2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠くなるまで全レス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:32:08.27 ID:o5XaL1oS0.net
録画したやつ見て暇つぶし中

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:33:35.71 ID:9ZWzroAO0.net
辛味噌味からすぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:34:20.33 ID:o5XaL1oS0.net
>>2
そりゃそうでしょうね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:35:28.64 ID:MVi0Ey+c0.net
らーめんつけめんぼくイケメン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:35:57.30 ID:o5XaL1oS0.net
>>4
今ちょうど狩野英孝みてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:37:44.72 ID:MVi0Ey+c0.net
スペック

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:37:57.13 ID:OHkvAc8Oi.net
ニート?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:38:24.75 ID:o5XaL1oS0.net
>>6
学生 女

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:38:59.14 ID:OHkvAc8Oi.net
ドリアン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:39:30.27 ID:MVi0Ey+c0.net
マジかよ
おっぱいうp

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:39:55.42 ID:vBLivZZf0.net
処女?
ブス?
身長体重胸は?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:40:17.86 ID:ofJOkD1+0.net
ホモ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:40:38.81 ID:o5XaL1oS0.net
>>7
>>8

>>9
あれは一生食べれんな

>>10
Dかっぷとかじゃないよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:41:38.90 ID:MVi0Ey+c0.net
何カップでもいいよ
大学生?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:41:53.84 ID:S5bzqNWTO.net
去年の27時間テレビのBIG3揃い踏みを観てる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:42:04.11 ID:o5XaL1oS0.net
>>11
処女
中の下くらいかな…
162 B

>>12
いいえ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:43:50.61 ID:vBLivZZf0.net
>>16
危ねえ
身長ギリギリ勝ってる
めんどくさい奴湧いてくるしsage進行のがいいんじゃね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:43:51.22 ID:o5XaL1oS0.net
>>14
ちっぱいに理解ある人か
はい

>>15
24とか27時間テレビってなんか苦手なんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:44:31.97 ID:ofJOkD1+0.net
なんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:44:43.40 ID:aWKjmOIJ0.net
眠くなるのはいつ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:45:16.73 ID:o5XaL1oS0.net
>>17
男の人の身長はあんまり気にならないなー
sageってこれでよかったっけ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:45:37.88 ID:MVi0Ey+c0.net
正直大きすぎるぐらいなら小さい方がいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:46:23.82 ID:vBLivZZf0.net
>>21
うn
マジかよしかも筋肉質だからプロレスラーみたいな体型だし死にたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:46:42.65 ID:o5XaL1oS0.net
>>19
ごめんね

>>20
わかんない
でもなるべく1日を長く過ごしてたいから人いる限り起きてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:46:50.86 ID:MVi0Ey+c0.net
sageたほうがいいの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:47:00.04 ID:OHkvAc8Oi.net
シコルスキー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:47:41.90 ID:aWKjmOIJ0.net
たった今、賢者タイムになったとこ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:48:15.90 ID:S5bzqNWTO.net
>>18
観ろよ
ラブメイト10を見て女を磨け

磨きかたを間違うとAV女優になるかも知れんが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:48:28.32 ID:ofJOkD1+0.net
学生らしいけどぼちぼちテストじゃね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:48:35.91 ID:o5XaL1oS0.net
>>22
(Bは小さすぎるよね…)

>>23
え、プロレスラーみたいな体型すごい好きなんだけど
細マッチョ()はマッチョを名乗らないで欲しい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:49:12.33 ID:QMLHAo2o0.net
趣味は?
それとエロに理解ある人?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:50:26.73 ID:MVi0Ey+c0.net
B、C辺りが俺の好み


ってなんでこんな話になったんだろう‥

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:50:31.41 ID:o5XaL1oS0.net
>>25
わかんない
でも昨日さげないで全レスやったら荒らされたよ

>>26
存分にどうぞ
シコシコしてる時って常時気持ちいいのかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:50:37.10 ID:vBLivZZf0.net
>>30
マジ?プロレスラーってゴリゴリじゃないぞ?
筋肉の上にちょっと脂肪が乗っかってる感じだぞ
そんなんでいいの?
それとBとCは男の中で一番人気だぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:51:14.05 ID:aWKjmOIJ0.net
俺は最近ムチムチがタイプなのかなって気づいた
あの人もそうだし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:51:48.01 ID:o5XaL1oS0.net
>>27
お疲れさま
寝なさい

>>28
気が向いたらねー
AVとか見るくらいしか縁ないは

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:52:59.16 ID:ofJOkD1+0.net
(´・ω・`)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:53:25.11 ID:QMLHAo2o0.net
そろそろ荒ぶったブスが荒らしに来るから覚悟しておいた方がいいぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:54:13.13 ID:o5XaL1oS0.net
>>29
うむうむ

>>31
全部遊び程度だけど切り絵、縫い物、編み物などなど
あとおいしいもの食べることと読書を少し

>>32
そうか

VIPPERはおっぱいの話好きなんだろう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:55:55.11 ID:MVi0Ey+c0.net
Bカップさんはいつもこのスレタイで建ててるの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:55:55.36 ID:QMLHAo2o0.net
>>39
なにそのおとなしめの女の子っぽい趣味かわええ
でも下の質問はスルーかい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:57:01.37 ID:o5XaL1oS0.net
>>31
答え忘れ
エロはジャンル問わず広く浅くって感じ
グロ系虫系はダメだけど

>>34
いいね
今流行りのなよなよ系の人より肉とか筋肉あってガッチリした人の方が好き

>>35
あれ
人妻の人?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:57:43.93 ID:aWKjmOIJ0.net
仄暗い水の底から期待したわりにそこまで怖くなかった
というか去年くらいに同じ監督がやったクロユリ団地とそっくりじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:58:53.30 ID:q4CVd+wN0.net
神奈川か?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:59:15.42 ID:o5XaL1oS0.net
>>37
(・ω・`)

>>38
ブスは同類に厳しいからね
覚悟しとくー

>>40
いいや

>>41
趣味だけは乙女
追加で解答しました

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:59:28.64 ID:vBLivZZf0.net
>>42
マジかよ結婚してくれ
ところでなんでVIPやってるの?
アニメ漫画とかも好きじゃなさそうだしなんかおとなしそうだしVIPとは縁がなさそう
VIPだと女は叩かれるし良いことなくない?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:00:15.79 ID:MVi0Ey+c0.net
え?
このスレタイ結構見かけるんだけど違うの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:00:26.12 ID:ofJOkD1+0.net
最近面白いことあった?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:00:43.82 ID:mJXfkspI0.net
股間の割れ目は縦ですか?横ですか?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:01:15.84 ID:o5XaL1oS0.net
>>43
昨日いってたねー
ホラー系グロ系は何才になっても苦手やろうなぁ
あっちゃんのやつだっけ

>>44
そんな都会に住んでみたい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:01:58.89 ID:QMLHAo2o0.net
交際経験
自慰頻度
自己紹介(自分の長所短所)
はよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:02:48.80 ID:q4CVd+wN0.net
最初に書いておくが、この事件は迷宮入りであり、犯人はわかっていない。
昭和10年代、福井のある村で、ある小売商の家に夜半10時頃、訪問者があった。
本家からの使いです、といって表戸を叩くので、細君が起きて出てみると、赤毛布を頭からすっぽりかぶって、本家の提灯を持った男が軒先に立っている。
本家で急病人が出たから、呼んできてくれと頼まれたというのだ。

急いで亭主はその男とともに家を出ていった。
本家からその家までは8キロほどある。
亭主を送りだしてやった妻は心配しながらも、子供たちを再度寝かしつけて、自分もうとうととした。
しかし2、3時間後、また戸を叩く音がした。

出ていくとまた赤毛布の男である。
彼は「病人はとても朝までもたなそうだから、女房も呼んでくれと言われ、迎えに来た」と言った。
細君はすわ大変とばかりに、子供と親しい近隣の家にあずけて男とまた一緒に出ていった。
すると1,2時間たって、今度は子供を頼んだ隣家の戸を叩く者がいる。
また赤毛布の男で、顔は見えない。

「両親が、子供も連れてきてくれというので迎えに来た」と男は言った。
しかしその家の細君は、こんな夜中に子供に風邪をひかせては大変だし、もうぐっすり眠っているから明日にしておくれ、と言った。
男は再度頼んだが、彼女は頑として応じなかったので、赤毛布の男は不承不承、帰っていった。

ところが数日後、この小売商の夫婦は惨殺されて河に投げこまれているのが発見されたのである。
犯人があの赤毛布であることは明らかである。
が、物取りにしてはひとりひとり誘い出すなど、念が入りすぎている。
また子供まで誘い出して殺そうとしたことなどから考えるに、怨恨としても相当根の深いものだ。

本家の提灯を持っていた、ということからしてすぐに犯人は割れるものと思われたが、結局何ヶ月たっても犯人の見当はつかず、迷宮入りになってしまった。

しかし男が終始顔を見せなかったこと、子供だましの嘘でふらふらと夫婦ともども出ていってしまったこと、子供だけは、まるで隣家の細君が護符でもあったかのように守ってみせたことなど、まことに不気味な事件と言っていいだろう。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:04:19.14 ID:o5XaL1oS0.net
>>46
筋肉触ってから考えるは
LINEやってる人がVIPPERだって聞いて真似してやってみた
女叩きすごいよねー
あれリアルの思考でもああなのかな

>>47
たまたまだと思う
いつもは違うスレタイです

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:05:33.01 ID:MVi0Ey+c0.net
ふーん
いつもはなんていうスレタイなの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:05:59.91 ID:o5XaL1oS0.net
>>48
うーん…
毎日なにかしら面白くて笑ってるんだけど些細なことすぎて思い出せないや

>>49
縦一択

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:08:03.67 ID:vBLivZZf0.net
>>53
リアルでVIPPERだなんて名乗る奴とあんまり関わらない方がいいぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:08:26.53 ID:ofJOkD1+0.net
幸せそうじゃないすか
裏山

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:08:27.72 ID:DK7k4tiT0.net
園芸には興味は無いのかな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:08:31.57 ID:o5XaL1oS0.net
>>51
生まれてこのかたなし
まばら 今週は3回ほど
長所 よく考えること 短所 〃

>>52
有名なやつだよね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:11:24.43 ID:o5XaL1oS0.net
>>54
だいたい「自称」って単語入ってる

>>56
でもいい人だから
年上だから話しやすい

>>57
ありがとう
>>57さんにもなんかいいことあるといいな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:12:28.54 ID:QMLHAo2o0.net
うpなし?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:12:44.71 ID:+EMwjdYp0.net
試験勉強終わらんので
やる気出させてくれ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:12:46.66 ID:MVi0Ey+c0.net
そうか

で?
自慢のHカップのうpはまだ??

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:13:15.03 ID:ofJOkD1+0.net
せやな

腹へった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:13:35.10 ID:o5XaL1oS0.net
>>58
あんまりかな…
ねこが食べる草に水やるくらい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:16:53.82 ID:K2zNw31X0.net
なんだ、ホモじゃねえのかよ。解散

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:16:59.34 ID:o5XaL1oS0.net
>>61
一枚うpしたら次も覚悟しとかないといけないじゃない
美乳だったらだけど

>>62
勉強お疲れさま
VIPで息抜きしながらもうちょっとだけ頑張ろう!
ふぁいとだよー

>>63
Hカップじゃないから多分別人だね
うpは考えてないです

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:18:04.10 ID:o5XaL1oS0.net
>>64
あたしも
100均で買った焼かないドーナツあるけどカロリーやばくて食べれない

>>66
さいなら

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:19:10.35 ID:QMLHAo2o0.net
>>67
ふむ、おやすみ
荒らされないように頑張れ
荒らされないで寝るとこまでいけたらたいしたもんだ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:19:53.50 ID:MVi0Ey+c0.net
       ∧__∧
      (´∀` ) みてみて〜♪
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:19:56.78 ID:ofJOkD1+0.net
ドーナツって500カロリーくらいか?

ささみのストック無いから食うものないや
炭水化物は太るしのお
やせたい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:20:41.12 ID:mJXfkspI0.net
正面から割れ目の線見える?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:21:58.71 ID:o5XaL1oS0.net
>>69
うpなくてごめんね
荒らされたらその時だ
おやすみなさーい

>>70
何挿れられたい?

>>71
それくらいしてた
ささみおいしいねー鳥肉一番好き
男の人は痩せやすいじゃないの…

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:23:05.79 ID:o5XaL1oS0.net
>>72
毛の生えてない小学生時代だったら見えてた
生憎パイパンじゃないので

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:23:25.14 ID:+EMwjdYp0.net
>>67
ありがと
ちょっと本気でヤバイかもしれない\(^o^)/

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:24:18.91 ID:MVi0Ey+c0.net
>何挿れられたい?

ドSかよ・・・


 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:24:36.68 ID:mJXfkspI0.net
>74
見えるように毛を整えた方がよくない?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:25:55.98 ID:o5XaL1oS0.net
>>75
やばいならまず脱ネットだね!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:26:35.64 ID:ofJOkD1+0.net
夜だし食べたらヤバいカロリーだ!

鶏肉美味いよな
豚もうまい
痩せにくい体質なもんで

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:28:04.19 ID:o5XaL1oS0.net
>>76
ごめんMと言われます
とりあえず指でもどうでしょうか

>>77
あ、割れ目見えないのってやばいのか
あんまり下の毛の処理って意識してなくて
気をつけます

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:29:57.13 ID:MVi0Ey+c0.net
指・・(*´Д`*)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:30:31.26 ID:o5XaL1oS0.net
>>79
この時間だもんねー
しかも今日昼にトンカツ定食でご飯小盛りおかわりしちゃったよ…
土日だから気緩んじゃった

鶏〉豚〉牛〉かな
冷しゃぶ好きー
痩せにくい人もいるか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:32:19.58 ID:o5XaL1oS0.net
>>81
中指からか人差し指からか迷う
男の人は前立腺がいいんだよね?
でも場所わかんないや

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:32:59.91 ID:ofJOkD1+0.net
明日も休みなのにな
俺は昨日焼き肉食い放題いってきたからブクブクデブになりそう

牛あんまり食べないわ
この時期はうめぇな冷しゃぶ
遺伝やね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:33:04.13 ID:mJXfkspI0.net
>80
やばくはないけど見えてた方がかわいくない?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:37:39.81 ID:o5XaL1oS0.net
>>84
焼肉いいね好き!
あたしは昨日100円寿司だったー
2000円分くらい食べたな

牛はどちらかというと苦手
うどんにレタスと一緒にのせてゴマだれで食すのうまー(*´∀`)

>>85
確かにね…
やっぱ本当はパイパンが人気なのかな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:39:46.10 ID:mJXfkspI0.net
>86
自分的には毛有りのスジ見えが最高!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:39:49.65 ID:+EMwjdYp0.net
そうか世間では明日は休みなんだったね
くそー

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:41:47.73 ID:o5XaL1oS0.net
>>87
ほうほう
万が一彼氏彼女できたら好み通りにしてみよ

>>89
そうだねー
3連休も最後や

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:44:14.56 ID:ofJOkD1+0.net
3000で2時間くらい食べ放題だったよ
飲み会だったけど黙々と食ってた

てか牛高いから避けてるのもある
ご飯でもイケる!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:45:33.13 ID:mJXfkspI0.net
>89
メールしない?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:46:42.96 ID:o5XaL1oS0.net
>>90
お腹すいたから連れてってよー
あたしも食べるの重視しちゃう方

スーパーのやっすいやつはダメだありゃ!
あー夜だけ白米抜いてるから食べたい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:47:31.59 ID:o5XaL1oS0.net
>>91
またまたー

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:49:07.60 ID:ofJOkD1+0.net
給料日までお金ないよ……
周りが元取るために食ってんぞーwwwとか言ってるけどそんなん関係ねぇ!
腹へったから食べるんだよ

高級牛肉とか食べてみたい
朝まで待てばいいやん?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:49:10.86 ID:mJXfkspI0.net
>93
ほい!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:52:10.28 ID:o5XaL1oS0.net
>>94
食べ放題とかバイキンでずっと喋りっぱなしってのもおかしいしねぃ
ばくばく食べるのぞー

テレビでみるおっきい高級な牛肉入ったすき焼き食べたい
待つさ!

>>95
そういうのはもう懲りたんだ…

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:54:47.31 ID:vBLivZZf0.net
やべえよ
変な怪談聞いて怖くなっちゃった
助けて

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:54:56.54 ID:+EMwjdYp0.net
この時間だとここがVIPっていうの忘れるくらい穏やかだな
煽りも居ないし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:55:54.19 ID:mJXfkspI0.net
>96
まじ?なんか嫌な目に遭った?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:56:03.11 ID:o5XaL1oS0.net
>>97
こんな時間になにやってんのよぉ…
怖いの大嫌いなんだよー
なんとかしてあげたいけど無力(・ω・`)

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:56:24.06 ID:ofJOkD1+0.net
うむうむ
ばりばりもぐもぐむしゃむしゃ

分厚いステーキ食べてみたい!
がんがれ!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:57:04.70 ID:vBLivZZf0.net
>>100
いや夏だからと思って
しかも朗読劇だったから怖さがやべえよ
くねくねって奴なんだけど…うわぁぁぁ…

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:00:00.38 ID:o5XaL1oS0.net
>>98
本当だよねー
こうやって穏やかに話せるのが好き

>>99
嫌な目っていうか、楽しく絡んでくれてたのに急に飽きられて寂しいな…みたいなの経験しちゃったからさ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:01:31.96 ID:mJXfkspI0.net
>103
それはないよ〜

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:02:48.23 ID:o5XaL1oS0.net
>>101
ステーキいいねぇ
お腹なっちゃったよ…

3時だけど眠くならないー

>>102
あれ文字だけで読んだけどやばかった
それを朗読でだなんて…!
こわくてねれんくなる(;ω;)

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:04:37.55 ID:ofJOkD1+0.net
ハンバーグもいいなぁ
グゥゥゥ

俺も眠くならない

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:04:46.46 ID:vBLivZZf0.net
>>105
死にそう
でも頑張って寝るわ
なんか言葉を聞けてすこし安心したおやすみ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:05:12.86 ID:o5XaL1oS0.net
>>104
あたしが軽く依存みたいになっちゃってさ
やっぱ男に慣れてないと文字のやりとりだけでも浮かれちゃったのかな
バカやなぁ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:07:35.47 ID:mJXfkspI0.net
>108
そか〜真面目な恋愛話でもしちゃってたの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:08:36.69 ID:o5XaL1oS0.net
>>106
あ、ハンバーグとかの挽き肉系だめなんだよねぃ
食べるの好きだけど好き嫌い多いから何かと困る

よかったら飽きるまで相手してー

>>107
少しでも安らげたならよかったー
おやすみなさい(o´∀`o)ノ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:09:12.17 ID:Z12Z1vvB0.net
浴衣選び行くことになったわ、好きな人と

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:09:51.96 ID:o5XaL1oS0.net
>>109
7割下ネタだよー

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:10:58.63 ID:ofJOkD1+0.net
おやおや
友達にもいるわそういう人
食えないの多くて大変

まかせろーバリバリ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:11:22.18 ID:o5XaL1oS0.net
>>111
なにそれめっちゃいいね…
浴衣とか持ってないなー
やっぱ髪長くないと似合わないのかな
まあ顔が一番大事だと思うけど

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:11:29.44 ID:mJXfkspI0.net
>112
下ネタに依存してたってこと?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:14:08.79 ID:o5XaL1oS0.net
>>113
焼肉とかステーキは食べれるから人から聞かれたら説明が面倒で…
給食とか毎日半分以上の物食べれなかった

やたー!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:16:54.53 ID:o5XaL1oS0.net
>>115
下ネタに依存はないねww
なんか素になれるのがその人と話してる時だなーって気づいてからかな
てか最初の頃うpとかしてた
こんなあたしでも求めてくれる人が居るんだと思ったら嬉しくて安心できた

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:18:31.24 ID:o5XaL1oS0.net
ソファー蒸れるー

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:19:20.04 ID:mJXfkspI0.net
>117
そうだったんだ…
なんでそんなに自分を卑下するの?
とりあえず話してみたいです!送って!

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:21:29.62 ID:+EMwjdYp0.net
もう3時過ぎてたのね
典型的な依存体質かなって思うわー
一時そんなだったから多少気持ちわかるけど、今考えると異常だったな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:24:18.29 ID:o5XaL1oS0.net
>>119
なんかイメージと違ってたらごめんねー
自分に自信がないからだろうね
第一に可愛くないし
めんどくさい女だからやめといた方が身の為よ(o´∀`o)

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:25:49.88 ID:mJXfkspI0.net
>121
勝手なイメージはしてないので大丈夫っす!

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:26:31.31 ID:o5XaL1oS0.net
>>120
もう半だねー
あ、あたしの話?
だろうねー…
でも今は適切な距離取れて精神的にも落ち着いたよ
あの時は毎日泣いてて今考えると本当に異常だった

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:27:46.59 ID:o5XaL1oS0.net
>>122
よかったよかった
出会いたかったらチャットだねー

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:30:26.55 ID:ofJOkD1+0.net
一回説明すりゃあとは問題ないな
それだと腹減らない?

うぇーい

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:30:36.60 ID:mJXfkspI0.net
>124
メル友ダメ?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:34:51.87 ID:o5XaL1oS0.net
>>125
中学時代は自分でもよく午後の授業持ってたなと思うよ
それなのに体重のピークは中学だった

>>126
本アドしかないしねー
それにその人に変な人に捕まらないようにね言われてるし
こんなの守ってる時点でやばい女なんですはい

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:36:58.65 ID:ofJOkD1+0.net
軽い意味でのピーク?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:37:34.68 ID:o5XaL1oS0.net
>>128
軽いピークは生まれた時かな
重い方で

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:41:01.96 ID:o5XaL1oS0.net
時間が時間かー

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:41:32.16 ID:ofJOkD1+0.net
157cmで54キロとみた!

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:43:39.04 ID:o5XaL1oS0.net
>>131
162cm 5⚫︎キロです

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:46:05.88 ID:mJXfkspI0.net
>127
そうかぁ
仲良くなれそうだと思った

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:46:41.31 ID:ofJOkD1+0.net
ちっ

外したか

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:48:42.57 ID:o5XaL1oS0.net
>>133
仲良くなれそうだと思うよー
でもやっと気持ち的にも落ち着いたしさ
正直ネットだし連絡するのが怖いってのもある
すまんの

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:49:10.72 ID:o5XaL1oS0.net
>>134
でっかくて悪かったね!
本当はもうちょっと慎重欲しかった

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:50:17.57 ID:+EMwjdYp0.net
ネット恋愛は下手したらリアルより依存度高まるもんなあ
…高まるもんなあ…(遠い目)

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:50:28.23 ID:ofJOkD1+0.net
165くらい?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:50:29.24 ID:o5XaL1oS0.net
やばい急にきゃうれぬな睡魔が

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:52:26.83 ID:o5XaL1oS0.net
>>137
一回りくらい年上の人だけど多分若干好きなんだろうな
距離とってないとまた依存は確実
素敵な人と出会えるといいね!

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:53:52.34 ID:o5XaL1oS0.net
>>138
160後半くらいかなー
お父さんが183あるから絶対もっと伸びると思ってた(・ω・`)

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:54:34.49 ID:+EMwjdYp0.net
いや俺は一応彼女居てますよーう
そろそろ寝るかなーおやすみ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:55:17.28 ID:ofJOkD1+0.net
妹も身長同じくらいだぜ

まあ眠いなら寝た方がええでよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:57:32.14 ID:o5XaL1oS0.net
>>142
ごめんメル友の人かとおもた
おやすみ!

>>143
あたしの妹もあたしと一緒くらい
まだ小6なのに…
眠気飛んだけど人居なくなったからお開きかな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:58:54.95 ID:ofJOkD1+0.net
身長抜かれるなこりゃ

んじゃ俺も寝るか
またねー

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:00:25.36 ID:o5XaL1oS0.net
>>145
(・ω・`)

付き合ってくれてありがとう
おやすみまたいつか!

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:01:06.52 ID:mJXfkspI0.net
>146
あれ?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:06:29.00 ID:o5XaL1oS0.net
>>147
おりょ?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:07:24.19 ID:o5XaL1oS0.net
ごめんねもう寝ちゃったかと思って

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:07:41.78 ID:mJXfkspI0.net
>148
寝ちゃうの?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:08:53.67 ID:mJXfkspI0.net
まだ寝ないよ!
眠いの?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:10:25.25 ID:o5XaL1oS0.net
>>150
まだ大丈夫だよー

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:10:42.00 ID:2cCqMtC30.net
まだ起きてるかな?
私も寝れないよー

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:11:37.58 ID:mJXfkspI0.net
おれもバリバリっす!

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:11:59.87 ID:o5XaL1oS0.net
>>151
眠気は飛んだ!

>>153
起きてますよー(o´∀`o)

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:13:08.82 ID:o5XaL1oS0.net
>>154
元気やねぇ
今ソファーからお布団インした
年聞いてもいい?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:13:57.23 ID:mJXfkspI0.net
背が高いのいいね!

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:14:44.63 ID:mJXfkspI0.net
社会人っす!

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:15:56.26 ID:o5XaL1oS0.net
>>157
ありがとー
あたしもそれなりに自分の身長気に入ってる
でもやっぱ世間的には150台がいいんだろうなぁ

160 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2014/07/21(月) 04:16:19.50 ID:TeGg4+52O.net
寝れなかった(ρ_-)ノ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:16:57.59 ID:mJXfkspI0.net
>159
おれは170ぐらいの子が好き!

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:18:00.64 ID:o5XaL1oS0.net
>>158
そかそか
年上好きだけど20代前半て苦手
チャラチャラしたイメージが抜けぬー

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:19:25.52 ID:mJXfkspI0.net
>162
大丈夫!もっと上だから(笑)

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:19:53.25 ID:o5XaL1oS0.net
>>160
もう4時だよー
ぼちぼち身体も眠くなるのかな

>>161
あと8センチも足りん
それくらい欲しかったなー

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:21:56.37 ID:o5XaL1oS0.net
>>163
ホント!
あたし依存してたLINEの人30なんだ
それくらいの人からじゃないと恋愛対象として見れなくなってしまった…

166 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2014/07/21(月) 04:22:31.88 ID:TeGg4+52O.net
>>164
今日は休日だから眠くなったら寝ればいいさ
もう朝夜逆転しているww

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:22:36.66 ID:mJXfkspI0.net
>164
これから伸びるよ!

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:24:36.32 ID:o5XaL1oS0.net
>>166
あたしは今日カラオケ行きたいからちょっとは寝ないと…
休日を満喫せねばっ

>>167
だといいなー
中学から身長止まってるけど…

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:25:44.90 ID:mJXfkspI0.net
>165
もうちょい上(笑)
LINEする?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:29:10.00 ID:+EMwjdYp0.net
結局眠れないっていうな!おはよう!
彼女への手紙したためてるわ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:29:17.01 ID:o5XaL1oS0.net
>>169
まじかー最高じゃない
ノリが軽いから絶対若いと思ってたww
LINEもしないかなぁ
構ってちゃんの相手は大変よ!
相手に無理させてたんだと考えて毎日泣いてて辛かったしねぃ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:30:51.53 ID:o5XaL1oS0.net
>>170
おはよう!
もう外完全に明るいねー

なにそれ素敵
手紙とかバイト先のおばあちゃんからしかもらったことない…

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:30:52.61 ID:mJXfkspI0.net
>171
そうかぁ(笑)

大丈夫!受け止めるから!

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:34:59.45 ID:o5XaL1oS0.net
>>173
また他のスレで見つけなー
合いそうな子いるさ!

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:39:29.18 ID:o5XaL1oS0.net
寝落ちの聞き

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:40:54.33 ID:+EMwjdYp0.net
>>172
大学近いから会おうと思えばいつでも会えるんだけどね
手紙だとやっぱり違った気分が味わえますね
俺はおばあちゃんの手紙が気になるわww

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:44:01.57 ID:o5XaL1oS0.net
>>176
いいねー彼女さん
気持ちのこもった手紙貰えるなんてさー
そのおばあちゃんあたしのことすごい良く思ってくれてて社員旅行で東京行った時にわざわざスカイツリーのキーホルダーと手紙くれた
内容がすごく嬉しくて今でもとってある

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:47:10.86 ID:+EMwjdYp0.net
>>177
向こうからも貰ってるのでとんとんですな
ええなー手紙って取っておいてふとしたときに読み返すと楽しいよね
寝落ちしそうなら寝ろやー

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:50:53.42 ID:o5XaL1oS0.net
>>178
裏山…
たまに読み返して元気だしてる!
うんそうするは


このスレ付き合ってくれてありがとうございました
来週末また全レススレ建てるからもしあったらよろしく!
おやすみなさい

総レス数 179
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★