2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンSS 紅蓮の伝説ヴォルガノス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:07:17.51 ID:9hPP4hzu0.net
ヴォル「ようガノ、久しぶりだな」

ガノ「兄貴お久しぶりっす」

ヴォル「で、話ってなんだ?」

ガノ「ずっと思ってたことがあるんすけど・・・兄貴って最強っすよね?」

ヴォル「なに?」

ガノ「いやね、うちら魚竜は過小評価されてるなって」

ヴォル「・・・」

ガノ「兄貴ならレウスとか軽く蹴散らせるっしょ?」

ヴォル「なあガノよ」

ガノ「ナルガとかも兄貴の敵じゃないと思うんすけどね」

ヴォル「おいガノ」

ガノ「・・・なんすか」

ヴォル「お前なんかあったのか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:07:42.96 ID:55N2Nk650.net
またお前か

3 :\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:07:54.64 ID:66M56XHH0.net
続けて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:07:57.34 ID:9hPP4hzu0.net
ガノ「・・・」

ヴォル「話してみろ」

ガノ「・・・密林泳いでるときレイアのブスと桜ちゃんが喋ってたんすよ」

ガノ「弱い雄と・・・飛べない雄は嫌いだって」

ヴォル「おまえまさか桜のこと・・・」

ガノ「おれに翼はないんす。それは分かってるんす」

ヴォル「・・・」

ガノ「でも弱くないっす。レウスには負けないっす」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:08:27.46 ID:9hPP4hzu0.net
ガノ「・・・兄貴だったらミラ兄弟にも勝てると思ってます」

ヴォル「馬鹿を言うな」

ガノ「ドスガなんてかわいそうに五年も砂の中から出てこないんす」

ガノ「もう舐められんのは・・・嫌なんすよ」

ヴォル「ガノ・・・・」

バサーバサーバサー

レウス「よーお、ガノなにしてんのwww」

ガノ「!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:08:38.14 ID:cuO3UxF40.net
前にスレ立てたならURLください

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:08:49.02 ID:UB+L7h190.net
どこでランデブーしてんの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:08:53.36 ID:9hPP4hzu0.net
レウス「ヴォルさんもいるじゃないすかwww魚竜二匹でなにしてんすかwwww」

ガノ「くせー野郎がきたな」

レウス「は?なに粋がってんだよ魚竜の分際でwwwあ、ヴォルさんそういう意味じゃwww」

ガノ「おいレウス、言葉に気をつけろ」

レウス「ちょ何言ってるか聞こえないwwwここまで飛んできてよwwww」

ガノ「てめーで降りてこいや!」ピシューーーーーーー!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:09:01.09 ID:55N2Nk650.net
URL貼って続きからでいいだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:09:51.12 ID:9hPP4hzu0.net
>>9
前の見てるやついたのかww
恥ずかしいわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:10:24.19 ID:9hPP4hzu0.net
レウス「ぐぎゃっ!」ドサーーーッ!

ガノ「ちっ…つい手が出ちまった」

レウス「て・・てめーこんなことしてただで済むと思ってんのか・・この魚r」

ヴォル「もうやめておけ」ヴォガアアアアアアアアア

レウス「」

ガノ「兄貴!」

ヴォル「・・・これでレウス一族敵にまわしちまったな」

ガノ「兄貴・・・」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:10:26.26 ID:8rk+1j4hO.net
レイアがブスとかふざけるな!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:10:51.74 ID:jLezW72K0.net
ヴォルガノス覇種

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:11:00.63 ID:9hPP4hzu0.net
古塔

蒼「レウスが魚竜にやられたようだな」

銀「あの恥さらしが・・」

蒼「身内がやられたとあっちゃ放っとけねえ。おれはいくぜ兄さん」

銀「待て」

蒼「なんだよいくら兄さんでも止められねえぜ」

銀「もはやこれは飛竜と魚竜の全面戦争・・・砂漠の一本角と二本角を呼べ」

蒼「!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:11:34.54 ID:9hPP4hzu0.net
砂漠

ガノ「こんなとこまでわざわざすいません兄貴」

ヴォル「いいってことよ。それよりドスガはどこにいるんだ」

ガノ「おーーーーいドスガーーーレ」

ズボボアアーーーー

ガノ「!」

モノ「はーっはっは!見ろよ二本角、砂漠に魚がいやがる」

ディア「ははっ釣りでもするか一本角!」

ガノ「なんだおめーら!?」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:11:56.86 ID:44W7ptSei.net
>>13
アルさんゴルさんだから別人です

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:12:11.51 ID:+9gBf8Pd0.net
         /⌒ヽ         
         /  ゚д゚)    
        /    j、      
     _, ‐'´  \  / `ー、_   
    / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     
    { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
     ヽ、   ー / ー  〉
     / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:13:17.46 ID:P2AVMZ9H0.net
ヴォルガノスが先輩ってのが許せない
ガノトトスの方がどう考えても先輩だろ
逆にしてやりなおせ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:13:33.94 ID:9hPP4hzu0.net
モノ「おらあああああああ」ズンズンズンズオーーーーーー!

ディア「こっちからもーー!」ズンズンズンズオーーーーー!

ガノ「ぐはっ!こいつら・・」

ディア「おらおら次いくぜーーー!」

ガノ「んのやろ!」ピシューーーー!

ディア「うおっと危ねえ!おい一本角さぼってんじゃねえぞ!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:13:37.81 ID:WFwZ6Lk30.net
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:14:04.17 ID:9hPP4hzu0.net
ヴォル「一本角とはこいつのことか・・・?」

モノ「」

ディア「な!?」

ガノ「よそ見してんじゃねえよ」ドゴオオオオオオン

ディア「ぐえっ!やりやがったなこの・・・覚えてやがr」

???「・・・」ズシューーーー!

ディア「かはっ・・・まさかお前は・・・」ドサッ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:14:22.82 ID:FcEU45Xp0.net
我々は塔の岩盤すら打ち砕き潜航する
ただ岩盤を砕くだけのうんこなうとは違うのだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:14:26.67 ID:FAR8a7gA0.net
ヴォルさんお久しぶりっす

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:15:12.78 ID:9hPP4hzu0.net
ガノ「今のは!おいドスガお前だろ!?」

ドスガ「・・・」

ヴォル「・・・ふっ」

ガノ「おいおい冷てえなこの野郎」

ヴォル「元気そうじゃねえか、またなドスガ」

ガノ「もういくんすか兄貴?」

ヴォル「ドスガよ、気が向いたらまた出てこいや」

ドスガ「・・・」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:15:36.98 ID:9hPP4hzu0.net
古塔

蒼「兄さん、モノとディアがやられたようだ」

銀「心配するな・・・次の手は打ってある」

蒼「もういい・・・兄さんおれがいくよ」

銀「まあ待て。暗黒の鎧と片角のマオウが向かっている」

蒼「まさか!あんな奴らに頼んだのか!」

銀「そう言うな蒼。危険な奴らだが腕は確かだ」

蒼「あいつらがタダで協力してくれるはずがない・・・兄さんいったい何を」

銀「これはもはや我々飛竜だけの問題ではない・・・」

銀「・・・バルカン様の命令だ」

蒼「!?」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:17:02.46 ID:tLDmhokU0.net
ヴォルガノスってハメ技のイメージが先行してて強いイメージがない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:19:30.82 ID:9hPP4hzu0.net
沼地

ガノ「こんなところに用事ってなんすか」

ヴォル「まあちょっとな」

ガノ「しかし辛気臭いとこっすねー」

ヴォル「そう言うな。せっかくだからショウグンに挨拶しとこうと思ってな」

ガノ「ショウグンと知り合いなんすか?」

ヴォル「たまに火山に遊びにきてくれてたんだが最近音沙汰がなくてな」

バサーバサーバサーバサー

ガノ「!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:25:13.64 ID:8165X9iK0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405426556/

待ってたよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:27:34.16 ID:duhehFzl0.net
海竜種は何をしている

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:28:40.63 ID:9hPP4hzu0.net
黒鎧「お二人さん」

ヴォル「!」

ガノ「あんたは・・・」

黒鎧「あんたら暴れすぎたの」

ガノ「くそっ」

黒鎧「ここで死んでもらうとするか」ピガーーーーーーーーー!

ガノ「うぎゃああああああああ」

ヴォル「ガノ!」

黒鎧「ふぉっふぉっふぉ・・・熱かったかね?」

ガノ「兄貴・・・逃げ・・・」ドサッ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:29:08.52 ID:9hPP4hzu0.net
黒鎧「ところでヴォルさん覚えとるかね?」

ヴォル「・・・」

黒鎧「昔あんたにやられたグラビの兄じゃよ」

ヴォル「!」

黒鎧「あんときはうちのグラビをようやってくれたのう。ほれもういっちょ!」ピガーーーーーーーーー!

ヴォル「がっ!」ボァーーーーーーーー!

黒鎧「ふぉっふぉっふぉ。溶岩弾で相殺するとは器用なことを」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:29:37.26 ID:9hPP4hzu0.net
ズザザザザーーー!

ヴォル「!?」

マオウ「なにのんびりしとんねんクロ」

黒鎧「ふぉっふぉっふぉ。マオウさんこそ今まで何してたんですかね」

マオウ「こいつと遊んどったんや」ゴロン

ヴォル「!」

黒鎧「あらあらショウグンさんかわいそうに」

ヴォル「ショウグン・・・」

マオウ「沼地なんか初めて来たわくっさいとこやのー」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:30:25.33 ID:9hPP4hzu0.net
ヴォル「お前がやったのか・・・」

マオウ「あ?せやで」ドスッ

ヴォル「ガノ・・・ショウグン・・・」

黒鎧「ふぉっふぉっふぉ。年貢の納めどきですかね」

ヴォル「ウゴオオオオオオオ!!!!」ドシュアアアアアアアアアアアア!!

マオウ「!」

黒鎧「なっ沼地に溶岩・・・!」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:30:57.24 ID:9hPP4hzu0.net
ヴォル「ガアアアアアアアアアア!」ドゴオオオオオオ!

黒鎧「がはっ・・・!」ズシャアアアア

マオウ「おい嘘やろこいつ一発かい・・・」

ヴォル「・・・ふぅ。次はお前だ」

マオウ「ははははははは!やるやないかお前」
バサーバサーバサーバサー

ヴォル「逃げる気か!」

マオウ「腹減ったからまた今度なー名前覚えとくわーヴォルっち」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:30:59.35 ID:FAR8a7gA0.net
胸熱
2G久々にやろうかな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:31:41.58 ID:9hPP4hzu0.net
ガノ「兄貴・・・無事でした・・・か?」

ヴォル「ガノ、よかった。まだ動くな」

ショウグン「おみゃ・・・あ・・はヴォル・・・」

ヴォル「ショウグン!大丈夫か?」

ショウグン「派手にやりおって・・・あの片角め・・・」

ヴォル「・・・・」

ガノ「くそっ・・・飛竜のやつらどういうつもりだ!」

ヴォル「・・・・だ」

ガノ「なんすか・・・?」

ヴォル「戦争だ・・・飛竜と魚竜の・・・」

ガノ「兄貴・・・」

ショウグン「・・・わしら甲殻種も混ぜてくれんかね」

ヴォル「ショウグン・・・」

ショウグン「ダイミョウにも声かけるでよ」

ヴォル「すまんな・・・」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:32:40.31 ID:UB+L7h190.net
マオウってなんぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:32:43.94 ID:9hPP4hzu0.net
古塔

蒼「お前何もせず戻って来たのか!」

マオウ「そういきり立つなやうるさいやっちゃのー」

銀「どう思う?」

マオウ「あ?なにがや」

銀「あの紅い魚竜のことだ」

マオウ「・・・」

銀「正直に話してくれ」

マオウ「おれやったら勝つかどうか半々やな」

マオウ「お前じゃ相手ならんで蒼」

蒼「なんだと」グルルルルル

銀「やめろ蒼」

マオウ「いくらミラはんの命令でもあいつとは戦いたないわ。ほなー」

蒼「・・・臆病風に吹かれやがって」

銀「次は必ず仕留める・・・ラオが動いた」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:32:55.15 ID:8E4z8Ws+0.net
またかよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:33:42.57 ID:9hPP4hzu0.net
密林

ガノ「しかし正直な話・・・ショウグンやダイミョウが味方についても厳しくないっすか?」

ヴォル「いや、甲殻種は侮れない」

ガノ「そうっすか?まあ兄貴がそう言うなら・・・あ!桜ちゃん!」キラーン

桜「あらガノさん・・・」

ガノ「最近どうs」

レイア「近づくな!」ガルルル

ガノ「!」

桜「・・・」

ヴォル「ガノ・・・いくぞ」

ガノ「・・・はい」ショボーン

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:34:13.13 ID:9hPP4hzu0.net


ガノ「ヴォルさん!あれショウグンじゃ・・・」

ショウグン「」ボロボロ

ヴォル「ショウグ・・・なにがあった?」

ショウグン「逃げ・・ラ・・・オ・・・」

ガノ「まさか・・・」

ヴォル「ラオだと?」

ドスン・・・・・・
ドスン・・・・・・
ドスン・・・・・・
ドスン・・・・・・
ドスン・・・・・・

ガノ「!」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:35:02.69 ID:9hPP4hzu0.net
ラオ「ヴォルさんよ、ミラ様の命令じゃけここで死んでくれ」

ガノ「そんな・・・ラオが・・・」

ヴォル「・・・」

ラオ「わしゃ本気じゃぞ、ほれ」ドゴオオオオオオオオオオ

ガノ「がはっ」ズシャーーー

ヴォル「ぐっ」ズザザザザー

ラオ「ほれもいっちょ」ドガアアアアアアーーー

ヴォル「ガノ避けろ!」ザサッ

ガノ「くそおお!」ズザザザザーッ

ヴォル「頭だ!」ボガアアアアアアアアアア

ガノ「はいっす!」シュバアアアーーーーー

ラオ「ギニャーーーーー!」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:35:54.92 ID:9hPP4hzu0.net
ガノ「やったか!」

ヴォル「いや・・・」

ラオ「よおやってくれたの魚竜さん達よ」ガハハハハハハハ

ガノ「そんな・・・」

ラオ「こうなったらわしゃとことんやるけぇの・・・ほr」

ドゴオオオオオオオオオオン

ラオ「なっ!?」ドスーーーーーン

ガノ「!」

ヴォル「!」

ドスン・・・
ドスン・・・
ドスン・・・

シェン「ショウグンヤッタノオ前カ・・・」

ラオ「な、なんじゃあ?」

ガノ「でけえ・・・」

ヴォル「シェン・・・」

44 :夜のチンポポ☆\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:36:30.17 ID:AyqeZs6n0.net
おおおおお

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:36:42.69 ID:8165X9iK0.net
きたー

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:36:51.86 ID:9hPP4hzu0.net
シェン「魚竜達先行ケ。コイツオレガ倒ス」

ガノ「シェンさん!」

ヴォル「・・・」

ラオ「そんなわけにはいかんわい」ズオオオオオオオオオオ

ガノ「わわわっ!」

ドゴオオオオオオオオオオオオオオオオオン

モクモクモクモクモクモク

ラオ「!」

シェン「オ前ノ相手オレ」ファンファンファンファンファン

ヴォル「酸・・・弾・・・ガノ避けるぞ!」

ガノ「は、はい!」

ラオ「ヤドカリめが」ギリッ

ボガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

ラオ「ギニャーーーーーーーーーー」ドスーーーーーーーーーン

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:37:01.18 ID:tLDmhokU0.net
シェンガオレンってラオシャンロンより弱くなかったっけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:37:53.81 ID:9hPP4hzu0.net
ヴォル「走れ!」

ドガアアアアアアーーー

ガノ「ひいい」

ボゴオオオオオオーーーーーーン

シェン「ア、ショウグン忘レルナヨ」

ズゴオオオオオオーーーーン

ヴォル「任せろ!」シュバッ

ショウグン「ヴォ・・・・・ル」

ヴォル「すげえ奴を連れて来たなショウグン」

ガノ「助かったっす!」

ショウグン「な・・んの・・・」

ヴォル「安全な場所へいこう」

ガノ「はいっす!」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:43:19.83 ID:LQuRXCAr0.net
アルゴルに期待

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:50:47.29 ID:FAR8a7gA0.net
俺はもう寝るけど最後まで書ききってくれよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:57:45.24 ID:8165X9iK0.net
みてるよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:59:35.21 ID:Lq0rZd0E0.net
こいつらじゃ飛竜にどうあがいても勝てねえだろwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:12:48.13 ID:V0LsPJHc0.net
保守ナッシーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:25:52.67 ID:FAR8a7gA0.net
がんばれ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:38:51.32 ID:V0LsPJHc0.net
保守

総レス数 55
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★