2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP絵スレコテ・半コテ年鑑 2014年上半期版

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 11:58:27.13 ID:g4qE5zQNO.net
《俺の絵を評価しろ》
http://mup.2ch-library.com/d/1405908214-20140721_110130.jpg

「俺の絵を評価しろ」もしくはそれに類似するタイトルのスレを立て上記のような絵を貼り付ける
絵の特徴としては、無駄な余白が多く、線が太めでメリハリがない
字が下手で読みにくく、読みとれても意味がわからない

出没時間帯に一貫性がなく、ニートか学生であると思われる
他人が立てた評価指摘を求める系のスレにも出没する
承認欲求をこじらせていて、認められることだけを求めるため
コミュニケーションをはかることは困難である

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:12:01.48 ID:g4qE5zQNO.net
俺の名前出るかもと思ってドキドキしてる奴wwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:13:52.15 ID:oMpjcWKr0.net
堪えきれなくて自ら>>2ゲット奴wwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:14:56.30 ID:hiycNqqs0.net
早く続き書けよ
ちゃんとやれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:21:39.26 ID:g4qE5zQNO.net
もしもしだからストックないw
画像くれw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:28:41.47 ID:fnzJubls0.net
オナニー文はメモ帳にでも書いてなさい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:29:22.99 ID:hiycNqqs0.net
http://i.imgur.com/wcAEv0s.jpg
言わずともわかるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:33:24.70 ID:g4qE5zQNO.net
>>7
この空くんて人は周りもうるさいイメージあるわ
周りに粘着されるだけに足る何かしたんだろうけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:38:13.16 ID:gdwepSUx0.net
>>7
普通に上手いんだよなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:40:32.17 ID:giRZlKPF0.net
にわかの俺氏が遭遇したことある半コテ・コテさん

えすら←この人が1番頻繁に遭遇した

>>1の人
あっくん
“私”
佐藤光
モモンガ姐さん
アナログ王子
たうりんナントカ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:44:58.30 ID:c8HPD7XF0.net
これは?
http://i.imgur.com/mt6Jw7S.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:47:10.54 ID:giRZlKPF0.net
空くんって何したか知ってる人あまりいないのに
異常な強さで叩かれてるよな

安価絵スレ潰した東方アンチ並のことをしたのかね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:50:21.95 ID:giRZlKPF0.net
>>12
まちがった
東方マルチ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:50:35.73 ID:dxT4zsEwi.net
立て逃げするくらいしか悪いところ見当たらない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:53:33.49 ID:g4qE5zQNO.net
>>11
1、2回見たことあるけど、どこに出没するか傾向までは知らんな
絵が嫌悪感与えて無駄に目の敵にされてんの?
ペド玉と同じで言動まで痛いタイプ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:56:38.79 ID:dxT4zsEwi.net
それ五作じゃねーの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:57:04.39 ID:giRZlKPF0.net
えすら渋垢消したみたいだけど生きてるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:58:44.33 ID:dxT4zsEwi.net
絵(漫画イラスト)が上手くなりたいんですが
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1405703711/

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:59:10.49 ID:g4qE5zQNO.net
何をしたか明確に示せない
客観性のない感情的な叩き、罵倒
証明のしようがない成りすまし、自演を「俺は見抜いてるんだぜ」を論拠にして叩く奴

叩かれる方もキチガイが多いが、叩く方もキチガイは多い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:00:09.18 ID:tlkM5TqM0.net
こういうスレ立てるやつもキチガイの素質ありだけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:00:11.18 ID:giRZlKPF0.net
言動が痛いといえば、あの自称・漫画家志望の奴
主人公のラフ画載せて「ダセー」って言われたら火病ったあの人

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:01:55.57 ID:giRZlKPF0.net
>>18
ひょっとしてコイツえすら?
絵がスゲーえすらっぽい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:05:59.51 ID:6Ppur2n+0.net
というか今尚やり続けてる奴はともかく
昔のやつをほじくり返してる奴は何がしたいんだよ
てめーは昔の悪事を未だにガーガー言われてんのかよって話だわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:09:07.24 ID:giRZlKPF0.net
>>23
ちょっとその言い分には賛同しかねるが
今現在やらしいコトしてるのは、>>1の人と佐藤光くらいだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:09:12.49 ID:g4qE5zQNO.net
>>16
その共通認知されてない蔑称使うのやめろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:11:13.79 ID:gdwepSUx0.net
そういや最近きしゃ見ないな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:11:48.53 ID:dxT4zsEwi.net
たまに見かける

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:12:48.90 ID:giRZlKPF0.net
モモンガはアフリカに島流しされたんだよな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:14:25.63 ID:dxT4zsEwi.net
末尾Oの>>1はモモンガなんじゃないかと疑ってる

30 :Clic la publicidad,por favor!:2014/07/21(月) 13:14:53.99 ID:WLC1FRxd0.net
全角岩手君見ないな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:20:53.86 ID:giRZlKPF0.net
>>30
>全角岩手君
初めて聞いたが、すごい名前だな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:21:58.94 ID:dxT4zsEwi.net
落書きスレにいたが消えたな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:23:03.13 ID:giRZlKPF0.net
俺は半年前に絵スレ来たばっかだから
絵と名前がなかなか一致しないんだよなぁ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:36:26.21 ID:g4qE5zQNO.net
>>30
それ5年くらい前の奴だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 13:37:28.79 ID:VzBM/CEj0.net
絵スレって何でこう陰湿な奴多いんだろうな

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★