2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイクルウェアってなんであんなダサいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:05:47.38 ID:Ool6zDeBi.net
下は仕方ないとして上はジッパー付きtシャツみたいなものなのになんであんなダサいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:06:30.21 ID:r8FtEVkt0.net
快適だよ、あれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:06:57.36 ID:8KI0XEFd0.net
あいぽんよりかっこいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:07:46.46 ID:Ool6zDeBi.net
快適ではあるけどもう少しデザインなんとかならんのかといつも思ってるわ
奇抜なの多すぎ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:08:03.00 ID:dL13M2dC0.net
正直いって、一般の人間からみtら異形の体型

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:09:51.18 ID:Ool6zDeBi.net
下は一度履くと戻れないんだよな
脚動かしやすいしケツ痛くならないしで

最初は競泳水着を街中で履いてるような恥ずかしさがあったけど自転車乗ってれば誰も見ないだろうし気にしなくなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:11:01.11 ID:dL13M2dC0.net
昔アンダーを見せびらかしてたやついたは
誰もなにも言わなかったけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:11:40.76 ID:M10qR79Z0.net
たしかにダサいなー
変なメットみたいなのかぶってるからさらにダサさが増す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:11:55.51 ID:y/LT83Hg0.net
自意識の塊

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:12:29.22 ID:r8FtEVkt0.net
目立たないと危険だから奇抜だったり派手なんだろうけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:13:04.42 ID:eAFr/kxJ0.net
上はいいけど下はチンコもっこりしてる画像あるよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:15:13.14 ID:E7jweId60.net
機能性じゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:15:22.82 ID:Ool6zDeBi.net
メットは自分の命守るというより誰かに人を殺させないためにかぶる感覚だわ
http://i.imgur.com/HjMsat9.jpg
http://i.imgur.com/gfAL1Nk.jpg
http://i.imgur.com/Ym5r0C1.jpg
昔のやつのがデザインよくね?
機能性は劣るけどこういうデザインのほしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:19:09.43 ID:yBZOX/+A0.net
サイクルウェアで画像検索したらこんなんでてきたw
http://mkx.jp/weblog/archives/2008/02/ASSOS1.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:20:59.33 ID:Ycj6JKwx0.net
あのピチパンが生理的にダメで自転車に手を出すのはやめた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:26:35.09 ID:eAFr/kxJ0.net
俺もピチパンには抵抗あってなかなか手を出せそうにない
普通のスポーツウェアで出かけようとしただけでも
カーチャンがあんたその格好で出かけんのって聞いてきたぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:31:12.07 ID:Ool6zDeBi.net
http://www.tokyolife.co.jp/tokyowheels/
こういうとこなら普通のハーフチノパン的なのもあるぞ
高いけど

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★