2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ大阪人だが東京完全に別の国でワロタwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:50:32.63 ID:8xi5BkVV0.net
まぁ大阪が別の国なんだけどもwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:51:23.76 ID:uSPBs0vF0.net
よしうどん県は関係ないな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:53:15.76 ID:7nAOz6sN0.net
トンキンも大阪民国もグンマーも日本じゃないからね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:53:36.35 ID:gdaTMjTM0.net
大阪人のほうがメンタルは都会人だろ
大阪人が大阪の街歩いてて気負う事はないだろ

東京人は想像上の都会人を演じて生きてるよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:55:30.72 ID:8xi5BkVV0.net
ナルシストは多かったな
かくいう俺もナルシストだからなんか安心しちゃったwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:56:53.69 ID:dO1FGBhz0.net
>>4
大阪は大阪の地に染まらねば生き残れぬ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:56:58.71 ID:mwAq+gyb0.net
大阪人の俺が東京行って思ったのはあんまり東京も大阪と変わらんなって事だわ

大阪の梅田とか難波見たいな繁華街がずっと続いてるイメージ
規模は違うけど中身はほとんど同じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:59:10.91 ID:gdaTMjTM0.net
こういう人種の集まりが東京を形成してる

脚の比較画像作った!4月→7月で太もも-5.2cm、ふくらはぎ-3.3cm( ´ ▽ ` )ノ
http://pbs.twimg.com/media/Bs0GLQ_CAAI5HmE.jpg
1年前とのBefore→After!左は大学の入学式で今は-10kg( ´ ▽ ` )ノ
見比べて見ると変わったって実感するしダイエットしたら入学時よりおしゃれも楽しくなったしあか抜けた気がする? #ダイエット #ビフォーアフター
http://pbs.twimg.com/media/Bsf9Us9CQAELRLq.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 01:59:47.96 ID:7nAOz6sN0.net
>>8
ほっそ、病気みたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:00:46.26 ID:SgPF3TNO0.net
じゃあ名古屋人は味噌色に染まるってか?
未だにおでんにも味噌かけんわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:00:47.42 ID:+fTaIyG10.net
>>4
俺は今東京にいるんやってかんじか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 02:01:37.44 ID:EjRazOjK0.net
東京人を喰う人間みたいな化物いるから気をつけろよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★