とか藤木あたりフィリピンでもモテる顔

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:32:26.34 ID:DULsEjDA0.net
今どこの町にいんの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:32:57.64 ID:BdytODFq0.net
俺の親と同じか
フィリピン人の女ってなんで皆同じ体型なの

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:33:38.37 ID:o3Fb0uXB0.net
フィリピンハーフってイケメンとブサメンはっきり別れる印象

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:34:47.51 ID:alpOoxBI0.net
>>41
差激しいけど日本人の子は彼氏に対してもセクロスはどことなくシャイな部分あるよね
フェラにしても騎乗位にしても
フィリピンはそれをも捨ててヤるから良い。
でもやっぱり日本人が良い
>>45
今大阪!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:34:55.53 ID:eUT1Gxc60.net
何でマニラの公園とか海辺に赤緑青黄のダンゴみたいなのがあるの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:35:42.52 ID:TDDj5w+T0.net
バナナしか思いつかんけど
フィリピンて何が有名なの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:36:04.84 ID:6eVEGGIg0.net
>>44
長瀬と藤木なんて世界中どこいってもモテるだろw
そうじゃなくて平均的なレベルの話だよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:36:13.21 ID:o3Fb0uXB0.net
ミニストップのハロハロについて一言

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:36:16.82 ID:8bbg4GzO0.net
こんどフィリピン行ってガンクラブでピストル撃ってみたいんだけど
なにかアドバイスおくれ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:36:21.85 ID:ILD19dn+0.net
フィリピンハーフだが母親がヒス入っててキツイ
フィリピンの女の人ってこんなのばっかなの?対処法とかないの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:37:52.41 ID:MmzAwuoY0.net
そっちから見て日本のイメージってどうなの

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:37:59.01 ID:dmpGwlWa0.net
日本に来て驚いたこととかあった?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:43:51.27 ID:alpOoxBI0.net
>>47
日本のハーフも当たりハズレ多いじゃん
そういうこと!
>>50
マンゴーと海
>>51
日本かな!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:46:00.91 ID:A6tQrprXO.net
ちんこうp

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:46:49.89 ID:alpOoxBI0.net
>>52
ハロハロごっこかな?wwwww
似せようとも努力しないのね
>>53
行ったことねーからなんもアドバイスできん…すまね
>>54
母ちゃんもそうだけど性格穏やかだよ
親孝行すればいいと思う

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:49:40.99 ID:alpOoxBI0.net
>>55
アメリカの次に憧れてるの国
これに尽きる
>>56
トイレにちゃんとトイレットペーパーがあった。シャワー付きのトイレなんか未来を感じたわwwwwwww
またトイレ周りだけど友達の家のトイレットペーパーがローズの匂いだった
日本来て3日目で中々衝撃的だったよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:50:21.59 ID:imhvyl1Q0.net
ぼくパロパロになりたいです

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:50:48.63 ID:6eVEGGIg0.net
子供の頃フィリピンハーフの同級生が何人かいたけど体臭が凄かったイメージがある
南国の人って匂いキツい人多いの?日本人はわりと無臭だと思うけど

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:53:04.66 ID:alpOoxBI0.net
>>61
蝶々くらい君なら簡単になれるよ!
>>62
さすがに個人差あると思うぞ
日本人でもたまにいるじゃん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:54:25.77 ID:MmzAwuoY0.net
あれフィリピンって黒人の国じゃないんだな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:55:14.67 ID:6zKoxVHv0.net
フィリピン女に騎乗位してもらいたいんだが、どうすればしてもらえる?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:56:05.35 ID:Tz+p906i0.net
カルデロン一家はその後どうなったか知ってる?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:56:57.17 ID:bDkwOTCei.net
トライシクルにiphone忘れたときは愕然としたわ
必死で探したら見つかったから良かった

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:57:45.56 ID:alpOoxBI0.net
>>64
黒人の国ワロタwwwwwwwwwwww
肌が黒いからって皮肉だなぁ…
>>65
フィリピン旅行→クラブでおk
ある程度英語出来るなら問題なし
日本人はモテる。お前が色白なら尚更

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:58:16.96 ID:yeHLciGB0.net
日本4年目でこれはすごいな
漢字も完璧じゃん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:01:00.02 ID:iHX5qKTB0.net
コピノについて一言

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:01:24.79 ID:tU1eub2/0.net
>>60
フィリピンって東南アジアでも珍しい反日感情が強い国じゃなかったっけ?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:02:14.21 ID:i7eeBeHX0.net
とりあえず、実家は水没しているの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:03:28.23 ID:ouHe1OiV0.net
マンダルヨンてどんなとこよ?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:05:32.23 ID:HdmNNUiN0.net
マジメ質問なんだけど、

教会どうしてる?日本プロテスタントばかり?

あと、肉を食べちゃいけない日?何食べてる?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:06:17.88 ID:JAJxomZ90.net
>>66
カルデロンわからんww
>>67
1度落とした物はもう見つからないってくらい言われてるけどおめでとう
>>69
VIP様様ですわ
分からない感じあったらiPhoneの辞書ですぐ調べられるしなぁ。良い時代になった

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:06:31.31 ID:S10msrWY0.net
>>68
色白な方だが、チビデブハゲの加齢臭オッサンがクラブから女の子とホテルまで行けますか?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:07:25.46 ID:gA8pHI5v0.net
日本とフィリピンとのハーフとの俺がきました
バロットとかチッチャロンうまいよなww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:08:49.25 ID:JAJxomZ90.net
>>70
割と身近な存在
大学の時も韓国人とコピノで溢れてたしな
>>71
どこ情報?少なくとも俺が育って来た環境や街は半日ではなかったよ
>>72
実家停電してるwwwwwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:09:33.17 ID:Ogbc94gW0.net
東京東京とかいう日本料理店
食べたことある?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:11:22.26 ID:JAJxomZ90.net
>>73
田舎
>>74
一応キリスト教ではあるがこっち来てからから教会行ったのは2回くらいかな?
同じフィリピンの人に連れられて行ったくらい
断食の日はお魚とかフルーツ食べるよ
てかお前ら詳しいなぁおいwwwwwww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:14:20.91 ID:LVq902zk0.net
好きな力士は?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:14:25.20 ID:n4tcqOfN0.net
ボルテスVがフィリピンでものすごく人気あったってマジ?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:14:31.49 ID:HdmNNUiN0.net
日本の食い物で何が一番美味い?

日本に来る前は、サムライとかちょんまげとか切腹とかあると思った?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:16:11.27 ID:mpIaWxNXi.net
SMとか行くとワクワクする

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:20:01.50 ID:JAJxomZ90.net
>>76
がんばれwwwwwwwwwww
自信が大事
>>77
チッチャロンめっちゃ食いたい
>>79
う、うん…
一生懸命日本の味に似せようもしてる努力だけは認めてあげて
不味くはないと思うよ
>>81
白鴎
>>82
あれのOP歌った人フィリピンに来てVIP待遇で歓迎されたくらい有名

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:20:38.03 ID:9Cf3T5V90.net
俺気になってる子がフィリピンハーフなんだが何かアドバイスくれ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:25:21.76 ID:S10msrWY0.net
日本の悪い点を挙げるとするなら、何がある?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:26:23.96 ID:jvM5JSJM0.net
フィリピンって台風の被害がヤバい国だっけ?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:28:46.02 ID:JAJxomZ90.net
>>83
エビフライ
未だにこれを超える食べ物ないと思ってる
嫁さんが1週間エビフライって出しても俺文句言わないよwwwwwww

サムライの件はさすがにないわww
>>84
すげえわかる
よくて一ヶ月に一回行けるかどうかくらいの貧乏だったからなぁ…

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:31:25.68 ID:i7eeBeHX0.net
アイナコ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:32:18.51 ID:JAJxomZ90.net
>>86
タガログ語で口説くか日本で作れるフィリピン料理を作ってあげる。
イチコロさ
>>87
建前と言うなぞの風習と上司や目上の人に対してお酒を注いであげるヤツ
ちょっとこの二つは理解できんわ
>>88
発展途上国だから貧富の差も激しくて家が脆いから台風なんか来たらすぐぶっ壊れるよ。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:36:22.81 ID:nmYYDGZw0.net
日本語かなりうまいなー
日本語歴何年?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:37:34.30 ID:rbaLQdqAi.net
マラキースーソー

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:38:33.36 ID:iHX5qKTB0.net
Ang ulap ay laging nagiiba ng itsura.
May masarap na hangin na dumadaan.
at ang lagi kong maalala ay ikaw.

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:38:40.72 ID:KI+DnzWZ0.net
あれだけの人口いるのにまったく栄えてないよな
自分たちで努力しようとしないのにアメリカとか日本みたいな技術先進国にあこがれてるの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:39:45.36 ID:JAJxomZ90.net
>>92
上に4年書いてる
日本来るまでおはようこんにちはこんばんはさようなら以外知らんかったぞ
半年間日本語学校行きながらスーパーでバイトしてた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:42:35.78 ID:n4tcqOfN0.net
>>95
別に日本の繁栄はお前が作ったわけでもあるまいに何で上から目線なんだよw

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:43:15.23 ID:KI+DnzWZ0.net
>>97
ネトウヨだから
すまんな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:43:30.80 ID:JAJxomZ90.net
>>86
>>94
これ送れwwww
中々の良いポエムだった
>>93
マラキティーティー
>>95
栄えないのは政府の汚職とお金の着服のせい。
フィリピンの女は良く働くけど男はその真逆。政府の汚職がなく、日本人みたいに働き者だったらフィリピンはもっと良い国になれたハズ…

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:44:20.92 ID:eUtE/pcC0.net
レストラン たなべって知ってる?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:44:22.85 ID:BKjVgltq0.net
1回ヤらせて

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:47:36.13 ID:JAJxomZ90.net
>>100
知らない
日本にある?
>>101
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:49:31.23 ID:JAJxomZ90.net
もうこんな時間だし質問も落ち着いたからボチボチ寝るかね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:49:54.34 ID:nmYYDGZw0.net
>>96
ええっ!たった四年でこの文章力まじか。。。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:53:12.88 ID:qF7K2m9f0.net
フィリピン産のバナナ毎日おいしく頂いています

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:54:38.90 ID:qF7K2m9f0.net
もはや日本人そのものじゃんw

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:56:06.94 ID:iHX5qKTB0.net
当たり前だけど本当にタガログ語だったんだな
B'zの歌詞の一節なんだけど、通じたようで嬉しい

ありがとう
おやすみなさい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 00:58:53.26 ID:jJ789aIn0.net
他国語の勉強について詳しく聞きたかったがもう寝ちゃうのか
おやすみ

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★