2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ「金持ちと結婚してイケメンと子作りできる社会にしてほしい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:06:56.50 ID:IJoybqBz0.net
マンコ「金持ちと結婚してイケメンと子作りできる社会にしてほしい。
女性が夫の子供を産まなきゃいけないというのは絶対におかしい!
女性には好きな男性との子供を産む権利がある!」


ファッ!?

リツイート14000超でしかも大半が賛成意見

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:07:46.68 ID:tRfQYPiH0.net
尚養われない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:08:42.28 ID:R+SzBTfM0.net
女性が夫の?
っておいマジか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:08:58.62 ID:tT2QHw7w0.net
ソース

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:09:11.35 ID:KFaaCBVM0.net
金持ちと結婚したら付き合いの婦人会の
ギスギス耐えられ無いぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:09:40.19 ID:qhHr7ok50.net
ブルドッグ中濃はよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:10:14.52 ID:EUIvDl4O0.net
AV女優とかそんな感じなんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:10:18.21 ID:BKhN18xG0.net
アニメ見て「○○ちゃん可愛い ○○ちゃんは俺の嫁」よりはマシだろう
同じ三次元に居るんだからw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:10:40.86 ID:RP7eb+ZE0.net
マンコ「家事が楽になるようにもっと便利な家電製品を作れ。企業は女に尽くせ!
    育児が楽になるように社会福祉を充実させろ。公僕は女に尽くせ!
    女だけじゃなく男も家事育児を手伝え。男は女に尽くせ!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:10:43.78 ID:bnTLF3ko0.net
金持ちの美女と結婚して子作りできる社会にしてほしい。
夫が女性のために働かなきゃいけないというのは絶対におかしい!
男性には好きな女性との子作りする権利がある!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:11:19.33 ID:n8PNT5Go0.net
鏡見て言えブス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:11:30.06 ID:qpxSClZC0.net
で、ソースは?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:11:40.52 ID:tRfQYPiHI.net
>>8それすらまんこは真似してるわけだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:11:53.53 ID:R+SzBTfM0.net
結婚しないで子作りだけしたいなんて男が言ってたらぶっ◯されます

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:12:01.63 ID:qU0lWa0f0.net
>>10
これ言ったらどんな反応返すのか見てみたいな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:12:17.63 ID:3HUkaXuh0.net
Twitterならすぐ出せるはずなんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:12:27.79 ID:FT1ZRLsU0.net
>>9
結局自分の首をしめてるんだよなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:12:27.85 ID:22FzkS6b0.net
糞くっさい上にソースも貼らない無能>>1

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:13:43.46 ID:MLZotokdO.net
いや好きな男性と結婚しろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:14:10.59 ID:1nMQF2lT0.net
>>1
女皆殺しにすればこんな胸糞悪い気持ちにはならないんだよな
これ以上人が増えることもないから適当に自分のためだけに生きていける

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:14:12.64 ID:pojEwLUC0.net
俺も黒髪ロングお嬢様の女の子と子作りえっちして幸せに暮らしたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:14:25.88 ID:1mB3TAh10.net
単発スレ立て
URLも画像も無し

解散

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:14:26.09 ID:DXzg974T0.net
これ意味違うでしょ
金持ちと結婚はするけども
それとは別にイケメンと小作りしたいってことだろ

もっとゴミみたいなこと言ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:14:47.93 ID:kdlMak8B0.net
はいこれお昼ご飯代の300円 私はママ友とランチ食べてくるから
あ〜食洗機と洗濯機のボタン押すの大変だわ〜

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:15:21.20 ID:lPRitUQY0.net
>>8
なにいってんの・・・?
男が本気でそんなこと思ってるとでも?
まあ女はこれをガチで思ってるわけだけど

ま〜ん(笑)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:15:48.52 ID:cHfp1hhK0.net
ブスどもは何故養って貰えると思ってるんだよ気持ち悪い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:16:28.63 ID:2JaVjgqq0.net
>>25
だだだだよな本気なわけないよな!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:17:17.61 ID:9V/y2dlII.net
ま〜ん(笑)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:17:47.56 ID:R+SzBTfM0.net
>>25
う、うむ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:18:11.95 ID:UFs1TKIb0.net
ここまでソースなし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:19:02.48 ID:MPIGdjc80.net
托卵なんてする女は殺されても文句言えないわ
最近父親と血がつながってないと発覚した場合も戸籍上は親子であることを取り消せないっていう判例が出たけど
冗談じゃない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:22:06.24 ID:1mB3TAh10.net
https://twitter.com/onamoooomi/status/488682322888126465

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:23:39.96 ID:sDTffQKR0.net
女って怖い…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:38:26.38 ID:qs4bc/PKi.net
>>23
イケメン金持ちと結婚してその人の子供を産みたいってだけならまあ妄想としては俺嫁厨程度には可愛いもんだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:40:40.69 ID:UrxSMxzN0.net
ブスと結婚しかできないブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:42:32.29 ID:Gg+0k3rC0.net
>>34
イケメン金持ちと結婚、じゃなくて
金持ちと結婚してイケメンと不倫種付けSEXってのが嫌なリアリティがあるな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:44:54.50 ID:Lg6SZCYpO.net
奇形ドブスってまじで頭おかしい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:46:29.27 ID:mopYTpkH0.net
鏡見ろブスども

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:48:55.42 ID:KrU+web20.net
ワイ「男と結婚できるように法改正してほしい」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:49:19.65 ID:yifoKO1o0.net
ソースが無きゃ信じないくせに
こういうスレだと何故か信じちゃうお前ら七不思議

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:49:55.95 ID:L5S4P+5o0.net
ま〜こういうこと言ってる奴は結婚できないだろうな
気づいた時には時すでに遅し

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:52:23.63 ID:tenr6btP0.net
顔がアンパンマンそっくりの女「年収は1500万ほしいわ」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 04:52:30.54 ID:OnrM4Cex0.net
金持ちの平均寿命超えた奴と結婚してるずるがしこい女も世の中いっぱいいる

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★