2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定時制の高校から大学に行きたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 03:59:12.88 ID:U+8ziyOb0.net
決まらなくて悩んでる
商業科だから候補は大東文化、高千穂、東京経済辺りなら行けるかな?
全商の簿記、ワープロ、電卓の1級持ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:00:18.45 ID:EdCPnME40.net
VIPで進路相談してるような頭の持ち主が?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:01:44.90 ID:G5rJmOnO0.net
お前なら東大でも京大でもハーバードだって行けちゃう!
なんなら総理大臣でもなれるよ!!

だからこのスレおしまい!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:02:16.01 ID:23snFOOD0.net
定時じゃ一般と学習内容が全然違うからやめた方がいいって言われた
金さえあれば名前書くだけで入れるレベルのとこでいいんじゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:02:56.95 ID:U+8ziyOb0.net
>>2
アホだから調べててもどれも暴力行為がなんちゃらとか生徒のやる気がとかで不安になって決められないんだよ...

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:03:50.04 ID:IjwB7ZnE0.net
行けば良いよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:05:27.23 ID:sLdppV3j0.net
友達の兄貴二人が高校を半年で中退したけど同志社合格したから全然いけるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:07:38.54 ID:jLDd8cP60.net
推薦もらってってこと?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:08:58.08 ID:U+8ziyOb0.net
>>8
指定校は定時制だから無理らしいから上に書いた奴で行けるかなーって

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:14:13.72 ID:U+8ziyOb0.net
とりあえず定時制高校出身で全商の簿記、ワープロ、電卓1級取得でどの辺りの大学まで行けるかが知りたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:16:07.48 ID:v/YjAQw00.net
担任に聞け

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:16:25.38 ID:U+8ziyOb0.net
受験方法としては自己推薦とか公募制推薦、AOくらいかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:17:23.83 ID:qGg+AGbA0.net
予備校いけ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★