2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「コーヒーに婿薬を混ぜるです」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:57:28.33 ID:jfKscLRQ0.net
チノ「ココアさん、はいコーヒーです」

ココア「ありがとう!チノちゃん」

チノ「豆はブルーマウンテンを使いました」

ココア「うん!とってもおいしいよ!」

チノ「それは良かったです」

チノ(ふふふ…薬を入れたことはばれていないようです)

ココア「よぉーし!今日も頑張るぞー!」ガタッ

チノ「では店の準備をしましょう」

ココア「うん!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:58:25.88 ID:mBKGTjhx0.net
む…媚薬…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:58:36.48 ID:SRodRciL0.net
むこやく?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:58:57.89 ID:H3vgVaWu0.net
婿薬ってなんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:59:12.82 ID:QBTGnm0F0.net
び…婿薬…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:00:29.25 ID:8KI0XEFd0.net
ココア「どうした?チノ」(重低音ボイス)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:04:13.54 ID:jfKscLRQ0.net
ココア(ん…なんだろう、体が火照って…風邪かな?)

チノ「ココアさん、テーブル拭いてきてもらえますか」

ココア「うん、分かった!」

チノ「ココアさん、なんか顔がいつもよりも赤い気が
しますが大丈夫ですか?」

ココア「え!?だ、大丈夫だよ?」

チノ「大丈夫ならいいのですが」

チノ(大丈夫なはずがないです。もう効いてきているみたいですね)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:04:18.82 ID:FCjvtv5+0.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:04:38.14 ID:SRodRciL0.net
雰囲気的に媚薬か?
だったら千夜ちゃんはよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:13:34.22 ID:jfKscLRQ0.net
ココア「よし!テーブル拭きっと」

ココア(なんでだろ…テーブルの角に目がいっちゃう。やっぱり風邪?)

チノ「開店の時間です」

チノ「今日はシャロさんと千夜さんを呼んでおきました」

ココア「そういえばリゼさんは?」

チノ「今日は遅刻したようです。多分すぐ来ます」

チノ「ココアさん、顔色が悪いようですが本当に大丈夫ですか?」

ココア「だ…大丈夫だよぉ…?」ハァハァ

シャロ・千夜「こんにちは〜」

リゼ「すまん!遅れた」

チノ(来たようですね)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:15:01.32 ID:jfKscLRQ0.net
すまん、媚薬の字を間違えてしまった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:16:03.97 ID:Ll0KRlTr0.net
良いからはよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:16:42.69 ID:SRodRciL0.net
テーブルの角はよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:16:44.63 ID:F0t/LFqU0.net
はよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:17:00.14 ID:jp6/JFqF0.net
はよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:17:08.75 ID:L7nnICFW0.net
口調に違和感がありすぎる
にわかは死ね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:18:28.57 ID:4HiUF9t10.net
リゼさん...?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:21:00.83 ID:HYfrQqww0.net
アニメ見てから出直して来い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:21:20.24 ID:U6BFx9d80.net
どう変換したら婿と媚間違うんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:21:59.61 ID:SRodRciL0.net
細かいことはいいからはよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:25:43.46 ID:jfKscLRQ0.net
ココア「お、おはよー」

千夜「どうしたの!?ココアさん、顔が真っ赤よ!」

シャロ「調子悪いの?」

ココア「だ、大丈夫…じゃないかも」

リゼ「なら部屋で休んでいたほうがいいぞ。
仕事は私がココアの分までしておいてやるから」

ココア「う…うん。分かったよ」

チノ(効果覿面です)

千夜「どうしたのかしら?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:29:20.60 ID:jp6/JFqF0.net
千夜ちゃんってココアちゃんのこと、さん付けだっけか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:32:35.05 ID:F0t/LFqU0.net
解散

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:33:25.02 ID:4HiUF9t10.net
なんでみんなさん付けなんだ…

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★