2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金の使い道でバイク勧めてくる奴はクソ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:39:09.78 ID:rN6Ouqg30.net
○○円あるけどどうしようみたいなスレでよく現れるけどさ
バイクが特殊な趣味であることを理解してないの?
他の趣味に比べて免許とったりバイク本体や保険や駐車場や維持費で何十万も出したりする物好きの趣味なわけ
それを相手の都合も全く考えずに「バイク買いなよ」

馬鹿なの?
アニオタでもBD買えなんて言わない
自分がマイナーな趣味の持ち主だとわきまえてるからな
その点バイク乗りは調子乗りすぎ自重しろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:40:00.65 ID:jPMkNf9L0.net
以下好きなバイクスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:40:17.13 ID:5LU1YBk30.net
自分で勝手に決めろ
さげ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:40:23.70 ID:s3a3quL7i.net
バイク楽しいで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:41:01.77 ID:8fBVoIbh0.net
乗ったこともないくせに人の趣味馬鹿にすんなよ
お前が聞いてんだから仕方ないじゃん

マグナ50

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:41:13.62 ID:jPMkNf9L0.net
夏はタンクが熱くなるからツーリング辛いよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:41:54.60 ID:rN6Ouqg30.net
>>5
馬鹿にはしていない
その趣味自体はカッコいいし楽しそうだと思うよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:42:05.61 ID:oQ/XwoUd0.net
バイク厨爆釣

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:42:17.80 ID:cpjPyGDT0.net
いい年こいた独身がバイク買うと
親族から「お前結婚する気ないのか」と突っ込まれるぞ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:46:31.09 ID:rN6Ouqg30.net
ま あまりにも正論だとスレは伸びないよな
これからは気をつけろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:46:57.08 ID:jPMkNf9L0.net
>>10
カッコよすぎ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 08:47:45.66 ID:PLykaett0.net
>>1ちゃんかあいそう かあいそう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★