2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物取引やってる人ちょっと来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:26:42.48 ID:8dzvXQqPI.net
始めようと思うんだけどどのくらい儲かるの
あとリスクとか教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:27:12.11 ID:hHESWDrd0.net
買いは家まで売りは命まで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:30:17.39 ID:8dzvXQqPI.net
>>2 小遣い稼ぎ程度でいいから命まではいかないなwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:30:45.20 ID:dtQgjGYc0.net
株で儲かってる人間より
競馬やパチンコで儲かってる人間のほうが多い
よく「俺ニートだけど株とFXで年収1000万以上ある」
なんてレスをする奴がいるが
それだったら「俺パチプロで年収1000万以上ある」
って言ったほうが現実味がある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:31:39.53 ID:8dzvXQqPI.net
>>3 ギャンブルはやらないんだよなぁ
まぁ投資もギャンブルって言われてるけども

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:31:57.81 ID:8dzvXQqPI.net
安価ミスった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:32:14.57 ID:KCwX0P+R0.net
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せば その一歩が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ

いち! に! さん! ぎゃああああああ!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:33:24.92 ID:n7T0bj76i.net
追証で死ぬ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:33:41.91 ID:hHESWDrd0.net
>>3
いっちゃうんだなこれが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:35:07.61 ID:z+bO7VJEO.net
あんた死ぬよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:37:02.78 ID:n7T0bj76i.net
どうせやっちゃうんだろうけど本気で死ぬよん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 23:43:57.37 ID:8dzvXQqPI.net
そんなやばいの?
miniのほうだったら100倍までだからそこまでじゃないか?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★