2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが声優に求める要素多すぎワロタwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:21:07.17 ID:/4foJIkU0.net
声だけじゃいかんのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:22:27.62 ID:hKfv4cc30.net
多いってそんなにあるんか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:23:11.65 ID:cxsqLYye0.net
俺は良いけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:23:45.47 ID:/4foJIkU0.net
>>2
多いって書いたけど俺もそんな多くない気がしてきた
とりあえず容姿と処女かどうかってのは最初に出てきた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:24:25.94 ID:heT04IpC0.net
ブスでも可愛いって言うんだから処女膜だけだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:26:22.39 ID:EmgV6dWP0.net
そりゃ結婚する相手だもん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:27:28.86 ID:/4foJIkU0.net
>>6
でも何も行動起こさないんでしょ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:29:27.38 ID:S6gnJ7XKO.net
シャナ大河かわゆすなぁって見てて
蓋を開けたらばかうけが入ってましたって何のジョークだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:30:33.19 ID:ZBJPAfTx0.net
>>6
処女云々より異様な何科を感じる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:33:24.82 ID:MCaZ0NJVO.net
>>8
それパンドラの箱だから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:33:40.19 ID:bFE1KSlT0.net
なるべく顔を出さないでくれれば
あと望めるなら演じてるとき以外はキャラ声やめて普通に喋ってほしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:33:42.94 ID:/4foJIkU0.net
声当ててるキャラが可愛いから中の人も可愛いって思うし思いたいから容姿も求めるってことなのかな

13 :煽りイカ ◆SuckItDmRA :2014/07/21(月) 06:34:39.09 ID:cloETVlb0.net
顔と性格と声だけじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:36:56.18 ID:C/KsMUl70.net
演技と声で十分
むしろそれが本文なのに顔が悪いからヤダとか処女とか意味が分からない
そんなものを気にするなら初めからアイドル追っかけてろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:38:38.73 ID:ROLXveFQ0.net
マジレスすると声優に要求が多いイメージを作ってるのはアンチとアフィカスとアフィチル
ちなみにこいつらは感覚麻痺してその自覚すらなく全然面白くないのに面白いと思ってやってる
あ、このスレも・・

ファンは好きな声優が仕事減って引退ってことにだけはならないでほしい
と思うくらい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:38:59.77 ID:/4foJIkU0.net

容姿
性格
処女かどうか
彼氏持ちかどうか
未婚かどうか

下3つは似てるけどこんなん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:40:41.54 ID:QrmlZXpM0.net
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、

ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでもマシに写るように。
またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、
結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。

でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。

応援してくれてありがとう。大好きです。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:41:08.47 ID:/4foJIkU0.net
わざわざこのスレもって書いちゃうところがvipらしくて好き

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:41:20.96 ID:3O4KvLk20.net
>>16
事務所
百合か
ぼっちか

も追加

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:42:51.60 ID:/YEJ26so0.net

演技
性格

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:45:32.74 ID:/4foJIkU0.net

容姿
性格
処女かどうか
彼氏持ちかどうか
未婚かどう
事務所
百合か
ぼっちか

最近当たり前のように百合とぼっち営業あるよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:48:01.61 ID:g2sEe/tR0.net
容姿はちょいブスくらいが一番釣れる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 06:48:00.04 ID:ROLXveFQ0.net
なんだ
完全にアフィチルか

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★