2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近CODが上手くなってBFが下手になってきたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:14:07.96 ID:HXL6VK4J0.net
CODの方が試合短いしBO2ずっとやってたらBFで全く勝てなくなった
今まではBF4で9割方1位取ってたのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:20:12.42 ID:OvnNyNdki.net
そりゃそもそも必要な戦術もパターンも違うし、ヘリやら戦車やらケアパケやなんやら全然違うじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:26:48.43 ID:6hDQyCV30.net
別ゲーだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:28:22.59 ID:IVXbaP+M0.net
codは即座に判断して戦術決めるからね
bfは移動しながらじっくり練れぱおk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:30:03.35 ID:HXL6VK4J0.net
BFの銃の反動が全く制御できなくなってしまった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:34:09.44 ID:1nO8vY2b0.net
CoDでデビュー

おもしれえw有名だしBFもやってみる

リアルすぎワロタwCoDとか餓鬼ゲーw

久々にCoDやると意外と面白い

BFに戻るもめんどくさくて結局CoDだけやる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:34:36.78 ID:jEKCvbCK0.net
>>6
俺のことかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:37:40.28 ID:HXL6VK4J0.net
>>6CODは上手くなって来るとキルストが楽しくてBFに戻れなくなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:47:50.78 ID:Sy0pUWzy0.net
>>6
そしてスポーツ系にハマる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:48:44.26 ID:IVXbaP+M0.net
>>9
そうなら嬉しいんだけど人口は減少ばかりなのよね
COD新作はスポーツに近くなるらしいし期待してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:50:28.37 ID:0AV0AWUj0.net
俺COD強いからBF民ボコボコにできるおwwwwwwww→完敗

俺BF強いからCOD民ボコボコにできるおwwwwwwww→完敗

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:53:28.25 ID:aICRiKb70.net
>>6
違うよ

CoDでデビュー

おもしれえw有名だしBFもやってみる

リアルすぎワロタwCoDとか餓鬼ゲーw

え?BFはリアル風カジュアル?ArmaがリアルFPS?ならやるか!

これが本物のリアルFPSか…芋が基本だし移動クッソ長いし敵全然見つからないしキーバインド多過ぎで覚えられないし正直面白くない…

CoDのこの狭いマップでポンポン敵狩って死んでも即リス感じが気楽でいいね、やっぱCoDだな!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:54:52.20 ID:IVXbaP+M0.net
>>12
どうしてそこでせっかくいいグラボ買ったし他のPCFPSやるか!が出ないんだよ……

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:56:44.36 ID:aICRiKb70.net
>>13
Armaで叩きのめされて新しいFPSがしたく無くなるんだよ、そして馴染みのあるCoDに帰ってくる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:57:58.67 ID:IVXbaP+M0.net
だとしても攻めてMODでDayZあたりに派生してほしいものだ
過疎ゲーは救われない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:04:07.71 ID:aICRiKb70.net
>>15
DayZは趣向が全然違うやん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:16:20.81 ID:8A3y5jO50.net
BFでデビュー

延々BFのみやる

私です

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★