2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつになる→病院の薬を飲む→スッキリした気分になる これって怖くね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:17:32.21 ID:IqG3aEw50.net
一種の性格改変だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:18:03.97 ID:HGeww1Jr0.net
クスリやってるから当然だろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:18:42.21 ID:fsaT5o5I0.net
そうでもしないとダメなままだからな仕方がない
飲まないほうがいいよって言ってくれる人は本当に良い奴なんだろうけど

苦しい人にとっては背に腹は代えられないね・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:18:49.36 ID:y5UhDJALi.net
そんな簡単にスッキリするか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:18:58.31 ID:RbDNMCXyO.net
マジレスするとそんなに変わんない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:20:03.62 ID:zbZcBqmy0.net
中枢神経系は…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:20:36.04 ID:IqG3aEw50.net
シナプスの通りをよくして
気分をよくするんだろ?
つまり性格改変
こえー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:20:43.98 ID:wv42iz1m0.net
それを題材にしたSFが面白かった
オチも凄い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:21:27.60 ID:P3VRiYNp0.net
>>7
シナプスの通り...?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:21:35.81 ID:gyiJcPha0.net
薬によってはラリったりするから合法麻薬

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:23:47.82 ID:feat8TtQ0.net
正直理論的にはそのくらい朝飯前だからな
法律で麻薬とかが認められてたら副作用だけ取り除いた奴とか作れるんじゃない?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:26:03.68 ID:vqc9vJsq0.net
性格っていうかその時の気分を変えてるだけだけどな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:26:11.87 ID:aRraGF4g0.net
鬱だろうが高血圧だろうが血糖値だろうが薬に頼った時点で終わりだよ
結局自力で改善するしかないんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:28:48.65 ID:l9IKITs40.net
マイスリーって薬を酒で飲むとふわふわして気持ちいいらしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:30:18.23 ID:ePptykqY0.net
2週間以上飲み続けないと聞かないし
それほど「元気になったぁぁぃやあ」って訳でもない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:35:05.48 ID:29QVepXo0.net
喜怒哀楽の度合いが低くなるだけ
無感情になるから少し動けるようになる
服薬やめたらイライラと落ち込みが強い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:37:48.34 ID:3wn1wX210.net
>>14
こういう適当な情報流して薬に手に出す奴がいるから困る
死ね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:38:32.56 ID:zbZcBqmy0.net
>>13
脳に作用するかどうかはポイントじゃね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:40:21.82 ID:A4l50NZp0.net
環境や自分が原因なんだから
それを変えなきゃ薬漬けになるだけだろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★